東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

4.0

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2
  • 亜樹さんの口コミ

可愛くなりました。ありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

1時間以内で終わって尚且つ丁寧で全てにおいて満足です、

色の相談にも的確に答えて下さり、すぐ決めることができた。かわいくしていただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• ゆかりさんの口コミ

時間通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ruさんの口コミ

かわいいホワイトネイルにしてくださりました!
    ありがとうございました^_^

• Miiさんの口コミ

時間が押してしまいましたが、丁寧にやっていただけたのでよかったです

• あやさんの口コミ

ミラーネイル初めてでしたが、とっても可愛くて大満足です!施術まで30分ほど待つ時間があったことと、来店後放置された時間があったのでその点が残念でしたが、あの環境では仕方ないのかなと思いました。ありがとうございました。

ネイル研究生の方にしては上手だったと思います。
    形、長さは要望通りに仕上げていただきました。
    塗りの面に関して先にたまってしまったりはあると思いますが綺麗に濡れているので満足です。

• ちぃちゃんさんの口コミ

一生懸命接客してくださいました。
    頑張ってデビューして欲しいです。

とっても可愛いミラーネイルで嬉しいです♪

• まいさんの口コミ

フットネイルとハンドネイルもありがとうございます✨

色も気に入りました。
    色々迷っててすみません(;_;)

🧸のとはーとのパーツめちゃ可愛いです♡ありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

ネイルをしてくださった方は一生懸命で、とてもかわいらしく仕上げてくださいました♪
    接客を3にしたのは、確認する先生(指導者)の態度が酷かったからです。私の方を一度も見ず、いきなり爪を触り、助言を伝えたのみでお礼の一言も言わずに去りました。
    ミニモでのやり取りは、質問をしたのにも関わらず、返事をもらえなかったからです。不安のまま伺いました。

• 智子さんの口コミ

当初グラデーションで予定していましたが別のデザインを提案されそちらを施術していただきました。
    施術中もこちらが楽しめるようなお話をしてくださり素晴らしい接客をしてくださいました。
    完成したデザインも可愛くこちらにして良かったと思います!また利用しようと思います。

• みゆさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• 沙季さんの口コミ

時間を測っていて大変そうでしたが一生懸命頑張っていらっしゃり私もその姿勢を見習いたいと思いました。

• リさんの口コミ

オフの時にすごく時間がかかる

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    接客も丁寧でしたし、気遣いもして頂いてとても良かったです^_^

• 知紗さんの口コミ

60分の時間内で、ヒアリング、オフ、ワンカラーとやっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    きちんとした研修制度で、とても素晴らしいと思います。
    担当してくださった方がとても可愛らしく、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• 智恵子さんの口コミ

とても良かったです♪またお願い致します

• scmcbさんの口コミ

グラデーションデザインをしていただきました。
    接客や仕上がり、ネイルの長さ、色の濃さなど細かく相談出来て満足しております。
    帰宅後に何かの拍子で、ストーンが外れてしまい、凄く残念な気持ちになってしまいました😭💦

また機会あればお願いしたいと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す