eyelist / nana🌱の口コミ

はるみさんの口コミ
とても親切に対応してくれました。 仕上がりも綺麗で、凄く満足しています。
来店日:2022年6月25日
eyelist / nana🌱さんからの返信
はるみ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ お客様が不安にならないよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております💕 その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? まつ毛のことでお悩み、相談などございましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌱
mikiさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、まつげも今までマツパをしてきた中で1番綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日来店回数:2回
eyelist / nana🌱さんからの返信
miki様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました☺️ 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います💕 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? パリジェンヌですと1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛にばらつきが出てくるかと思いますので、そのくらいでかけ直して頂きますと綺麗な状態保てるかと思いますのでご参考にしてみて下さい🤲 また、まつ毛のことでお悩み、相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌱
ⁿ🙊さんの口コミ
本日下まつげをしてもらいました 0.15mmで40本ていう本数でも意外としっくりきたので、びっくりしました! とても満足しております! 最終チェックが入るので安心かと思います。 nanaさんの対応、説明初心者の方でも安心してお任せできるかと思いました。 丁寧な対応&施術して頂きありがとうございました。 今後も頑張ってくださいね!応援してます✨
来店日:2022年6月17日
eyelist / nana🌱さんからの返信
n様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います❣️ お客様に不安を感じさせないよう丁寧な対応、施術を心がけております! 今後も更に技術を向上していきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🌱
あーさんの口コミ
とっても満足です! 説明から施術まで全て丁寧にやっていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月15日来店回数:5回
eyelist / nana🌱さんからの返信
あー様 先日は数ある中から当店にお越しくださりありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ お客様1人1人に合わせたカウンセリング、丁寧な施術を心がけております♪ まつ毛のことでお悩み、相談などございましたら気軽にお声がけください💕 またのお越しを心よりお待ちしております🌱
返信日:2022年6月25日
リリカさんの口コミ
今までやったなかで1番上がりました!!接客もとても丁寧で、どんなふうにしてくれるかなどちゃんと説明があって良かったです!
来店日:2022年6月5日
eyelist / nana🌱さんからの返信
リリカ様 先日は当店をご利用くださりありがとうございました! お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います☺️ お客様1人1人に満足いただけますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております♪ また、1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛にばらつきが出てくるかと思いますので、その際にかけ直していただきますとお目元綺麗な状態保てるかと思いますので、ご参考にしてみてください❣️ またのお越しを心よりお待ちしております🌱
返信日:2022年6月25日
Mさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 少し左右差があったので、☆4にしました。
来店日:2022年5月29日
eyelist / nana🌱さんからの返信
M様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました☺️ また、口コミ、評価をしていただきありがとうございます! お客様が不安にならないよう丁寧な対応を日頃から心がけて施術させていただいております❣️ エクステに左右差があったとのことで大変申し訳なく思います。まだまだ技術面、接客面共に足りない部分もありますが、これからも日々練習に取り組んでいきたいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございます💫 またの機会にさらに満足していただけるよう技術を向上させていきたいと思います🌱 またのお越しを心よりお待ちしております💕
返信日:2022年6月11日
ささんの口コミ
上がりにくいところや悩みに合わせて施術してもらいました。目頭側が上がりにくいなと思っていましたが、とても綺麗に上がっていて全体的にバランスもよくメイクも楽になりました。次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年5月27日
eyelist / nana🌱さんからの返信
さ様 先日は当店をご利用くださりありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミ、評価をしてくださりありがとうございます! お客様一人一人のお目元に合わせてカウンセリング、施術させていただいております❣️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 約1ヶ月~1ヶ月半くらいでばらつきが出てくるかと思いますので、その際にかけ直していただきますと綺麗な状態保てますので、ご参考にしてみて下さい✨ お悩み、相談などございましたら気軽にお声掛け下さい❕ またのお越しを心よりお待ちしております🌱
返信日:2022年6月11日
亜紀さんの口コミ
イメージ通りの自然な仕上がりにして頂きました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年5月17日
eyelist / nana🌱さんからの返信
亜紀様 先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛パーマですと1ヶ月〜1ヶ月半ほどでかけ直していただきますとまつ毛綺麗な状態保てるかと思いますので、ご参考にしてみてください✨ また、まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください🌱 またのご来店心よりお待ちしております💕
奈那子さんの口コミ
本日はありがとうございました。 綺麗にまつ毛が上がって良かったです!
来店日:2022年5月16日
eyelist / nana🌱さんからの返信
奈那子様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! お仕上がりに満足いただけてとてと嬉しいです☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛パーマですと1ヶ月〜1ヶ月半くらいでかけ直していたきますとまつ毛が綺麗な状態保てると思いますのでご参考にしてみてください✨ またの機会にさらに満足していただけるよう技術を向上させていきたいと思います🌱 またのご来店心よりお待ちしております💕
恵里奈さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
eyelist / nana🌱さんからの返信
恵里奈様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ お客様が不安を感じないよう、カウンセリング、施術を丁寧にさせていただきました。 その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? まつ毛のこのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌱
Yvonneさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした 丁寧に仕上げていただきありがとうございました
来店日:2022年5月15日来店回数:4回
eyelist / nana🌱さんからの返信
Yvonne様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ お客様が不安に感じないよう丁寧な施術を心がけております✨ その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? まつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください💕 またのご来店心よりお待ちしております🌱
なみきさんの口コミ
凄く丁寧に仕上げてくれて、とても気に入りました。 無料とは思えない仕上がりです。有難うございますm(_ _)m
来店日:2022年5月8日
eyelist / nana🌱さんからの返信
なみき様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? コーティング剤などご使用になるとエクステの持ちも変わるのでよろしければご使用ください✨ お客様が不安に感じないよう、丁寧な施術を心がけておりますのでまたの機会にさらに満足していただけるように技術を向上させていきたいと思います!🌱 またのご来店心よりお待ちしております💕
iksatoさんの口コミ
この度は綺麗に施術していただきありがとうございました! 施術前には丁寧な説明があって、とても安心しました。 椅子が心地よくて、施術中に目元に違和感を感じることは全くなかったのですごくリラックスできました。 仕上がりもバッチリでまた機会があればお願いしたいと思います♪
来店日:2022年5月8日
eyelist / nana🌱さんからの返信
iksato様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ カウンセリングから施術までお客様が不安を感じないよう、丁寧な対応を心がけております✨ また、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います! またの機会にさらに満足していただけるよう技術、接客共に向上させていきたいと思います🌱 またのご来店心よりお待ちしております❣️
nanaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました^^ 仕上がりも練習とは思えないほど上手です。 また通いたいです!
来店日:2022年5月4日
eyelist / nana🌱さんからの返信
nana様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ お客様が不安にならないよう、カウンセリングや施術など丁寧な対応を心がけております。 また、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います✨ 次の機会にさらに満足していただけますよう技術向上をしていきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております💕
ゆきさんの口コミ
練習とは思えないくらい上手でしたし大満足です。
来店日:2022年5月3日
eyelist / nana🌱さんからの返信
ゆき様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ 仕上がりに満足していただくことができてとても嬉しく思います✨ まつ毛のことでお悩み、相談などございましたらお気軽にご相談ください またのご来店心よりお待ちしております💕
なのりさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました。 練習とは思えない仕上がりにとても満足しております。 また草加に用事があればお願いしたいです✨
来店日:2022年4月30日
eyelist / nana🌱さんからの返信
奈々様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をしてくださりありがとうございます😊 その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? まつ毛のことでお悩み、相談などございましたら気軽にご相談ください🌱 次の機会にさらに満足していただますように技術向上させていきたいと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております💕
ゆりぽんさんの口コミ
こちらの事情で時間が遅くなったにも関わらず、柔軟に対応してくださりました。 接客も仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年4月29日
eyelist / nana🌱さんからの返信
ゆりぽん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ また、接客やお仕上がりに満足していただくことができ大変嬉しく思います✨ その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? コーティング剤など使うとエクステの持ちも変わるので、よろしければご使用ください。 次の機会にさらに満足していただけるよう技術向上させていきたいと思います🌱 またのご来店心よりお待ちしております❣️
さくらさんの口コミ
施術前にしっかりと説明して下さったり、施術中も動作の度にお声かけして下さるので安心して過ごせました。 仕上がりもとてもきれいでした。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年4月23日
eyelist / nana🌱さんからの返信
さくら様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☺️ お客様が施術中に、不安にならないよう一つ一つの動作のお声かけを徹底しております。 また、カウンセリング技術を丁寧にさせていただきました。 お仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです✨ まつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽ご相談下さい💕 またのご来店を心よりお待ちしております🌱
麻さんの口コミ
お願いしたデザイン通りに可愛いく仕上げてくださりありがとうございました(*´︶`*)❤︎
来店日:2022年4月18日来店回数:2回
eyelist / nana🌱さんからの返信
麻さま 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛のことでお悩みなどございましたら、ご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕