TOKYO NAIL ACADEMY(トウキョウ ネイル アカデミー)東京 ネイルアカデミー

のるんさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます!
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
ちいちゃんさんの口コミ
爪が折れてしまったので施術どうかな?と思いましたが サッサとカットし丁寧に施術して頂きました。 気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年7月3日来店回数:3回
りーこさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! とても丁寧に施術してくださり 凄く可愛く仕上げて頂きました🥰 ありがとうございました❣️ とても気に入り気分上がりました😍 またタイミングが合った際は是非 利用させて頂けたら嬉しいです💗
来店日:2026年7月2日
まいさんの口コミ
30代後半
迅速で丁寧な施術にお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
イバラさんの口コミ
普段ネイリストさんと余り好んで会話をしないのですが、本日担当してくださった方はとても雰囲気がよく…珍しく自分から話を振ってしまうほどリラックスできました。デザインやカラーについても親身に考えて下さり、非常に嬉しかったです。これからも頑張ってください✨
来店日:2026年7月1日来店回数:2回
keikokumaoさんの口コミ
手早くキレイな仕上がりでした
来店日:2026年6月30日来店回数:6回
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 スピードが速いのに可愛く仕上げてくださり嬉しいです!
来店日:2026年6月30日来店回数:2回
Lightさんの口コミ
かわいいデザインを選べて亀裂の補強もしてくれたので大満足です
来店日:2026年6月30日
CREAさんの口コミ
本日急な予約で申し訳なかったのですがありがとうございました! 終始丁寧な対応で安心して施術受けられました! 担当してくださったネイリストさん、お人柄も良くお話も楽しかったです(^^) 仕上がりですが、右手が結構デコボコがありそこが残念だなと思っているのですが、お人柄が本当に良かった為、これからも応援しています(^^)✨ 本当にありがとうございました☆
来店日:2026年6月28日
めぐみさんの口コミ
2回目の来店です。前回とても綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧だったため、今回もお願いしました。 今回も接客は親切で丁寧でしたが、仕上がりについては残念でした。色ムラやジェルのはみ出しがあり、硬化前にお伝えしましたが、あまり改善されませんでした。 また、施術中はタイマーや時間を気にされている印象が強く、こちらも何度も指摘しづらい雰囲気でした。時間通りに終わらせることも大切だと思いますが、それ以上に仕上がりの丁寧さを重視していただけたら嬉しいです。 無料で施術していただいているため、ある程度は仕方がない部分もあるとは思っていますが、前回の仕上がりがとても良かっただけに、今回は少し残念に感じました。
来店日:2026年6月27日
チービーさんの口コミ
13:15に予約していましたが、呼ばれたのは14:00過ぎでした。14:00予約の方はすぐに呼ばれていたのでたまたまかと思いますが、かなり時間に余裕を持って行く事をおすすめします。 それについてはきちんとお詫びもありましたし、練習と言う事も十分承知してますので文句はありません。 仕上がりもボコボコしてる所もありますが、色選びや普段のシーンに親身に相談に乗って頂きましたし、可愛く仕上げて頂いたので良かったです。 施術して下さった方、とても感じ良かったです。
来店日:2026年6月27日
まみ子さんの口コミ
いつもありがとうございます。 何回か利用させていただいておりますが、担当する方次第で出来上がりがかなり変わる印象です。 今回はデザインネイルをお願いしましたが、親指と薬指の雫型が
来店日:2026年6月27日来店回数:2回
ツナさんの口コミ
対応も丁寧で色も可愛くできました。ありがとうございます。またお願いします。
来店日:2026年6月26日来店回数:5回
えっちゃんさんの口コミ
時間を気にしてくれたのか、スピーディーにやってくれました ただ、途中でため息つかれたり塗りムラなどがあったのがちょっと印象に乗ってしまいます… 練習ではあるので、これから頑張ってください
来店日:2026年6月19日
rsさんの口コミ
接客も丁寧でスピーディーでとても良かったです。 まだよろしくお願い致します。
来店日:2026年6月16日来店回数:6回
まよさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。一本一本細かく確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。接客も優しく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年6月15日
ayさんの口コミ
接客等は丁寧でよかったです。ですが、仕上がりは満足できるものではなく、爪処理の最中は痛い瞬間が多く落ち着けませんでした。無料なので仕方がないとは思いますがもう少し綺麗に丁寧にやってほしかったです。
来店日:2026年6月14日
ぎゅーさんの口コミ
すごく接客が丁寧な方に担当していただき、施術のほうもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月14日
てぃあんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 正直にレビューさせていただきます。 接客などは良かったのですが、技術面に関しては練習とはいえ驚くほど残念でした。 色ムラもすごく、全体的に満足しない結果です。
来店日:2026年6月11日
A.Iさんの口コミ
長嶋さんにご対応いただきました。オフ込みワンカラーで100分ほどでした。正直、全体的に雑でケアもネイルの塗り方も適当すぎて見ていて怖かったです。セルフネイルの方が仕上がりは綺麗だと感じてしまうほどでした。ジェルも爪の生え際、指の皮膚の部分にほとんどはみ出していたので当日夜にはほとんど浮いていました。爪も削りすぎで薄くペラペラにされてしまいました。本当にスクールなのか疑問に感じられ、資格試験に向けて練習されているとは到底思えなかったです。
来店日:2026年6月11日