nail salon A styleの掲載

nail salon A styleのメニュー

nail salon A styleのフォト

nail salon A styleの口コミ

• かなさんの口コミ

初めて行かせていただいて
    凄く丁寧でお話も楽しく施術して頂きました!
    デザインも提案して頂きかわいくしてもらいました!

nail salon A styleさんからの返信

本日はフットネイルにお越しいただき有難うございました🙇‍♀️
    初めましてでしたので場所が分かられるか、ご案内のスタンバイをしておりましたが大丈夫で安心致しました☺️
    秋ネイル気に入っていただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております🙌
    有難うございました✨

返信日:2024年9月13日

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!

nail salon A styleさんからの返信

本日はフットネイルにお越し頂き有難うございました🙇‍♀️
    口コミまでいただき大変嬉しいです🙌この夏また色々フットネイルお楽しみくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております☺️有難うございました✨

返信日:2024年7月17日
  • n0nさんの口コミ

今回で2回目ですが、ほんとにいつも想像以上に可愛くして頂けて大満足して帰宅してます。施術もとても丁寧でデザインも親身に相談して下さるだけでなく、施術中もたくさんお話していただけて楽しい時間過ごさせて頂いてます。
    デザインどれだけさせていただいても学生5500円はお得すぎるしお値段以上のクオリティに仕上げて下さるのでホントにオススメです!!♪♪

n0n様✨

本日もご来店有難うございました🙇‍♀️
    いつもご予約時から、とても優しく分かりやすくご連絡をいただき、お気遣い有難うございます!
    また素敵なコメントまで頂き大変嬉しいです🙌
    次回の夏ネイル、どんな感じにされるか楽しみにしておりますね❤︎
    有難うございました♪

返信日:2024年6月17日

nail salon A styleのアピールポイント

お客様に寄り添って爪に優しい施術を心がけてます。選択可能ですが、基本フィルイン施術を行っております。お客様のご要望を第一に。mao gel、パラジェル、no8tokyoなど他カラー取扱多数。

完全予約制ですが、当日予約も受け付けています。

nail salon A styleのプロフィール

初めまして。
ご覧いただき有難うございます。

山陽電鉄 飾磨駅近 南改札を東へすぐのプライベートネイルサロンです。

完全予約制です。

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、ハードジェル
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
お客様に寄り添って爪に優しい施術を心がけてます。 選択可能ですが、基本フィルイン施術(アセトンオフしない、ベースを一層残します)を行っております。 お客様のご要望を第一にしています。
韓国旅行、kpop、Netflix
JNEC検定1級、JNA検定資格、JNAネイルサロン衛生管理士

nail salon A styleの詳細情報

nail salon A styleの内観・外観1

nail salon A styleの内観・外観2

nail salon A styleの内観・外観3

nail salon A style

兵庫県姫路市飾磨区玉地

飾磨駅1分

◇🚃山陽電鉄飾磨駅近 ◇🚗姫路バイパス南口を南へ10分   サロン駐車場はありませんが、近隣コインパーキング多数

姫路市
時間外相談応じます。
朝9時/9時半/最終オーダー19時迄

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧