PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okの掲載

浅草橋駅10分 / 岩本町駅15分 / 秋葉原駅10分

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okのメニュー

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okのフォト

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okの動画

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okの口コミ

• みのりさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけて満足です!
    またお願いしたいです🙂✨

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    楽しいお話もできてよかったです
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年4月26日
  • さちさんの口コミ

とっても髪の毛を綺麗にしてもらいました✨️💆🏻‍♀️
    今日は大事な日なのでヘアセットもして頂いて、可愛い仕上がりに。自信持って頑張れそうです!!話していてなんだか緊張もほぐれました✨️今日はありがとうございました☺️

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて本当に嬉しいです

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • あかりさんの口コミ

ライブに行くために、当日の朝予約しました。 韓国アイドルのライブに行くと伝えたら『韓国風にしますね!』と言ってくださり、楽しくおしゃべりしてるうちに15分ほどでとても綺麗な巻き髪にしてくださいました。

ライブ中はもちろん激しく動きますし、その日はセットしてもらった朝から終電近くまで活動していたのに、最後まで綺麗に残っていたので感動しました。

写真に残してもどれも綺麗に写っていて、直前だったけどお願いして本当に良かったなと思いました。悔いのない1日になりました!本当にありがとうございました、またお願いします!

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️

喜んでいただけて本当に嬉しいです

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年10月31日

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okのアピールポイント

当日予約、大歓迎‼️【髪質改善トリートメント】【最高級トリートメント】【ハイトーンカラー】【デザインカラー】【最高級シールエクステ】【カット】【韓国風ヘアスタイル】どの施術も高い技術を提供いたします

秋葉原 PARIS hair salon
モデル御用達、大人気サロン!

秋葉原 徒歩13分
浅草橋 徒歩13分

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!🙇‍♀️

最高級シールエクステ・ハイトーンカラー
デザインカラー・ボブカット
最高級トリートメント・頭浸浴トリートメント

全てのヘアメニューを、高い技術でお客様が満足していただけるよう努めてます

中でも
Instagramで大人気!!
#エクステ で検索すればすぐ出てくる!!

@k.kenta20 チェックしてみて下さい!

随時メッセージにて質問等お待ちしております🙇
どんな些細な事でもご連絡ください!

当日予約🙆‍♂️
お店が忙しくすぐに返信できない場合がございます。
ご了承ください

✨コロナウイルスに対しての店舗での取り組み!

・スタッフのマスク着用
・手洗い、うがい、手指消毒
・店内換気
をこれまで以上に徹底しています。

体調の優れない方は、キャンセルやお日にちの変更も出来ますのでお身体を第一に考え、無理のないようご自愛ください。

宜しくお願いいたします

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます
PARIS hairsalon
【インナーエクステ生みの親】

秋葉原 徒歩10分
浅草橋駅 徒歩10分

PARISでは、新型コロナウイルス対策実施中!

手指消毒、検温、室内換気、お席の消毒徹底しております

スタイル提案、トリートメント、デザインカラー
ロング、ミディアム
キュート、外国人風、ゆるふわ
PARISでは、お客様にあったヘアスタイル・メニューを親身になってカウンセリングさせていただきます 最高級シールエクステ デザインカラー ハイトーンカラー ボブカット トリートメント どんなヘアスタイルもお任せください! ご来店心よりお待ちしております
韓国アイドル、音楽鑑賞
美容師

PARIS hair salonの詳細情報

PARIS hair salon

東京都千代田区神田和泉町2-22 (地図

浅草橋駅10分 / 岩本町駅15分 / 秋葉原駅10分
浅草橋駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARIS hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す