希望をしっかりと聞いてくださったのと、自身でセットする際のやり方を丁寧に教えていただいたのが印象的でした✨施術中もリラックスするよう声掛けをしてくださり、終始心地良く、お任せすることができました😊SNS投稿用のために一生懸命写真撮影をしている姿も、熱心でとても良かったです!また機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました✨✨
先日はありがとうございました!
初パーマで少し緊張していましたが、仕上がりがとても気に入り大満足でした。
またよろしくお願いします!
モデルの条件満たせてなかったのに、可愛くしてくださりました😭
しっかりとカウンセリングをしていただき、とても気に入った仕上がりになりました!
ありがとうございました☺︎
気さくにコミュニケーションを取ってくださり、カウンセリングから施術、写真撮影まで楽しむことができました!
最初はハチ下からのパーマを希望していましたが、カウンセリングで前髪含む全体のパーマを勧めていただき、挑戦した結果大満足です!ありがとうございました🙇♀️🌿
しっかりカウンセリングで細かいことを決め、丁寧に施術してくださりました!
先日はありがとうございました!
染めたてはかなりグレー(これもとてもお気に入り)でしたが、すこし色が抜けてすごくいい感じにゴールド感のある色になってきました...!なんとか維持できないか格闘中です🤣
カットもすごくコンパクトにして頂き大満足です。
またよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術していただいたのであっという間でした!またおねがいします!
この度は施術頂きありがとうございました。
カラーも気に入りました(*´꒳`*)またご機会がありましたら宜しくお願い致します。
楽しく話しながら、とてもいいカラーに仕上げていただけたのでよかったです!
最初から最後まで丁寧にご対応していただき、ありがとうございました◎ カラーがとても仕上がりが良く、大満足です!またお願いします◎
本日もありがとうございました!!いつも綺麗にスタイリングしていただき、本格的なセットの中で写真を撮ってもらえてとても楽しいです\( ˆoˆ )/サロン帰りで髪もサラサラになりました✨
優しくて、寮の門限の時間まで気遣ってくださいました!
初めて撮影モデルをさせていただきました!
少し伸びていたこともあり
カラーをサービスで行っていただき
撮影の雰囲気もヒアリングしていただいたりと
とても丁寧でした!
撮影後もシャンプーとブローをしてくださって
まさに至れるつくせりでした!
ありがとうございます!!
表示されていた金額が〇円だったのですぐに予約しましたが説明書きには材料代が1000円とあったのですね。
私みたいにそそっかしい人も居ると思うので表示は1000円の方がいいかもしれませんね。
でも誠実に接して貰って良かったです。
マッサージまでして貰ってリラックス出来ました。
色々とアドバイスしてもらいとても親切に施術してもらいありがとうございました!
思い切ってばっさりと切りましたがとても気に入りました!
色味も決めないままカラーをお願いしましたが、一緒に決めていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
薬剤も最新のものだそうで、落ち着いた色ながら発色が良く大満足です。ありがとうございました!
カットのみをやって頂いきました。
これから伸ばしていきたかったので、
長さは変えずに、少し軽くしてもらいました。
とても丁寧で親切な対応をしてくださり、
ありがとうございます!!
また、是非とも利用させて頂きたいです(*^^*)
ものすごく親切な対応で、話安くてとても親しみやすかったです!^_^
とても丁寧でいい感じに仕上げて頂きました!
またお願いしたいと思います