東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

3.7

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

3.7

3.4

3.9

3.9

とても早く丁寧に施術して頂けました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• たちさんの口コミ

終わるのはすごい早かったです。
    でも甘皮は器具で奥においやるだけで、切られず。
    つめも長さも形もバラバラでした。やすりでちょっと血がでたりも。。
    やすりで出た粉も爪に乗ったまま、ジェルもふつうにのせてました。雑かな。残念。
    施術中、先生方の指導やチェックがなかったので、こういうことになったのかなとおもいました。

• taekoさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。

2人で施術して頂き、とてもスピーディーに仕上がりました♪ありがとうございます。

• Yuさんの口コミ

2人がかりでネイルしていただきました!時間は60分と早かったです!ラメが付いていたところにもう少しトップコート乗せていただければよかったなと思いましたが(金箔が1つ取れそうです)それ以外はとても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました😊

• keyさんの口コミ

予約時間17時00分
    開始時間17時45分
    終了時間19時30分
    何年も前から毎月利用させていただいていますが、
    過去一!
    時間がかかりました。

• seさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

• masumiさんの口コミ

何度か利用させて頂いてきましたが、今までで一番酷かったです。身内でじっくり練習してから、モデル募集にしたらいいのではないかと思ってしまったほどでした。2時間半で、色むらや引っかかりがありました。確認時に申し出ましたが、直されず終了。

60分の予定が120分以上かかりました。
    研修生なので多少のズレはわかりますが、こんなに時間がかかるなら予約しませんでした。
    終わったあとすぐに爪が割れてしまい残念です。

• ももさんの口コミ

研修生の練習ということで、仕上がりは満足していますが、時間が60分と書いてあったところ、120分以上かかり、予定と違ったことが残念でした。

• 🌺さんの口コミ

いつもありがとうございます
    とってもキレイな色になりました✨

早くとてもかわいく仕上げて頂きました!気に入ってます
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• 道端さんの口コミ

施術をありがとうございました!教えている方と生徒さん2人でした♪指導されている方がとても柔軟に接して下さり足の爪が割れていたのにも関わらず施術をして頂きました。技術や知識や臨機応変なご対応が出来る指導者の方から技術を学ばれる方が実践されたらと思うとこれからも機会があったら行ってみたくなりました✨

• yoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    ジェルの量が少し少な目なのが気になりましたが(ぷっくり感が少なめ⁈)、丁寧に施術してくださいました。

• さっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に対応頂きました♪他の口コミであったような長時間の施術ではなく、1時間半で仕上がりました。端が塗れていない部分が何箇所かありましたが、でも綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪またご縁がございましたら、よろしくお願い致します♪

開始時間がかなり遅れました。
    一週間で爪先が剥がれ始め、二週間で基本爪が割れました。

長時間になったのが少し眠くなりましたが💦
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪

• peachさんの口コミ

あまりにも酷い仕上がりな上に、記載の時間よりも1時間オーバーでビックリしました。
    雑で塗れていないところや剥がれてしまったり、こどもが塗ったような感じに見え、今すぐとりたいです。
    そんな仕上がりでも、時間内に仕上げる努力は見られず残念です。
    研修生は承知ですが、もう少しきちんと出来るようになってから接客した方が良いのと、最初から記載される時間を替えるか、時間内に終わらせて下さい。
    全て研修生だから仕方ないで済ませないで欲しいです。

• yukaさんの口コミ

10分前には店舗に到着し、ネイルを楽しみにしていましたが、予約時間を30分過ぎてからの施術開始だったため、急遽オフだけに変更してもらいました。研修生で時間がかかってしまうのは承知していますが、こちらも予約して伺っているので、その時間から施術できるようにしてもらいたかったです。

こちらでは何度もお世話になっています。
    もちろん研修生なのも承知の上ですが、ここまでひどかったよは初めてでした。
    担当者もその時によって違いますが、教えてくれる方も呆れるほどの仕上がり。
    見かねて指導者が直してくれましたが、本当に時間の無駄でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す