髪の毛の状態に合わせて、しっかり癖を伸ばして頂けるので仕上がりが本当に綺麗で感謝しています!
またよろしくお願いします☺︎
想像通りのサラサラで、梅雨を安心して過ごせそうです!色々アドバイスもしてくださって、お話も楽しかったです🙌ありがとうございます!
細かいところまで丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️🤍クセもしっかり伸び、髪の毛も綺麗になり嬉しかったです✨️
曖昧な要望をしっかりと聞いてくれて、思っていた通りに仕上げてもらいました。スタイリングのやり方もアドバイスしてもらいほんとにありがとうございました^_^またよろしくお願いします。
髪のことに無知な私にも、丁寧に分かりやすく説明してくださり、
とても満足いく髪型になりました。
この度は本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。カラーも素敵な色にしていただいて満足です。ありがとうございました。
綺麗なボブにしてくださりありがとうございます!
ドライヤーもしやすくて大満足です💖
私の曖昧な説明でも細かく聞き取ってくれて提案してくださいました。思っていた以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!!
とっても丁寧な接客と施術でした(^∇^)♡
話しやすくて髪の悩みなども親身になって聞いていただき、仕上がりも満足です!!このお値段とは思えないほどのクオリティでびっくりしています!またお願いします!
とてもお話が上手で、居心地のいい美容室でした!!
初めてのブリーチでしたが、たくさん気遣って頂いたり、カラーのこととか色々教えて頂けて、とてもリラックス出来ました!
カットも丁寧で細かく調整していただいてとても満足です!ありがとうございました!!
何度も日にちを変更して頂きすみませんでした🙇♀️
事前に希望の写真を送っていた通りの
理想のカラーになり大満足です🫶🏻🤍
ケアブリーチだったので髪のダメージも少なくて
よかったです🥹
ありがとうございました🍃
私のしたい色をしっかりと聞いてくださり、縮毛矯正も、とても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!
うまくイメージをお伝えできなかったのですが、こちらの希望をきちんと汲み取っていただきました。
丁寧にカットしていただき、感謝しています。
仕上がりもとても満足しています。
縮毛矯正の情報や自宅でのケアについてもアドバイスいただきました。
とても優しくて、施術も丁寧で、非常に満足できました!色んなお話をしてくださったので、退屈せずに過ごせましたありがとうございました!!😊
ミニモでも実際の施術でもとても丁寧に対応して下さいました!
綺麗にカラーして頂きありがとうございました✨
理想の髪型にしていただいてありがとうございました!
丁寧な対応でとても心地よかったです
ぜひまたお願いします!!
前回に続き丁寧に施術していただきありがとうございました。
この度は、急なメニュー追加で、夜遅くまで本当にありがとうございました!気になる箇所をきちんと聞き取り、丁寧に対応して頂けました。縮毛、髪色、どちらも満足です!
又、よろしくお願いします!
とても綺麗にカラーしていただきました✨カラーしたのに毛先までツルンツルンになりました!
子供の髪の毛の矯正をしていただき大変満足してます!
今朝起きた時に髪の毛の広がりがなく綺麗にストレートで感動してます!ありがとうございました😊