秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okの掲載
浅草橋駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

PARIS hair salon所属・秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okの口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧に説明してくださりながらの施術で安心できました!

11時​〜​14時限定 カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2026年2月22日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております

返信日:2026年2月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットもカラーもなんとなくこんな感じ、と曖昧な伝え方をしたのですが、色も綺麗だしカットも要望通りで満足しています! カットの要望で量が多いから減らしたいが、長さは伸ばしたいからあまり切らないで欲しい旨を伝えた際なのですが 今の現状を踏まえた上で、今後伸ばすのであれば量は減らさない方が良いんじゃないか、と提案もして頂けて凄く有難かったです! 終始とても丁寧で楽しい時間を過ごせました。 またお願いします🙇‍♀️

似合わせカット、ケアカラー、4stepトリートメント ¥4,300

来店日:2026年2月22日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月22日
  • Yunoのプロフィール画像

Yunoさんの口コミ

想像していた髪色の通りになって大変満足です。

来店日:2026年2月15日

返信日:2026年2月16日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とても楽しくてあっという間でした! ありがとうございました! 初めてのエクステでなんのことも分からなかったので、参考にさせていただきます! インナーは今度またチャレンジしたいです!

最上級シールエクステ 480円 ¥480

来店日:2026年2月14日

返信日:2026年2月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

黒髪艶々でうれしいです♩ 帰りまで手厚くありがとうございます。。 タイ料理おいしかったです〜〜またよろしくお願いします!

似合わせカット、ケアカラー、4stepトリートメント ¥4,800

来店日:2026年2月9日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! ご飯屋さんみたいになってますけど、美容師してます笑 またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2026年2月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

20代前半

ずっと自分の話されてうるさかったです。 なんとか相手したけど否定的だし、疲れました。 3000円で予約したのに4200円とられて、理由も言って貰えず。 絶対もう行きません。

来店日:2026年2月8日
  • ダルのプロフィール画像

ダルさんの口コミ

この度は直前の予約で対応していただきありがとうございました! とても話やすかったので、気になる箇所だったり、要望にも、髪質のクセなどについての説明を受け対処法なども含めて説明・対応していただきました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりにも満足です!

似合わせカット、ケアカラー、4stepトリートメント ¥4,500

来店日:2026年2月4日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております

返信日:2026年2月5日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

髪色も髪型もとても満足しました! 施術中も楽しくて時間があっという間でした!

来店日:2026年2月2日

返信日:2026年2月3日
  • 優月のプロフィール画像

優月さんの口コミ

仕上がりすっごく満足してます 楽しく会話できて時間過ぎるの早かった!! また行こうと思います!

通常シールエクステ 1本280円 ¥280

来店日:2026年2月1日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです メンテナンスメニューもあるので是非お気軽にお越し下さい!

返信日:2026年2月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

20代前半

美容師さんの人柄がとてもよく、お話しやすかったです! 過去の髪の履歴から少しグラデーションになってしまったのですが、 その場で修正したいかの確認があり、 気になれば連絡してとフォローもしてくださったので とても対応が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2026年2月1日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです 気になることがありましたら、お気軽にお越しください

返信日:2026年2月8日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

担当してくださったお兄さんが本当に素晴らしく、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。 次の予定があることを伝えると、それに合わせて時間や仕上がりを細かく調整してくださり、完璧な状態に仕上げてくれました。 技術力が高いのはもちろん、気遣いも素晴らしく、しかもさりげなくイケメンで終始気分よく過ごせました^^ また必ずお願いしたい担当さんですよ〜

来店日:2026年1月30日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こんなに褒めていただけてとても嬉しいです! さりげなくイケメンは、初めて言われました笑 またのご来店お待ちしております

返信日:2026年1月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。 シャンプーが上手でカラーの仕上がりも綺麗で良かったです。

【平日2名限定】✨最高級カラー✨+✨最高級トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2026年1月28日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました シャンプー褒められるのは、特に嬉しいですね 喜んでいただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております

返信日:2026年1月29日
  • スミカのプロフィール画像

スミカさんの口コミ

すごく良かったです! またよろしくお願いします🙇

上品韓国風カット🇰🇷+✨最高級カラー✨(ケアカラーもあります)+✨最高級トリートメント✨ 【目安】 ¥11,600

来店日:2026年1月23日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです またのご来店お待ちしております

返信日:2026年1月23日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

美容師さんとお話することが得意ではなくて、ほかの美容院では無愛想を貫いてきたのですが気付いたらたくさん会話していました! カラーも綺麗で丁寧でずっと楽しくてあっという間でした!またお願いします!

来店日:2026年1月19日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、素敵な髪色と髪型になって満足です!! また予約したいと思います☺️

来店日:2026年1月18日

返信日:2026年1月19日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

しっかり話を聞いてもらった上でやっていただけました^ ^ エクステが抜けやすくてかなり悩んでた中でしっかり相談乗ってもらえて助かりました😭 ズートピアが好きなとこもギャップでした!笑 またよろしくお願いします🥺

通常シールエクステ 1本280円 ¥280

来店日:2025年12月29日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです ズートピア熱弁してしまいました笑 また何かありましたらお気軽にお越しください

返信日:2025年12月30日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりです!! 周りからもとても好評でした◎ ありがとうございました! またお願いしたいです!

【期間限定クーポン】似合わせカット、ケアカラー、4stepトリートメント ¥5,500

来店日:2025年12月15日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございます 喜んでいただけて嬉しいです またのご来店お待ちしてます

返信日:2025年12月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

直前での予約なのに、丁寧に対応いただきました。 たくさんお話ししてくださり楽しかったです♪

【期間限定クーポン】似合わせカット、ケアカラー、4stepトリートメント ¥4,900

来店日:2025年12月15日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです またのご来店お待ちしてますね

返信日:2025年12月16日
  • 💭のプロフィール画像

💭さんの口コミ

急な予約でしたがていねいに施術していただきました!✨️ お話も楽しかったです!またお願いします!

来店日:2025年12月14日

返信日:2025年12月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術中に細かな気配りを感じて好感を持てました。 髪もきれいになりました、ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日

秋葉原 柏木絢汰 ✨当日予約okさんからの返信

ご来店ありがとうございました とても嬉しいお言葉ありがとうございます またのご来店お待ちしてます

返信日:2025年12月17日

PARIS hair salonの詳細情報

PARIS hair salon
東京都千代田区神田和泉町2-22 (地図)
浅草橋駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分
浅草橋駅