おかま直伝よもぎ蒸し®︎。農家から仕入れた農薬不使用よもぎとお茶として飲用できる35種類のハーブを使ってます。お水にもこだわり塩素を除去したガイアの水を飲用としてよもぎ蒸しのお水として使用してます。
毎日、amebloにて発信しております!
HP https://vivace087.shopinfo.jp/
.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸
🌱おかま直伝よもぎ蒸し®︎🌱
35種類全てのハーブの香りから、好きなハーブを好きなだけ選んで頂く、オリジナルハーブブレンドのよもぎ蒸しです。選んだハーブは、ここ1週間のあなたの身体と心の状態を表します。占いのようで占いではないハーブリーディング®︎は、お客様がご自身の嗅覚で選びます。そのため、当たるととても好評をいただいております。
また、お水にもこだわり塩素を除去したガイアの水を飲用としてよもぎ蒸しのお水として使用してます。
よもぎ蒸し後のリンパドレナージュはとても効果的です。
🌱おかま直伝®︎あたまほぐし🌱
頭だけでなく首肩周りや腕、手のひらをじっくり、しっかりほぐしていきます。現代の人はスマホやパソコンの長時間利用で首肩周りに負担がかかりやすくなってます。
溜まった疲れは放っておくとどんどん固まってさまざまなお身体の不調につながることも、、固まったコリをほぐしていきます。現代のお悩みに特化したおかま直伝あたまほぐしで
ぜひスッキリ体験してみてください。
🌱ウィメンズヘルスアドバイザー®︎🌱
大人女子の変化アドバイザー。
大人女子のちょっとした不調の緩和や睡眠、栄養などアドバイスさせていただきます。
🌱ヒーリングハーブス社バッチフラワーレメディ🌱
バッチフラワーレメディはストレスを軽減し、心の健康ケアする自然療法としてイギリス、ヨーロッパを中心に世界中で愛用されています。38種類のフラワーエッセンスのエネルギーがマイナスに傾いた感情を本来の状態に戻し、自分の力で歩んでいけるようにサポートしてくれます。
顕在意識、潜在意識どちらからでもアプローチいたします。
心の状態を客観的にみて顕在意識に、自分が気付かない感情をオラクルカードリーディングでみて潜在意識に。
あなたにぴったりと合ったバッチフラワーレメディを選びます。
韓国が大好きでよもぎ蒸し、韓方茶などをお仕事にしてしまいました。大人女子アドバイザーとしてカウンセリングしております!
また、妊活についてもアドバイスしております。
よもぎ蒸し 温活 未病。
人生100年。健康寿命を伸ばすために!
北海道札幌市中央区南二十四条西
市電・東屯田通