nail salon A styleの掲載

飾磨駅1分

nail salon A styleの口コミ

• かなさんの口コミ

初めて行かせていただいて
    凄く丁寧でお話も楽しく施術して頂きました!
    デザインも提案して頂きかわいくしてもらいました!

nail salon A styleさんからの返信

本日はフットネイルにお越しいただき有難うございました🙇‍♀️
    初めましてでしたので場所が分かられるか、ご案内のスタンバイをしておりましたが大丈夫で安心致しました☺️
    秋ネイル気に入っていただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております🙌
    有難うございました✨

返信日:2024年9月13日

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!

nail salon A styleさんからの返信

本日はフットネイルにお越し頂き有難うございました🙇‍♀️
    口コミまでいただき大変嬉しいです🙌この夏また色々フットネイルお楽しみくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております☺️有難うございました✨

返信日:2024年7月17日
  • n0nさんの口コミ

今回で2回目ですが、ほんとにいつも想像以上に可愛くして頂けて大満足して帰宅してます。施術もとても丁寧でデザインも親身に相談して下さるだけでなく、施術中もたくさんお話していただけて楽しい時間過ごさせて頂いてます。
    デザインどれだけさせていただいても学生5500円はお得すぎるしお値段以上のクオリティに仕上げて下さるのでホントにオススメです!!♪♪

n0n様✨

本日もご来店有難うございました🙇‍♀️
    いつもご予約時から、とても優しく分かりやすくご連絡をいただき、お気遣い有難うございます!
    また素敵なコメントまで頂き大変嬉しいです🙌
    次回の夏ネイル、どんな感じにされるか楽しみにしておりますね❤︎
    有難うございました♪

返信日:2024年6月17日
  • かなさんの口コミ

とても素敵な色とデザインを提案してきただき、大満足の仕上がりになりました!
    オフがすごく丁寧だったり、気になる色は全てお試しで塗ってくださったりと、とにかく客思いのサービスが満載だと感じました。

かな様✨
    貴重なお休みにネイルにお越しいただき有難うございました🙇‍♀️
    ジェルのお話しも沢山出来て嬉しかったです!
    またジェルブランドの最新情報お調べして、お仕事大丈夫なサンプルもご用意しておきますね🙌

嬉しいコメントまで本日は本当に有難うございました☺️

返信日:2024年6月9日
  • marina.さんの口コミ

アートし放題でこんなに安いサロンは
    初めてです✨

nail salon A styleさんからの返信

昨日は、お忙しいところサロンへご来店いただきまして有難うございました。

アートし放題価格ご希望に添えれて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月17日
  • まどかさんの口コミ

迷子になり少し遅れてご迷惑をおかけしたんですけど近くまで迎えに来てくださって施術も丁寧にしてくださったので大満足です。すごく可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

まどか様

この度は、貴重な機会にお越し下さり有難うございました。
    アートもお任せ頂きこちらこそ、とても嬉しかったです。
    早速に口コミも有難うございましたm(_ _)m
    また、お会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2023年9月8日
  • なーこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くネイルをしてくださいました!とても話しやすい方で、ネイルの要望もその都度聞いてくださり、柔軟に対応してくださいました(^^)
    これからリピートしたいと思います♪

なーこ様✨

この度はご来店いただき有難うございましたm(_ _)m

いろいろお話し参考になって、楽しい時間になりました。 口コミも有難うございます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております❤️

返信日:2023年8月2日
  • chiiさんの口コミ

ビジュー位置や色合いをおまかせ!で。と
    お願いしてしまいすみません。

とても可愛くなり、素敵な色合いで気に入りました!

店内が可愛かったです。
    お話も楽しく落ち着くサロンでした。

はますけ様✨

この度はご来店いただき有難うございました🤲
    早速に口コミもいただき、とても嬉しいです🙇‍♀️

いろんなお話しもお伺いでき楽しい時間でした!!行動力の高い事、私も早速見習っていきたいです😃

カラーの配置やマグネットのヒカリ具合などお任せいただき有難うございました〜

またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • 優花さんの口コミ

急な変更にもすぐに対応してくださり、
    色もいっぱい出してみせてくださって
    足を見るたびに可愛いです。

優花様✨

この度はご来店いただき有難うございました。
    早速に口コミもしていただき嬉しいです。
    この夏もフットネイルを色々楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年7月22日

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧