🧸ダブルカラー いろは💚の掲載
🧸ダブルカラー いろは💚のプロフィール画像
アクティブ梅島店 アクティブウメジマテン 🧸ダブルカラー いろは💚

梅島駅5分 / 西新井駅15分

🧸ダブルカラー いろは💚の口コミ

2回目の来店でしたが、毎回相談に乗って下さり
    希望通りの色味になり嬉しいです☺️
    いつも楽しい時間をありがとうございます💞
    希望通りの色になって大変満足です!

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

愛様、いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    今回も気に入って頂けて嬉しいです✨
    また次も是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月31日

初めてのハイライトだったのでいろいろ悩んでしまいましたが、要望に応えて下さりありがとうございました!
    トークも楽しかったです♪
    またお願いできたらと思います!!

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

麻衣子様、本日は御来店ありがとうございました☆
    次回予約もご検討してくださり、とても嬉しいです♡
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね💕

返信日:2024年5月19日
  • Miiさんの口コミ

今回も綺麗な色にして貰えて大満足です!前回も今回も友達や家族に大好評でわざわざ連絡くれた子もいました🥰
    いつも似合う色を一緒に考えてくれて、最後のヘアアレンジもいつも可愛くてそのまま出掛けたりしています🙌
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

いつもありがとうございます 🥰
    今回はメンテナンスカットも任せて頂き大変嬉しく思います🥰またお待ちしております♡♡

返信日:2021年12月20日
  • ❤︎さんの口コミ

カラー剤を塗る時、割と笑顔で「髪のダメージすごいね」と言われ、状況が読み込めず「傷んでるってことですか?」と聞き直してしまいました。

また、仲良い、信頼関係があるならまだしも、年齢や普段何してるか、そこまでお互いの距離を詰めているわけでもないのタメ口で話され、非常に不快でした。

私は貴方の友達でも後輩でもないし、貴方の時間と技術を買わせてもらった客です( ; ; )

猫っ毛でもともと絡まりやすい髪質なのを理解して、美容院に到着する前に自分のブラシでとかして絡まりのない状態で行ったり、出来るだけダメージを与えないように結んで寝たり、シャンプーにこだわったり、それでもダメージ毛ですが、わざわざ綺麗になりに行った美容院でコンプレックス指摘されるとは思いませんでした!!!

オンライン作業したかった旨をカルテに書いておいたのにも関わらず、何度か世間話を振られ(少しくらいならまだしもそこまで会話する気ないのに)、話が盛り上がってるならまだしも、シャンプーでも話しかけられてせめてシャンプーくらいはリラックさせてくれほっといてくれという気持ちでいっぱいでした…!

特別可愛い〜とも髪の毛サラサラ〜ともプラスの感情が湧かない可もなく不可もない仕上がりでした。

安いから仕方ないな、という印象で、いい勉強代だったと思います。お客さんは友達ではないし、お姉さんの仕事はお客さんを喜ばせることであって傷つけることではないと思います!系列も含め、もう行きません( ; ; )個別の返信は大丈夫なので、インターネットで美容院 コンプレックス 指摘や美容院 タメ口で調べてみてください、不快な方もいます。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

なかなか納得できる仕上がりにならないのですが、今回思い通りのカラーにして頂けて大満足です!
    楽しい時間が過ごせました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    綺麗なピンクにしてくださってありがとうございました!

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    ピンクとてもお似合いでした☺️またぜひ担当させてください!いつでもお待ちしております🎶

返信日:2021年7月27日
  • Miiさんの口コミ

お店も綺麗で可愛らしく過ごしやすかったです
    カラーは仕上がりイメージを一緒に考えて伝えてくれ、とても可愛い色味に仕上がりました!
    手際も良く、お話しながらも丁寧に施術して下さり楽しかったです☺️

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^可愛いピンクヘアーになりましたね!(^_-)-☆
    ピンクを続けていれば理想に近づくと思います(*^^)v
    またおまちしております♡

返信日:2021年6月17日
  • こはくさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて良かったです😸
    色んなお話ができて楽しかったです、また機会がありましたらお願いします

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日はありがとうございました!綺麗に暗くなりましたね^^
    また是非担当させていただきたいです!

返信日:2021年6月10日

とても楽しかったです!
    希望の色に染まるよう一生懸命考えてくださりとても嬉しかったです☺️
    髪の相談にも乗っていただき親切にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

本日はありがとうございました❤︎.*
    私もお話とても楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました☺️
    ハーフアップのアレンジも挑戦してみてください☺️🙏💕またお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • kaさんの口コミ

素敵なお色にして頂き、ありがとうございました。
    とてもよい色味で満足できました!

本日はありがとうございました❤︎.*
    満足して頂けてわたしも幸せです❤︎.*
    また綺麗になるお手伝いさせてください☺️🙏💕

返信日:2021年5月30日

とても丁寧にやってくださり素敵な髪色になりました。
    お話しも楽しくとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    気に入って頂けてわたしも嬉しいです ❤︎.*
    また是非よろしくお願い致します(_ _*))

返信日:2021年5月29日
  • のんさんの口コミ

最後のアイロンの仕上げまですごく丁寧で綺麗に染めてくださりありがとうございました🙆‍♀️🙆‍♀️
    施術中の雑談もとても楽しかったです!!
    また髪色変えたくなったらぜひお願いします🙇‍♀️

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日はありがとうございました☺️気に入って頂けて嬉しいです☺️是非またお待ちしております❤︎.*

返信日:2021年5月27日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクティブ梅島店付近の駅の美容室・美容院を探す