時間を早めていただいたり色々要望を聞いて下さり助かりました💡毛量が多いので染めにくかったと思いますが、キレイに染めていただけました💆手際もよくシャンプーも気持ちよかったです🙆色も満足です💯また伺いたいです😄ありがとうございました🥰
先日はありがとうございました🙇♀️♡
髪の毛がとてもサラサラになり、扱いやすくなったので
大満足です♪✨
お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺️
またお願いしたいと思います💓
以前に縮毛とカラーとして頂きとても上手で本日もカラーにお伺いさせて頂きました。店内は年末で混んでらっしゃるなとその中でカラーして頂きました。施術の途中で上司なのか?が指示であっちのお客さん対応してこっちのお客さん対応しての指示、多少の待ちならこちらも待てますが、、途中ドライヤー途中にまた上手からの指示で居なくなりかなり待たされ、こちらも安いとはいえお金のお支払いしています!最初から今日みたいな日はお客さん取らなかったらよかったのでは?こんな気分悪くなるお店初めてです。最後その上司一言こちらに一言でもなにもなく感じ悪すぎではありませんか!?
昨日はありがとうございました!
丁寧な対応と施術で大満足です。
朝のセットが楽になりました^ - ^
昨日は急なメニュー追加にも快く引き受けてくださりありがとうございました。とても綺麗なお色にして頂きで髪のクセも真っ直ぐ綺麗になって大満足です。遅くまでありがとうございました。また機会があれば是非お願い致します。
こちらの間違えにも快く対応してくださり、カラーの希望も細かく聞いて相談にのってもらえました。お話も楽しく シャンプーは最高でした。
機会があればまたお願いします。
昨日はありがとうございました🥰
カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂きました!
本当に綺麗に伸ばしていただき、とても満足です⭐️
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。丁寧な施術でクセもしっかり伸ばしていただきありがとうございます。
めっちゃ上手かったです!またいきます🥹🥹
2回目の施術して頂きました〜夏に伸びたチリチリくせ毛がサラサラストレートになりました〜これからは寒くなるので髪の毛をおろしたままでお仕事行けそうです。遅くまでありがとうございました
娘が梅雨時期にしてもらい綺麗に伸びてたので、
ハハの私もしてもらいたく縮毛矯正して頂きました。
とても丁寧に真剣に綺麗に伸ばして頂き満足でした。
有難うございました‼︎
久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになって感動しました!🌟お話もとても楽しく、時間があっという間でした!
またリタッチで伺いたいです☺️
長時間ありがとうございました🙇
普段から広がりやすい髪質で悩んでいたのですが、サラサラのツルツルでとても綺麗にしていただき嬉しいです!
これから毎朝セットも楽に出来そうです。
気遣いも沢山して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
はじめての酸性縮毛矯正でしたが全体的にとてもサラサラにしていただいて大満足です!かなり癖も出ていたので扱いやすくなるのが楽しみです。ありがとうございました☺️
遅くまでありがとうございます。一人の対応ではなくたくさんのお客様の対応の中忙しいのに…丁寧に素早く施術して頂きしかも…サラサラになり梅雨時期ものりこえられそうです。
まんま理想すぎて嬉しすぎて感動です!
子どもも連れていったのですが面倒もみてくださって
次回酸性縮毛する時もお願いしたいと思います♩
ありがとうございました🫧