40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の掲載
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン セルフホワイトニング Lipsy渋谷店

渋谷駅5分

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

少しトーンアップしました。
    通えそうでしたらまた来たいです

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです✨
    歯の黄ばみは放置すればするほど落ちづらくなってしまいますので
    思い立った時になるべく早く始められるのをおすすめしております。
    またLipsyをお選びいただけたら嬉しいです☺️
    お待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • 由委子さんの口コミ

綺麗なサロンで、ホワイトニングで染みることもなく良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    是非また渋谷にいらした際はお立ち寄りくださいませ💖

返信日:2023年11月6日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に教えていただき、歯も白くなったように感じます。
    強い勧誘もなく、とても良かったです。またいきたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    Lipsyではお客様のご希望を叶えることに重きを置いておりますため、無理な勧誘などは一切ございません。
    また来たいと言ってくださってとても嬉しいです😊
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月6日

数トーン白くなり満足です!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    効果も実感されたようで何よりです✨
    続けていくことで更に効果が出ていきますので
    是非またご来店くださいませ😊

返信日:2022年7月11日
  • やすかさんの口コミ

丁寧な説明で納得して受けることができました。
    ビフォーアフターを見せていただき効果を実感することができました。
    また、受けてみたいです。

やすか様
    ご来店ありがとうございました✨
    写真で見ても白味が全体的に増していましたね🦷🌼
    Lipsyでは定期的にキャンペーンも行っていますので
    またぜひいらしてくださいね🍀

返信日:2022年3月28日
  • ミントさんの口コミ

2回目行きました、歯が白くなった気がします。
    店内は明るくて清潔です。分からなくなったら丁寧に教えて下さるので、初心者の方も安心です。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果実感していただけたみたいで嬉しく思います✨
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年3月15日

始めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明していただき、
    2回の照射で見てわかるほど白くなりました!
    また機会があれば通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    初回で効果もしっかり実感いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います☺️
    続けるとさらに綺麗になっていきますので、渋谷にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ✨

返信日:2022年2月27日
  • Rさんの口コミ

目に見えて効果が出て満足です!スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    セルフホワイトニングではありますが、安心してご利用いただけるよう、丁寧なサポート等今後も努めてまいります😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月27日
  • naさんの口コミ

すごく清潔感があって綺麗な店内でした。 丁寧な接客でよかったです。1回目でしたが、数トーン白くなり満足です。

ゆ様
    Lipsy渋谷店へのご来店誠にありがとうございました😊
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです♪
    今後も快適なサロン作りに努めてまいります✨

返信日:2022年2月9日
  • るちんさんの口コミ

落ち着いた個室でゆったりとホワイトニングできました🖤

瑠藍様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    当店は完全個室ですので、安心してご利用いただけます♪
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年1月31日
  • 石口浩暉さんの口コミ

非常に綺麗な内装で満足。
    継続的に通うと白くなるのが実感できました。
    説明も丁寧で良かったです。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    次回も更に効果を実感していただけるかと思います✨🦷
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • sさんの口コミ

セルフなのにすごく丁寧に教えてくれて初めての方にはおすすめです。お部屋も完全個室で安心して通うことができます!効果に期待です。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度は、リプシー渋谷店をご利用頂き
    ありがとうございます😊
    リプシーでは、安心して施術を受けて頂くために
    常に丁寧なカウンセリングを心がけております✨
    是非またのご来店お待ちしております🎅🏻🎄

返信日:2021年12月6日
  • yさんの口コミ

とても丁寧な接客、清潔感のある設備で心地よかったです!効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はLipsy渋谷店へご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉もありがとうございます🥰
    これからも皆様に快適な空間を提供できるように努めてまいります🧸
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月3日

2回で4トーン上がりました!
    今後も通いたいと思えるサロンです。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からLipsy渋谷店をお選びいただきありがとうございました✨
    続けることで更にトーンアップが実感いただけると思います!
    お得なキャンペーンも毎月行っておりますので是非またご来店くださいませ🎄🥰

返信日:2021年12月3日
  • 将矢さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました。施術中はベッドに横たわって受けることができるため眠ってしまいそうでした。また店内が綺麗でスタッフの方も優しかったです。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうこざいました✨
    リラックスして頂けたようでよかったです☺️
    リプシー渋谷店は、最近リニューアルしたばかりで
    お店の内装も新しく綺麗になっています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • oさんの口コミ

店内も綺麗でとても過ごしやすい空間でした。社長が面白く、丁寧な接客で終始笑顔で過ごせました。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はLipsy渋谷店にお越しいただきありがとうございました✨
    10月からリニューアルオープンした後の店内は明るく綺麗とご好評いただいております☺️
    また次回もご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年11月16日
  • Lilyさんの口コミ

きれいなお店でお姉さんもきれいで優しくて、ホワイトニングもスムーズにできるのでとてもやりやすかったです!!!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうこざいました⭐︎
    リラックスした状態で施術できたようでよかったです!
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年11月22日
  • ちゃきさんの口コミ

2回の施術でしたが、効果を実感できました!
    スタッフの方も丁寧な説明で安心しました!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうこざいます😊
    効果が出てよかったです♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • みかさんの口コミ

今日で2回目ですがバッチリトーンアップしました!
    サロン内も明るくキレイな雰囲気で、スタッフさんの対応や説明もよくホワイトニングはじめてでも問題なかったです。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    Lipsyでは初めてのお客様でも安心してお手入れできるよう心がけております♪
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年11月4日
  • Kumaさんの口コミ

ワントーンあがってよかった!

先日はご来店ありがとうございました😊
    トーンアップを実感していただけたようで嬉しいです🦷✨
    続けることでどんどん着色汚れが分解されて綺麗になっていくので、是非続けてみてくださいね!

返信日:2021年11月16日

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す