ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹の掲載

市が尾駅3分 / 江田駅20分

ニキビ改善サロン 縁樹 enju所属・ニキビ専門サロン縁樹 鈴木真樹の口コミ

• ちかさんの口コミ

ニキビの施術だけではなく、肩のマッサージとヘッドスパまでセットでとても気持ち良かったです。
    普段の保湿がどれだけ足りていなかったのかわかったのでスキンケア頑張っています!
    またご褒美としてお手入れに行きたいと思いました(^^)

ちか様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、大変嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥する季節は、保湿はとても大事なので、スキンケア頑張って続けてみてください!
    少しずつ、お肌が変わっていくはずです。

自分へのご褒美、是非、お待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • ミキティさんの口コミ

乾燥と寝不足気味で、お肌がどんよりとしていましたが、
    施術後は、毛穴も引き締まり、血行もよくワントーン明るくなりました♪

ピーリングは初めてでしたが、こちらのは全く赤みもでなく、お肌に負担のない優しいものでした!
    デコルテのマッサージもリンパにそってとても気持ちよかったです。^o^

また定期的に通いたいなぁと思えるいいサロンでした✨✨

ミキティ様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、とても血行よくなっていましたね。
    ピーリングも気に入って頂けてよかったです。
    乾燥の季節になりますので、保湿をいつもより多めにやってみるといいです✨

定期的なお手入れ、お待ちしております。

返信日:2022年12月4日
  • ゆきさんの口コミ

毛穴とくすみが気になっていましたが、初回のエステで毛穴がツルツルになり、肌もモチモチでワントーン明るくなりました!
    マッサージもとても気持ち良くて、施術後は体もスッキリしました(^^)
    自宅での化粧水も良く馴染み、翌日の化粧ノリも普段より調子が良くて大変満足でした。
    次回も楽しみにしています!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、大変嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌がとても明るくなりましたよね。化粧水も馴染んでよかったです。これから乾燥する季節になりますので、乳液や美容液もやってみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月25日

乾燥肌でいつも赤く、ら皮がむけたりもしていたのですが、
    終わった後はモチモチして、赤みも引いていて感動しました。
    肩まわりのマッサージもとても気持ち良く、しっかりやっていただけてスッキリしました。
    一度でも大変満足しています。
    次回も楽しみです(^ ^)

あき様
    先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    変化を感じていただけて、本当に良かったです^^
    お仕事がデスクワークですと、首や肩に負担がかかりますよね。
    コリがほぐれると、お肌の状態も変わりやすくなりますので、毎日頑張られているあき様自身のためにも、サロンでの時間は、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    秋冬の乾燥に負けない、素肌作りをしていきましょう。
    次回もお会いできますこと、私も楽しみにしております。

返信日:2022年12月13日

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ニキビ改善サロン 縁樹 enju付近の駅のエステ・リラクサロンを探す