ニキビの施術だけではなく、肩のマッサージとヘッドスパまでセットでとても気持ち良かったです。
普段の保湿がどれだけ足りていなかったのかわかったのでスキンケア頑張っています!
またご褒美としてお手入れに行きたいと思いました(^^)
乾燥と寝不足気味で、お肌がどんよりとしていましたが、
施術後は、毛穴も引き締まり、血行もよくワントーン明るくなりました♪
ピーリングは初めてでしたが、こちらのは全く赤みもでなく、お肌に負担のない優しいものでした!
デコルテのマッサージもリンパにそってとても気持ちよかったです。^o^
また定期的に通いたいなぁと思えるいいサロンでした✨✨
毛穴とくすみが気になっていましたが、初回のエステで毛穴がツルツルになり、肌もモチモチでワントーン明るくなりました!
マッサージもとても気持ち良くて、施術後は体もスッキリしました(^^)
自宅での化粧水も良く馴染み、翌日の化粧ノリも普段より調子が良くて大変満足でした。
次回も楽しみにしています!
息子がニキビで悩み、皮膚科、美容クリニックを転々。痛みのない肌質ケアに出会い、今では、不規則な生活をしてできたニキビの対処法もできます。経験を活かして、あなたに合わせたケアで根本改善していきましょう
天然温泉のイオン効果ミネルヴァ化粧品は、40年前に世界で初めて、自然から生まれた天然ミネラルイオンを封じ込めることに成功した化粧品です。
肌の基底層まで天然イオン届け、肌のターンオーバーを活性化します!
本来の健康なお肌へ導きますき🌿
安心・安全・ナチュラル🌿
薬に頼らないニキビケア🌿
痛みのない肌質ケア🌿
産まれたての肌へ導きます🌿
🌿安心・安全・ナチュラル
🌿思わず触りたくなる肌へ
🌿スキンケアが自分流の方、お手入れ方法知らない方
🌿自分の肌ト身体の声に一緒に向き合いませんか?
🌱インナーケア・スキンケアの根本見直し
🌱カウンセリングで、根本改善一緒にやっていきましょう
🙍♂️メンズ歓迎🙍♂️
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1065-8 市ヶ尾森ビル十番館205A シェアサロンつむぎ内 (地図)
田園都市線【市が尾駅】 東口出口から徒歩3分
PayPay / 交通系IC