40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の掲載
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン セルフホワイトニング Lipsy渋谷店

渋谷駅5分

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の口コミ

• かーやさんの口コミ

社長おもろすぎ
    腹とほっぺ痛い

かーや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しんでいただけたみたいで嬉しく思います😆
    またお気軽に遊びにいらしてくださいね✨

返信日:2021年11月4日

トーンが上がってツルツルになりました。
    通う事で更にトーンアップさせたいです。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    汚れが落ちてコーティング効果もあるので、
    仕上がりがツルツルしますよね🦷✨✨
    これから更にトーンアップさせていきましょう☺️
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • じゅんさんの口コミ

セルフでのホワイトニングに不安もあったのですが、思っていたより簡単にできました。ビフォーアフターで歯がどのくらい白くなったかをサンプルと比較しながら確認できるので、効果を実感しやすいと思います。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

本日は暑い中、Lipsy渋谷店へのご来店ありがとうございました✨
    また、口コミもありがとうこざいます☺️
    これから回数を重ねていくとより効果が実感できると思います🦷🤍
    来月は上野店でお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年8月30日
  • maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、居心地良かったです!次回も楽しみです。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回もご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年8月30日
  • まいんさんの口コミ

また行きますね

まいん様

この度はLipsyをご利用いただきありがとうございます!
    10月からのリニューアルオープン後も是非ご利用くださいませ😌
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月17日

最初から最後まで全てセルフでした。
    一回の照射で若干明るくなったなくらいでした。
    とても感じの良い方でした。

8様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    これからも丁寧な接客に努めてまいります✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2021年8月27日

とても丁寧にホワイトニングについて教えていただきました!スタッフさんが和やかでとても過ごしやすかったです!

ゆ様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    過ごしやすい環境作りに今後も努めてまいります!またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2021年8月27日
  • なちょさんの口コミ

前日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    1回目だったので真っ白!!というわけにはいきませんが、間違いなく明るく白くなっていました!
    4回あるので最後が楽しみです♪

なちょ様

この度はLipsy渋谷店にご来店頂き、ありがとうございます☺️✨
    1度で効果を実感して頂き嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月24日
  • マイケルさんの口コミ

セルフホワイトニングについてや、なぜ白くなるのかについて丁寧に説明していただき、そのメカニズムが理解できました。
    また肝心のセルフホワイトニングについても簡単で、時間もあっという間なので手軽に受けることができました。
    雰囲気も心地よく、スタッフの方も明るい方でまた利用したいと思いました

マイケル様

この度はLipsy渋谷店にご来店頂き、ありがとうございました😊
    初めてのお客様でも安心して施術して頂けるよう、カウンセリング、施術とサポートいたします。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月24日
  • YRさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったので、安心してホワイトニングすることができました!

ゆりえ様

本日はご来店ありがとうこざいます☺️
    お客様に安心感を感じていただけるようこれからも丁寧な接客に努めてまいります✨本日お会いできて良かったです(^^)またお待ちしております😌

返信日:2021年8月20日
  • yさんの口コミ

とてもちょうど良い距離感でお話をしてくださり、快適でした。ホワイトニングについての説明も詳しくして下さり、これからの施術も楽しみです。

y様

先日はご来店ありがとうこざいます(^^)✨
    快適に過ごせていただけたようで嬉しく思います☺️
    次回のご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年8月20日

ベッドに寝て施術できる
    施術中ケータイも触れます
    最近始まったサブスクもいいと思いました!
    渋谷からすぐ近くなので通いやすいです

みにどら様

この度はLipsy渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます😊7月から新しく始まった通い放題メニューは大変ご好評いただいております✨🌻
    今後も今の白い歯をキープ、そして更に白くしていきましょう🦷✨
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月7日
  • ニモさんの口コミ

事前の説明がとても丁寧でした。2トーン明るくなって良かったです!ありがとうございました。

ニモ様
    この度はLipsy渋谷店にご来店頂き、ありがとうこざいます✨ お褒めの言葉と効果を実感していただき、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月6日
  • ぶぅううさんの口コミ

1回で、効果がありワントーン明るくなりました。アドバイスも的確で、対応もとても良かったです(^^)
    お店もおしゃれでした。安いのでおすすめです。

ぷぅうう様
    効果も実感して頂き、嬉しく思います。 これからもお店作りに努めてまいります✨またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月30日
  • qさんの口コミ

時間の変更にも丁寧に対応して頂き、とても助かりました!
    お話するのも楽しくて、もっと効果が見られることを期待してまた行ってみたいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

りこ様
    この度はLipsy渋谷店にご来店頂き、ありがとうこざいます☺️ お褒めの言葉大変嬉しく思います。 またいつでもお気軽にお越し下さいませ♪

Lipsy 渋谷店

• さやかさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦
    とても優しく親切な方でよかったです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    歯もとても白くなってやり方も丁寧に教えていただき分かりやすかったです💃

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました☺️口コミもありがとうこざいます✨効果を実感していただき、嬉しく思います。 また渋谷にいらした際はご連絡下さいませ♪

• 理央さんの口コミ

理央様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2021年7月27日
  • Lanさんの口コミ

細かく教えてくださり、セルフですが煩わしくなく自分の
    ペースででき、きちんと効果を得られるという3点で、
    満足しました。ありがとうございました☺️

lan様
    この度はLipsy渋谷店にご来店頂きありがとうございます☺️✨
    セルフホワイトニングはお客様のペースで施術出来ます。
    効果も実感して頂き、嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださり有難うございます!説明も分かりやすかったです。思ってた以上に歯が白くなっていて嬉しかったです。本当に有難うございました。

あすか様
    この度はLipsy渋谷店にご来店頂きありがとうございます😊
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

• のんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、細かく説明して頂いたおかげでリラックス出来ました。歯の色もワントーンアップして綺麗になり満足しています。ありがとうございました☺️

のどか様
    先日はご来店ありがとうこざいます☺️1回で効果を感じていただいて嬉しいです。これからもリラックスしていただけるよう、サロン作りに努めてまいります(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す