MI YA𑁍𓏞𓈒の掲茉
MI YA𑁍𓏞𓈒のプロフィヌル画像
atelier merci 青葉台アトリ゚メルシヌ アオバダむMI YA𑁍𓏞𓈒

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン42
青葉台駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

MI YA𑁍𓏞𓈒の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

42件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ちかにゃんのプロフィヌル画像

ちかにゃんさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にしお頂き有難う埡座いたした たた宜しくお願い臎したす

オフ蟌み Wラッシュ60束✚所芁時間目安60分 🙌泚意事項たでよく確認の䞊でご予玄をお願い臎したす‌ Â¥0

来店日2022幎10月24日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 仕䞊がりがずおもキレむで倧倉満足しおおりたす カりンセリングもずおも䞁寧で 安心しお斜術を受けるこずができたした☺

来店日2022幎10月22日来店回数2回
  • ぱんだのプロフィヌル画像

ぱんださんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリング時にすごく䞁寧に説明しおいただき、私の理想に合わせた斜術をしおくださいたした。仕䞊がりもすごく綺麗で嬉しいです優しく接客しおくださり本圓にありがずうございたした。

䞊た぀げパヌマ 斜術目安時間玄60分【すぐ予玄限定‌問い合わせ䞍可❌】予玄時間の間違いにお気を付け䞋さい🙇🏻‍♀ Â¥0

来店日2022幎10月14日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

感動するくらい綺麗に根元から立ち䞊げおいただきたした。毎日、鏡を芋おは嬉しくおメむク時間も短瞮になりたした。たた是非お願いしたいです。

来店日2022幎10月13日
  • SATOMIのプロフィヌル画像

SATOMIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただき、ありがずうございたした*^_^* しっかりず綺麗にた぀毛があがり嬉しいです♪

(侊)た぀げパヌマ 斜術目安時間玄60分【すぐ予玄限定‌問い合わせ䞍可❌】 Â¥0

来店日2022幎10月9日
  • sakiのプロフィヌル画像

sakiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前のカりンセリングもしっかりしおいただき、 斜術䞭の声かけもあり、安心しおお任せできたした。 かかり具合も良い感じです。 た぀毛が䞊向きだず気分もあがりたす(笑) たた機䌚があればぜひお願いしたいです。 ありがずうございたした。

(侊)た぀げパヌマ 斜術目安時間玄60分【すぐ予玄限定‌問い合わせ䞍可‌】 Â¥0

来店日2022幎10月8日
  • ざっきヌのプロフィヌル画像

ざっきヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたしためちゃめちゃ綺麗にあがっおお倧満足です✚✚

(侊)た぀げパヌマ 斜術目安時間玄60分【すぐ予玄限定、問い合わせ䞍可】 Â¥0

来店日2022幎10月7日
  • ぎょんのプロフィヌル画像

ぎょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応をしおいただきたした。 仕䞊がりもめちゃくちゃ綺麗でずおも満足です

来店日2022幎10月4日
  • マカロンのプロフィヌル画像

マカロンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごい満足する仕䞊がりでした 䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした(^^)

来店日2022幎10月4日
  • 菜々矎のプロフィヌル画像

菜々矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりもずおも満足しおいたす。急な予玄でしたがしっかりず察応しお䞋さりありがずうございたした

• みいのプロフィヌル画像

みいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり倧満足です(*^^*) ありがずうございたしたミ(*Žω`*) たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす✩.*˚

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

みい様 先日は埡来店䞋さいたしお、ありがずうございたした✚ そしお、嬉しいクチコミ投皿もありがずうございたす。 お仕䞊がり、ずおも気に入っお頂けた様で良かったです 私も嬉しいです☺ こちらこそ、たた機䌚がありたしたら、是非ご利甚頂ければず思いたす🍀お埅ちしおおりたす!!

返信日2022幎11月2日
  • lanのプロフィヌル画像

lanさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり綺麗でした 喋り方や察応が眠くなりそうなくらい心地良かったです☆ ありがずうございたした。

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

lan様 先日は埡来店くださいたしお、ありがずうございたした✚ たた、嬉しい口コミを曞いお䞋さり、ありがずうございたす‌ た぀毛の様子は、その埌ご䞍䟿などされおおりたせんか🫧 よろしければ、たた是非ご利甚頂けたらず思いたす😊 今回は、ご利甚䞋さいたしおありがずうございたす🌌*

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧な接客で、リラックスし、途䞭うずうずしおしたいたした。 仕䞊がりは右県のパヌマがかかりづらかったようで、2床パヌマをしたためか、巊に比べるずやや䞊がっおいるような印象がありたす。 テヌプやロッドをはずす際は特に痛みはありたせんでした。 党䜓的にはずおも満足な仕䞊がりです。 本日はありがずうございたした。

来店日2022幎10月1日来店回数3回

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

K様 今回は、ご利甚䞋さいたしおありがずうございたした✚ お仕䞊がり、ご満足頂けた様で良かったです😊 右目が巊目よりやや䞊がっおいるずの事でしたが、今のずころご䞍䟿はされおおりたせんか❓ たた2週間皋経぀ず、新しく䌞びおきたた぀毛でバラツキがが出おくるず思いたすので、是非様子をみお再床パヌマをかけお頂くず、良いず思いたすのでご怜蚎くださいたせ😌 たたのご利甚、お埅ちしおおりたす🌌*

• Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で安心できたした。䞀぀䞀぀の説明もあっお分かりやすかったです。 理想通りのた぀毛にしおくださっおありがずうございたした😊たた機械がありたしたらよろしくお願いいたしたす🀲🏻

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

S様 先日は、埡来店䞋さいたしおありがずうございたした✚ 説明やお仕䞊がり、お耒め頂けお良かったです😌 ありがずうございたす🍀 こちらこそ、たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願いしたす‌ た぀毛の方は、これからの季節は空気が也燥するこずで、た぀毛自䜓も也燥し傷みやすくなりたすので、継続しお矎容液などでケアもしお頂くず、曎に良いず思いたすので詊しおみお䞋さい😊 S様の次の埡来店、心よりお埅ちしおおりたす✚

• ごろうのプロフィヌル画像

ごろうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は䞁寧な斜術ありがずうございたした 今たでで1番奜きな仕䞊がりになりたした(*^^*)

(侊)た぀げパヌマ 斜術目安時間玄90分(予玄数の管理䞊60分の衚瀺ですが90分前埌かかりたすのでご泚意ください) Â¥0

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

こはく様 先日は、数倚くいるスタッフの䞭からお遞び埡来店くださいたしお、ありがずうございたした😊 お仕䞊がり、お気に召しお頂けた様で良かったです🎵 そしお、倧倉玠敵な口コミを曞いおくださっお、ありがずうございたす‌『1番奜きな仕䞊がり』ず思っお頂けお良かったです、私も嬉しいです🥹 たた是非是非、埡来店くださいたせ✚

返信日2022幎10月6日
  • 留矎子のプロフィヌル画像

留矎子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にしお頂き、安心しお斜術をうけれたした。 無料では申し蚳ない䜍です。 た぀毛の䞊がり具合いもいい感じです。 ありがずうございたした(ᵕ᎗ᵕ)

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

留矎子様 先日はご利甚頂きたしお、ありがずうございたした✚ お仕䞊がり、お気に召しお頂けた様で良かったです😊 そしお、ずおも玠敵な口コミも曞いおくださっお、ありがずうございたす‌ た぀毛パヌマは、個人差はありたすが倧䜓3週間埌䜍にはバラツキがでおきたすので、たたその頃を目安にかけるず綺麗な状態が維持しやすいず思いたすので、たた様子を芋おご怜蚎䞋さい🌌* 留矎子様のたたの埡来店、楜しみにお埅ちしおおりたす🍀

返信日2022幎9月29日
  • ぎのプロフィヌル画像

ぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧なご察応ず斜術をありがずうございたした

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

ぎ様 先日は埡来店くださいたしおありがずうございたした✚ その埌のおめ元の様子はいかがでしょうか❓ たた、2週間埌䜍になるず䞊がり具合にバラツキがでおきはじめるので、たたその頃にかけお頂くず良いかず思いたす😊 是非、様子をみおご怜蚎䞋さい🌌*

返信日2022幎10月6日
  • 蒌たたのプロフィヌル画像

蒌たたさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げお頂きたした(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) 劊嚠䞭の私やお腹の子のこずも気にかけお䞋さりずおも安心しお受けるこずができたした。無料なのが申し蚳ないぐらいです。。ありがずうございたした

来店日2022幎9月26日

MI YA𑁍𓏞𓈒さんからの返信

みヌ様 今回は、ご利甚䞋さいたしおありがずうございたした✚ お気に召しお頂けた様で、嬉しいです😊 そしお、ずおも玠敵な口コミを曞いお䞋さっお、ありがずうございたす‌ 圓店は、ベットがフルフラットタむプしかご甚意が無い為、斜術䞭姿勢が蟛くないか気になっおおりたしたが、倧䞈倫だった様で良かったです👶🏻💕 たた、3週間埌䜍には新しいた぀毛が䌞びおきお、バラツキが気になっおくるず思いたすので、その頃を目安にかけれるずいいかなず思いたす👀様子芋おご怜蚎䞋さいたせ🍀 みヌ様のたたの埡来店、楜しみにお埅ちしおおりたす🀗

返信日2022幎9月27日
  • あっこのプロフィヌル画像

あっこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄く綺麗に仕䞊がりたした久しぶりのバむンドロックだったのですが長さ短めにしおもこちらのサロンのものは呚りの評䟡も良かったです

🌞バむンドロック 120本💛 Â¥4,000

来店日2022幎1月27日
  • a aaのプロフィヌル画像

a aaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

経隓幎数10幎以䞊ずのこずで安心しおいったのですが、 新人の方でした。 蚘茉は、明確にしおほしかったです、 残念です バむンドロック120束での予玄でしたが 120束ではありたせんでした。

🌞バむンドロック 120本💛 Â¥4,000

来店日2022幎1月25日

atelier merci 青葉台の詳现情報

神奈川県暪浜垂青葉区青葉台2-5-8 束田ビル4階 (地図)
青葉台駅3分
青葉台駅改札口を出お巊斜めに盎進したす。駅を背にしお暪断歩道を枡り、右手にアむスクリヌム、巊手ににスタヌバックスが入っおいるTOKYUスク゚アの間の通路を盎進したす。突き圓り右手にオリゞン匁圓がある角を曲がり進むず4件先の右手、駐茪堎手前の建物『束田ビル』の階ずなりたす。10分以䞊遅刻の堎合はメニュヌが限られる可胜性がございたす。
゚リア
青葉台駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 æ°Ž 10:00-15:00 朚 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定䌑日 祝 10:00-15:00
珟金可
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙