口コミがよくてスタイルも好みだったので柿沼さんにお願いしました🫶🏻
カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりもすごく可愛くしてもらって可愛いと何度も言われ嬉しくなっちゃいました😂
私は結構話したいタイプなので色々お話できて楽しくて4時間があっという間でした!
憧れのハイトーンボブにしてもらってウキウキです!
維持できるようにがんばります💪🏻
本当にありがとうございました◎
初めてで緊張しましたが、親身になったカウンセリングで安心しました。
満足のカットでありがとうございました。
またよろしくお願いします。
初のボブ不安でしたが希望通りの仕上がりで大満足です🥺💕
とても良かったです!
いつも理想の髪型と色ができて、本当に嬉しいです。
ありがとうございます◡̈
初めての来店で少し緊張していましたが、楽しくおしゃべりしながらの施術で楽しめました。1度セルフで暗い色に染めてしまっていて不安な気持ちで行ったんですが、希望のカラーを綺麗に入れていただけて嬉しかったです。
色に迷ってましたが色を混ぜていただいたりして理想を超えるカラーをしていただいて、カットもめちゃめちゃ可愛くしていただけました♡
久しぶりの前髪も大満足です🫣ありがとうございました🫶🏻
傷んでいた毛先と毛量をメンテナンスカットして頂き、カラーもオリーブ系に染めて貰いました。
仕上がりがとても気に入り、最後は髪のスタイリングもして頂き大満足です^^
また宜しくお願い致します。
カラーとトリートメントをお願いしました。
施術はもちろん、お話も楽しく、お願いしてよかったです。娘にも「ママかわいい」と言ってもらえました。ありがとうございました。
とても満足です。
お話をちゃんと聞いてくれて、求めていたヘアスタイルになることができ嬉しいです😊
また宜しくお願いしたいです!
初めてで緊張していましたが、時間をかけてカウンセリングしてくださり理想のカラーにしていただけました❕🫧
また行きたいです🌱今回はありがとうございました!
先日はカラーありがとうございました( 💓∀💓)
とても可愛い色で満足です♡またよろしくお願いします♡
カラーもカットも理想どうりにしてくれてとても気に入りました👍🏻❤️🔥
ありがとうございました🫶🏻
初めて施術していただきとっても満足いくカラーにして頂きました。また是非ご利用したいです。本日はありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧で、カラーの仕上がりイメージ通りで、トーンも希望通りでした🌟またお願いしたくなりました😊
親身になってカウンセリングしてくださり、
とても可愛い色にしてくれました!!
大満足です♡!!またぜひお願いしたいです😊
本日はありがとうございました♡
今回もとても可愛くしてもらい満足でした!
またよろしくお願いします🙏
今日はありがとうございました!♡
綺麗に色も入ってとても気に入りました🥰
本日はフルカラーをしていただきました!
とても素敵な色になり満足しました♡⃛
またよろしくお願いします🥹
昨日はありがとうございました😊
久しぶりのカラーで綺麗にしてもらいテンション上がりました
またお願いしたいです!