東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

4.3

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.3

4.0

今日は、素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    ただ、何人も順番を越されたのでその時点での説明が欲しかったのが残念です。

• にゃんこさんの口コミ

最初時間通りに行ったのに少し待つ必要があったので、うーんと思っていたのですが、ネイルの技術やコミュニケーションの部分はとても高く、本当にやってもらって良かったなと思えました!すごく可愛くしてもらえて感動していたところ、一緒にテンション高く喜んでくれました。
    まだ初々しくてすごく応援したくなりました。また通わせていただきます!!

• あいさんの口コミ

2回目の利用
    レベル1のラメグラ➕フラワーシール1
    開始時間12時 ←オフ開始
    オフ終了13時
    終了時間13時30分

削ってるところから教えてもらってたので、結構時間かかりました。甘皮処理とかはまだ慣れてない感じでボロボロ

でも、とても丁寧で声掛けもしっかりできてて時間かかったけど嫌な気持ちにはならなかったです。
    スピードと技術を身につけたらとてもいいネイリストさんになると思います。もしデビューしたら施術して欲しいと思いました。できればレベル2でもやってもらいたいです。八巻さん応援してます。頑張ってください。

ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

とても丁寧でした!
    またお願いしたいです。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な接客でしたが、ネイルオフしていただいた後家に着いたら爪が何本か折れていて少し残念でした。

可愛いお姉さんで丁寧でした^^ありがとうございました

とても早く丁寧に施術して頂けました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

終わるのはすごい早かったです。
    でも甘皮は器具で奥においやるだけで、切られず。
    つめも長さも形もバラバラでした。やすりでちょっと血がでたりも。。
    やすりで出た粉も爪に乗ったまま、ジェルもふつうにのせてました。雑かな。残念。
    施術中、先生方の指導やチェックがなかったので、こういうことになったのかなとおもいました。

• taekoさんの口コミ

色味など、デザインもとても可愛く仕上げていただきました。

2人で施術して頂き、とてもスピーディーに仕上がりました♪ありがとうございます。

• Yuさんの口コミ

2人がかりでネイルしていただきました!時間は60分と早かったです!ラメが付いていたところにもう少しトップコート乗せていただければよかったなと思いましたが(金箔が1つ取れそうです)それ以外はとても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました😊

• keyさんの口コミ

予約時間17時00分
    開始時間17時45分
    終了時間19時30分
    何年も前から毎月利用させていただいていますが、
    過去一!
    時間がかかりました。

• seさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

• masumiさんの口コミ

何度か利用させて頂いてきましたが、今までで一番酷かったです。身内でじっくり練習してから、モデル募集にしたらいいのではないかと思ってしまったほどでした。2時間半で、色むらや引っかかりがありました。確認時に申し出ましたが、直されず終了。

60分の予定が120分以上かかりました。
    研修生なので多少のズレはわかりますが、こんなに時間がかかるなら予約しませんでした。
    終わったあとすぐに爪が割れてしまい残念です。

• ももさんの口コミ

研修生の練習ということで、仕上がりは満足していますが、時間が60分と書いてあったところ、120分以上かかり、予定と違ったことが残念でした。

いつもありがとうございます
    とってもキレイな色になりました✨

早くとてもかわいく仕上げて頂きました!気に入ってます
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• 道端さんの口コミ

施術をありがとうございました!教えている方と生徒さん2人でした♪指導されている方がとても柔軟に接して下さり足の爪が割れていたのにも関わらず施術をして頂きました。技術や知識や臨機応変なご対応が出来る指導者の方から技術を学ばれる方が実践されたらと思うとこれからも機会があったら行ってみたくなりました✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す