40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の掲載
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン セルフホワイトニング Lipsy渋谷店

渋谷駅5分

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の口コミ

初めてのホワイトニングで戸惑っておりましたが、
    丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございました☺︎

み様
    先日は数ある中からLipsyを選んでいただき有難うございました。
    これからも分かりやすい説明を心がけていきたいと思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2021年7月26日

スタッフの方もとても親切で清潔感のあるサロンでした!効果もしっかり実感できました!ありがとうございました!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はLipsy渋谷店にご来店頂き、ありがとうこざいます😊
    お褒めの言葉と効果を実感して頂きまして大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月21日
  • 櫻子さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました。
    1回目でも効果を実感することができました!
    とても居心地のいい場所でした☺️ありがとうございました

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はLipsy渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます✨
    隠れ家のような居心地の良いサロン作りを目指しております☺️
    初めてのホワイトニングでしっかり効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。🦷🦷🦷
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月20日

とても良かったです、ありがとうございます

けー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またぜひご利用くださいませ♪

返信日:2021年7月26日
  • SSSさんの口コミ

初回でしたが施術前に丁寧な説明を頂き安心して受けることができました。
    1トーン上がりましたのでまた、伺います。ありがとうございました。

さくら様

この度は数あるサロンの中からLipsy渋谷店をお選び頂きありがとうございました😊✨
    1度で効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年7月12日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました!
    1回で効果も感じられてよかったです。

S.A様

先日はご来店ありがとうこざいます🦷⭐︎
    一回で効果を感じていただいて嬉しいです。またご気軽に遊びにいらしてください☺️✨
    口コミありがとうこざいます!

返信日:2021年7月14日

とても丁寧な対応に終始豊かな気持ちでした。
    元々の歯の模様もあり見た目はさほど変わらずもツルツルになり、大変満足のいく施術でした!

rop様

本日は雨の中ご来店ありがとうございました🦷⭐︎
    とてもお綺麗な方で、こちらこそ美しい笑顔に癒されました。歯の模様はその笑顔を見たら気になりません🥰

数あるホワイトニングサロンから、lipsyを選んで来ていただき感謝しています。マスクを外せる日が待ち遠しですね。お気軽に遊びにいらしてください♡

返信日:2021年6月23日
  • ccさんの口コミ

丁寧に接客していただけてよかったです。今後もセルフケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はLipsy渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉、嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月21日
  • KYさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、安心してセルフホワイトニングできました。

トーンも明るくなり、鏡で歯を見るのが楽しいです(^^)

KY様

先日はありがとうございました。

マスクをしているのが勿体無いほどお綺麗で、可愛らしい笑顔に癒されました。

また遊びに来ていただけること心よりお待ちしています。

返信日:2021年6月19日

説明がとても丁寧で、施術自体もシンプルで分かりやすかったです!
    一回で効果が見られるのも魅力的でした。
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

m⭐︎様

ご来店ありがとうございました。一回で効果を実感していただき更にまた来ていただきたいとのこととても嬉しいです!笑顔がとても素敵でこちらも癒されました。また遊びに来て下さい。お待ちしています^_^

返信日:2021年6月16日
  • しょうこさんの口コミ

とても丁寧に説明していただけました。
    とても話しやすい方で、私がモタモタしてても優しく教えてくれて人の良さが滲み出ていてリラックスできました。

しょうこ様

ご来店ありがとうございました。こちらこそとても優しい笑顔に癒されました。リラックスしていただけてよかったです。これからも皆様のお役に立てるよう努力して行きます。ご気軽に遊びに来ていただけたら嬉しいです。

返信日:2021年6月16日

遅い時間でも対応していただいてありがとうございました🥺
    歯も白くなったので嬉しいです✨
    またぜひお願いしたいです!!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はL ipsy渋谷店にご来店頂き、ありがとうこざいます🙇🏻‍♀️✨
    効果を感じて頂いてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2021年6月15日
  • ranさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

この度はLipsy渋谷店をご利用いただきましてありがとうございました✨
    またのご利用お待ちしております🌼

返信日:2021年5月26日
  • keyさんの口コミ

とても気持ちの良い接客と結果の出る施術でした!

key様

この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうこざいます✨
    また渋谷にいらした際はご連絡下さいませ🌼

返信日:2021年5月27日
  • K.Sさんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたが、効果を実感できました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    効果を実感していただけてよかったです🌼
    またいつでもお越しくださいませ✨

返信日:2021年5月8日
  • まさんの口コミ

話しやすいスタッフさん、綺麗な店内でとてもよかったです
    効果もすぐにわかるので満足です!

ま様

ご来店ありがとうございました😊
    Lipsyでは初回でも効果が実感できるとご好評いただいております✨🦷
    定期的なメンテナンスで更に白くなっていきますので
    また是非ご来店くださいませ🌼

返信日:2021年5月19日
  • mskさんの口コミ

アットホームな接客で、説明も前提知識によって柔軟に短くしてくださりました。オリジナルのジェルで4トーン明るくなり、満足です!

msk様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    お話しさせて頂くのが楽しすぎた上に、トーンもかなり変わって頂けたので本当に嬉しく思います!
    終わった後の嬉しそうな顔が本当に印象的で、またサポートさせて頂きたいなと思いました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年5月3日

この度はありがとうございました。
    個人的に効果はあまり感じられませんでした。
    また、施術時間が90分となっていますが実際は60分で終わりました。

m様
    先日はご来店ありがとうございました!
    Lipsyではカウンセリングの長さや内容をお客様に合わせる形で対応しております^_^
    1回の来店で少しでも効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • 森 美希さんの口コミ

お店がわからず、下まで降りてきてくださいました😂
    その後もとても丁寧な説明と施術で、初めてのホワイトニングでしたが安心して過ごせました。私は1回8分の施術をしましたが、それでも2トーン程上がったように見え、とても良かったです!
    ありがとうございました☺️

森様
    数あるホワイトニングサロンの中からLipsyをお選び頂き有難うございます。
    初めてのお客様は不安も多いと思いますので、説明が分かりやすいとのお言葉大変嬉しく拝見しております♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月10日
  • 理央さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました!
    思ったよりトーンアップできて嬉しいです😊

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    トーンアップ実感して頂きうれしいです!
    またのご来店、お待ちしてますね(^^)

返信日:2021年4月3日

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す