40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の掲載
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン セルフホワイトニング Lipsy渋谷店

渋谷駅5分

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の口コミ

• aoさんの口コミ

すごく白くなって、とっても満足でした!!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はlipsyホワイトニングをご利用頂きありがとうこざいます。

初めてのホワイトニングで、変化を実感できて、嬉しいです。またご来店お待ちしていますね✨

返信日:2021年3月31日

本日はありがとうございました。
    1回でかなり白くなり驚きました!接客も丁寧で満足です!!
    また機会がありましたらお願いします。

ご来店ありがとうございました✨
    是非、ご検討ください!
    またのご来店、お待ちしてますね(^^)

• みずきさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

はじめましてからすごく気さくに接していただき、リラックスできました🥰

説明もすごく分かりやすくて、納得したうえで施術していただけました!とても安心できました🤲

以前他のサロンでしたとき、あまり効果を感じなかったのですが
    1回で3トーンくらい上がって驚きです!!!

一緒にびっくりして喜んでくださって、本当にいい方なんだなぁと伝わりました。

細部までお気遣いいただき、素敵な時間を過ごせました😊
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中からLipsyをお選び頂きありがとうこざいます😊✨
    安心して施術を行えたようで安心致しました!
    今後も通いやすい店内作りに精進致します😌🙏🏼
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております🦷

返信日:2021年3月31日

すごく素敵な接客でした!
    またお願いします。

ぷーちゃん様
    Lipsyをご利用頂きありがとうございます。
    居心地よく施術ができたようで安心致しました!
    これからもLipsyを宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日

トーンアップ凄く嬉しかったです!
    説明もわかりやすく安心してできました
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

未有様
    数あるホワイトニングサロンの中からLipsyをお選び頂き有難うございます。
    初めてのお客様は不安も多いと思いますので、説明が分かりやすいとのお言葉大変嬉しく拝見しております♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    中は狭めですが、ちゃんとカーテンで区切られていて他のお客さんと会わないようになっているのと、落ち着いた雰囲気の内装でした。
    担当してくださった方は表示の男の人ではなくお姉さんでしたが(たまたまらしい)、医療ホワイトニングとの違いや今の自分の歯の色など丁寧に説明して下さいました!とっても気さくな方で話しやすかったです‎☺︎
    施術についてはやり方を説明されたあと、ベッドに横になり数分待つだけ(8分×2回or16分×1回で選べる)です!2トーンくらい色が明るくなりました!
    勧誘もゴリゴリにする訳ではなく、あくまでこういうプランがありますよ、というのだけ教えて頂きました。
    総合してめちゃめちゃ良かったです!オススメ‎☺︎‎☺︎‎☺︎

ひろ様
    この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

当店の雰囲気&スタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    初めての方でも安心してご来店頂けるように心掛けております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アルさんの口コミ

2回980円で施術して頂いたのですが、目に見えるほどの効果を得られて満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    是非、ご検討ください!
    またのご来店、お待ちしてます(^^)

返信日:2021年3月14日
  • みいさんの口コミ

色々と親身に聞いて下さり優しく、落ち着きました🙂
    BGMや充電など気配りもすごく良くてよかったんです!
    ありがとうございます笑

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

lipsyホワイトニングをご利用頂きありがとうこざいます♪

返信日:2021年2月23日
  • myuさんの口コミ

セルフホワイトニング初めてでしたが1回でも効果が実感出来て良かったです。
    担当の方もとても話しやすくて良かったです

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

いつもlipsyホワイトニングをご利用頂きありがとうこざいます♪

返信日:2021年2月9日

担当の方が丁寧にご説明してくださいました。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

lipsyホワイトニングをご利用頂きありがとうこざいました♪

返信日:2021年2月7日
  • Rさんの口コミ

初めてだったので、器具の付け方が難しかったのと
    少し熱さを感じましたが、痛みや染みたりする感じが全く無かったです!
    ホワイトニングについて勉強になりました!

返信日:2021年2月3日
  • 彩華さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、
    歯医者との違い、セルフホワイトニングとはなにか、
    ホワイトニングの効果、原因について等
    詳しくしることができとても良かったです!
    また、ホワイトニング中も度々気にして頂き安心して行うことが出来ました!!!
    是非リピートしたいと思っています!

彩華様
    この度はご来店ありがとうございました😊

分かりやすいとのお言葉いただき光栄です!
    レアな服装見れてよかったです!
    またご都合ついた際にいらして下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございます😆
    またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

返信日:2021年1月28日
  • HNさんの口コミ

スタッフさんの説明も分かりやすく、施術中もとても過ごしやすかったです。

• mmmさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、少し明るくなりました

返信日:2020年12月4日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でまた行きたいと思えました!
    ホワイトニングの効果も前行ったお店より感じられまた行きたいと思えました。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はlipsyホワイトニングをご利用頂きありがとうこざいます🦷✨
    効果を実感して頂けてスタッフも嬉しかったです!
    更に綺麗な歯を目指して一緒に頑張りましょうね💪🏼
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月20日
  • Sumireさんの口コミ

私は渋谷道玄坂店に通わせていただいてます。
    私が好きなところは
    なんと言ってもマンツーマンなので、他の人などを気にせずに来れることです!
    デリケートな歯の事でも自分で薬を塗ったりするので
    常に見られている歯医者さんと違ってそこも◎✨
    お店の方もフレンドリーに接してくれるのですぐに仲良くなっちゃいました🤗
    友達がホワイトニングする所を探してたら、是非オススメしたいお店です🦷✨

Sumire様
    いつもlipsyをご利用頂きありがとうこざいます✨
    誰にも見られずホワイトニングが出来るのはサロンの良さですよね♪
    歯医者さんが苦手な人にも本当にオススメです🦷❣️
    スタッフやお店へのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです☺️
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • Kさんの口コミ

また行きます!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

いつもありがとうこざいます✨
    一緒に歯を白くしていきましょうね💪🏼
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • 祐輝さんの口コミ

とても雰囲気が良く、快適に過ごせました♪

返信日:2020年10月31日
  • アリサさんの口コミ

お店がお洒落な雰囲気で、ホワイトニングについても説明も丁寧にして頂き安心して施術ができました✨また絶対行きます!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

安心して施術を行えたようで安心致しました!
    今後も通いやすい店内作りに精進致します😌🙏🏼
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております🦷

返信日:2020年10月18日
  • ayumiさんの口コミ

メッセージカードがとても嬉しかったです!スタッフも丁寧に教えてくれて初回の効果も目に見えて分かるのでこれからの変化が楽しみです!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

メッセージカード喜んでもらえて嬉しいです☺️✨
    初回の体験から、効果を実感されるお客様がほとんどです‼️次回も変化が見えますよ!またお待ちしていますね♪

返信日:2020年9月26日

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す