前髪を切って頂いたのですが、とても丁寧に切ってくださり、色々と要望をたくさん言ったのですが、全て聞いてくださり、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!
ショートヘアに思い切ってしました。
骨格に合わせて切ってもらったおかげか、
自分的次回もこれで!ってくらい
気に入りました!ありがとうございました。
トリートメントの際のアシスタントさんの
マッサージも気持ちよかったです。
また来ます!🤗
暗くしたいけど、重くしたくない。ってことしか決めてなくて、写真とかも用意してなかったんですが2パターン教えてくださって、色持ちを考えて施術してくれました。仕上がりも大満足です!めっちゃ綺麗に暗めやのに、光に当てると透明感の出る感じになりました!ありがとうございました!
いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました(^^)
事前に妊娠している事をお伝えしていたので手際良く施術していただきました!久しぶりに髪を短くしたので、思っている通りの髪型にしていただいた時は本当に嬉しい気持ちになります🙈✨
提案も十分にしていただいたので、川西に引っ越して1年ですがやっとここだ!というお店を見つけました👀💫
可愛くカットしていただきありがとうございます☺️🍒
主人にもとても好評でした🙆♀️
とても可愛くしてくださいました。
接客も丁寧で心地よかったです。
ありがとうございました❗️
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
思っていた雰囲気になってとても満足です!
またよろしくお願いします!!
自分が思ってた雰囲気になれました。
#faceframingと言うものらしいです。
暗めな髪に前髪だけアクセントを入れた
違う色にすること。
前髪はベージュ系で肌なじみが良い色に。
私はアトピーがあり、かなり
今日は酷い日でしんどかったですが、
シャンプーやマッサージで、
気分和みました。
また3ヶ月後もたきじりさん
よろしくお願いします。
施術はとても満足している
接客も丁寧で良いと思う
急な問い合わせにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪型・カラー共に周りから褒められて、私も気に入っています。カウンセリングも丁寧で相談しながらカットして頂きました。サロンもオシャレでゆっくりと過ごす事ができ、いいリフレッシュになりました。またお願いしたいです。
セットの仕方など教えて頂き勉強になりました!
髪型もスッキリできてよかったです!
今回は、ミルキーベージュぽい髪色にしてもらいました。10日後に向けてした髪色です。どんな色に落ちるのかまだ分からないので満足ではなく、よいにしましたが、おそらく、美容師さん自体が全て真摯に向き合って色やヘアアレンジを考えてくださったので、勉強家な方なのだと思います。接客もほどよく会話をして下さったので話しやすくリラックス出来ました。髪色が上手く落ちれば次回3ヶ月ペースくらいで行きたいですね。1〜2ヶ月は専業主婦なので、金銭的に難しいかもしれませんが、今回のfirsttouchは素晴らしい接客、施術だったと思われます。
希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
次回もお願いしたいです!
メッセージでも写真送らせて頂いたのですが、左右の長さが5センチぐらい違うかったので…
カットモデルとかなら少しは許せたかなって思えましたが違うので…
後日無料でお直しと言われましたが、とても忙しくて行けないのと、交通費かけて行ってるので無料でも同じかなって思いました(T ^ T)
とても落ち着いてて感じの良い方でしたが、サロンが静かだったのと、声が小さめやったのでちょっと希望とか言いにくいなって感じてしまいました、、
前日の夜中に快く受け入れて施術して頂けた事は嬉しかったです!ありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きました!
また次のカラーもお願いします(^^)
綺麗に染めていただきありがとうございました!色も気に入りました!次回もお願いします!
急な予約にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました☺️
施術中も楽しくお話しすることができて、理想の髪色になりました!またお願いしたいです!
本日はありがとうございました🙇♂️
とても気に入ったカラーに仕上げて頂き、大変満足しております☺︎
また次回も、宜しくお願いします!
髪の悩みや希望を伝えて、相談しながら髪型を決めました。
ヘッドマッサージや蒸しタオルもとても気持ちよかったです!
施術中の声かけ頻度もちょうど良く、楽しい時間を過ごせました。
さっぱり短くしていただき快適です😊
おすすめしていただいたアニメも見てみます!
前回と同じく今回のカットも
大変満足な仕上がりです😃✌️
少し時間は掛かりましたが、
こちらの細かい要望にこたえてくれたので、
希望通りのショートヘアにして頂けました!
ベテラン技術者の方に
指導される時も
真摯に向き合いキチンと
実践される
向上心のある美容師さんです(^-^)
遅くまで丁寧にして頂き
ありがとうございました❗