韓国式小顔整体サロンフローラボーテ

首猫背矯正!ガチガチ肩こりさん必見!!足で施術する足骨筋肩こりテラピー

このスタイリストのフォトをもっと見る

少し高くても効果がある施術を受けたい方!必見です。

◆------------必ずお読み下さい-----------◆

※店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承お願い致します。

当日、前日キャンセルが非常に多く迷惑しております。
誠に勝手ながら、非常識な方のご予約は固くお断りしております。
※ご予約確定には
・フルネーム
・電話番号
上記のメッセージをお願いします。

◆---------------------------------------◆

今まで沢山のメディアから取材を受けた実力派矯正サロン【フローラボーテ】です。

掲載実績
●関西テレビ
⚫︎CLASSY
●美人百花
●story
●美的

ブログはこちら▶️http://s.ameblo.jp/kogao-florabeaute/

HPはこちら▶️http://kogao-florabeaute.com

メニュー1️⃣
日本では当店だけ!足で施術!骨盤矯正&下半身痩身

真剣に悩んでいて、骨盤の歪みを取りたい方、骨盤がゆがんでいると痩せにくくなり、顔のゆがみ、体の歪みは不調を招きます(*_*)
下半身痩身はむくみがある方や、脂肪が付いている方などオススメです!
足で施術するのと手で施術するのでさ3倍効果がちがいます。

1 回90分ほどです。

メニュー2️⃣姿勢矯正、肩こり、首こりのインナー管理、首猫背管理

練習モデルさん募集です。
足で施術するので手で施術するよりも三倍の効果があります。
経絡や筋肉、リンパにそって老廃物を流していき、凝りすぎて収縮している筋肉を整えていきます。
上半身は脱いでいただきますので、ご了承いただける方のみご応募くださいませ。

結果重視!小顔矯正専門サロン フローラボーテです(^_^)日本では、数々の有名雑誌に掲載店
韓国ではテレビやメディアに引っ張りだこの
韓国美容 業界で唯一科学的に骨と筋肉の縮小が証明された、足を使って施術する、足骨筋というやり方で骨盤を綺麗に整えたり、下半身を細くしていきます。(^_^)この技術は日本ではあまり見かけません!
妊娠前の方にもおすすめです。

条件
⚫︎お写真をネットに公開可能な方に限ります。〔目隠しあり。〕
⚫︎常識がある方
⚫︎時間の融通がきくかた。〔基本的には一般のお客様が予約優先となりますので、ご予約確定後でもご予定のご変更をお願いする場合もございます。〕

完全予約制の女性のみ、プライベートサロンなので、誰とも会うことなくリラックスした空間でお待ちしております。

応募お待ちしております。

クレジットカードのお支払いの場合、別途手数料をいただいております。

一般のお客様も多いため、やむ終えずご予約のご変更をお願いする場合もございます。ご理解くださいませ。

恐れ入りますが前日にご予約を確認させていただきます。当日予約時間5時間前までにお返事がない方はキャンセル扱いにさせて頂いております。

お申し込み時は必ず【お名前フルネーム、電話番号】をお知らせください。

ボディ施術の方は生理中は施術をお控えください。
生理を理由に当日キャンセルされる方が多数います。
当日キャンセル、前日キャンセルはお控えください。
生理が確実に来ない日でお申し込みください。

下半身痩身モニター

¥18000 ¥5000

施術時間 : 60分 【税別になります】

骨盤矯正&下半身痩身

¥28000 ¥13000

施術時間 : 90分 下半身の太さと骨盤が曲がっている方【税別になります】

首猫背管理 肩こりなど【税別になります】

¥18000 ¥5000

最寄り駅 本町駅
返信率100%

韓国式小顔整体サロンフローラボーテ
女性 スタイリスト歴 8年

はじめまして⭐︎フローラボーテと申します。

当店は、人気雑誌「美的」、「CLASSY」
「美人百花」などたくさんの紙面で紹介された実力派サロンです。大阪 御堂筋線本町駅から徒歩4分の好立地(^_^)

本場韓国で学んだ結果重視の痛くない小顔術をぜひご体験下さいませ。

料金は全てミニモ会員様限定となっております。

ブログやっています!
フローラボーテで検索してください。

• マツダナオコ

肩こりで、いつもマッサージなどに行きますが今までに経験したことがないくらい施術の後、頭から肩にかけて軽くなりました。
    また、今回とは違う施術でも伺いたいです。有難うございました。

2016年10月30日

• Reiko

練習モデルということで教えながらの施術でしたが、
    こちら側は終始気持ち良く寝かけていました。笑
    その後に教えられていた方がしっかりと
    施術をして下さりすっきりとした気持ちで
    帰路につくことが出来ました!
    小顔や下半身の矯正などもあるので
    検討してまた予約させてもらいたいと思います!

2016年10月29日

• みさき

スタッフの方はとても話しやすく、空間もすごくリラックスできて本当によかったです。施術も気持ちよく、手寝しまうほどでした!通いたいと思います( ¨̮ )

2016年10月29日

• 内 絵梨奈

やる前とやった後での写真が全然違うくてほんまにビックリしました(;゚Д゚)!痛気持ちいいよくて対応も丁寧にしてくださりありがとうございました(。-_-。)

2016年09月25日

• N

迅速にご対応頂き、又、対応もご丁寧にして下さいました^ ^ありがとうございました‼︎
    接客して頂いた方が、フェイスラインもキレイで、説得力がありました‼︎
    ビフォーアフターが分かるので、良かったです♬

2016年09月08日

• 大西かれん

お店の雰囲気も良く、担当者の方もとても話しやすくアドバイスもしてくださってとても楽しかったです(^O^)途中気持ちよすぎて眠ってしまいました(^_^)今回はありがとうございましたっ!

2016年08月20日

• ゆい

今日は道に迷ってしまったのに丁寧におしえていただきました(><)♡
    たくさん美容関係のお話がきけてとても楽しかったです♪
    1回の施術で顔の大きさがひと回り変わったのにはおどろきです!
    本当にありがとうございました!!

2016年08月06日

• 山本美和

とても気持ちよく 大満足てした

2016年07月29日

• 和田晴香

初めてのコルギ体験でしたが、施術前にきちんと説明があって安心して受けることができました。
    サロン内も清潔感があって、スタッフさんもとても優しい方でした❤︎
    今回は小顔縮小コースをしてもらいました。痛みはなく、首やデコルテ部分のリンパも流してくれてとてもリラックスして受けることができました。半顔してもらったあとに鏡をみるとすごく効果がわかりました❤︎全体終了後に前後の写真を見たときはあまり違いがわからなかったんですが
    、続けて通うと効果はありそぉだなと感じました!

2016年07月19日

• まー

本日はありがとうございました。
    施術前〜施術後と
    スタッフの方が
    丁寧に説明して頂いたので
    よかったです。
    小顔矯正は初めてだったので
    痛そうだと思いましたが
    痛くなくて気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います⑅◡̈*.

2016年06月19日

口コミ・レビューをもっと見る