Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼の掲載

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅6分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 西大橋駅20分 / 近鉄日本橋駅25分 / 難波駅10分 / 日本橋駅25分 / 桜川駅20分 / 本町駅20分

Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼のメニュー

Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼のフォト

Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼の口コミ

顔の美容針は経験ありましたが、肩など身体部分は初めてでした。自分が期間の空いた針施術で少し緊張しましたが、すごく丁寧にご説明いただき、安心して施術していただけました(*´꒳`*)
    効果の説明もわかりやすく、次回も予約させていただこうと思っております⭐︎

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

おもちぺたぺた様、コメントありがとうございます。
    安心して施術を受けられて、良かったです🙌
    肩や首のコリを、改善することでお顔への美容効果が、かなり高まります!今後もしっかりとサポートしますので、今後ともよろしくお願いします🌟

返信日:2024年4月19日

美容鍼で、お顔スッキリしました!小顔になって、とっても満足です🤲
    先生も、とっても優しくて安心して受けれました!ありがとうございます🥺
    身体も、鍼してくれるので肩こりとか、足もスッキリです!これからもお願いします!

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

ひな様、コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    スッキリして良かったです🙌
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年4月16日
  • みぃさんの口コミ

他の鍼灸院で、身体診てもらってたのですが
    全身治療に、惹かれて予約しました!
    仕事柄、肩こりと腰痛、眼精疲労、足のだるさが酷くて今までも鍼を通ってました。
    しんどい症状を全部、一度に治療してくれるので嬉しかったです🤲
    本当に、全身してくれました!!!こんなの、初めてでした!!!
    目も身体もスッキリです!ここ数年で1番良いです✨
    生まれ変わったみたいです!ありがとうございます!
    今後も、よろしくお願いいたします!

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

みぃ様、コメントありがとうございます。
    痛い箇所だけ、治療しても解決にならないため原因である所や症状の出ているところ全身にアプローチして効果の高い施術を行っております!
    お身体や目のお疲れもスッキリして良かったです🙌
    こちらこそ、よろしくお願いします。🌟

返信日:2024年4月15日

Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼のアピールポイント

当院の強みは、全身鍼です🍀"肩こり"や"腰痛"は、肩だけ!腰だけ!施術しても、良くなりません…💦原因は、他にあります⚠️原因を見つけ根本を潰す事がお悩み解決の近道です🐾僕が近道に、ご案内します!

👑高評価口コミ多数実績あり👑
[〜22時⏰]エリア希少✨
🉐全身鍼×パルス(電気鍼)×マッサージとメニュー内容が充実🦔頑固な肩こり、腰痛など体の不調に🤲

利用者様の男女比率が、男性 3 : 女性 7 と女性も通いやすい鍼灸院です🌸ミニモ予約特別価格の体験アリ✨初回は、特別価格で体験可能です♪

元気で明るいスタッフが、丁寧な接客、落ち着いた空間で、施術します!地元の皆さまから、とても好評を頂いております🌟お気軽に、身体のお悩みをご相談下さい。

人気No.1🏆メニュー🥇
🦔鍼施術(全身)

<内容>
鍼(仰向&うつ伏)×パルス(電気鍼)×全身マッサージ

当院では、≪全身鍼施術を、7,700円≫で、ご提供させて頂いております。

痛みや痺れ、頑固なコリ症にお勧めのメニューです🙌
✅腰痛、背部痛、ヘルニア、坐骨神経痛
✅股関節の痛み
✅足の痺れ
✅頑固な肩こり、首こり
✅眼精疲労 など

🉐首こりや肩こり、腰痛、足の痺れは、もちろん!その他、複数のお悩みも抱えている方にオススメです💡
ご利用になっている方の例として
<A様>
40代女性🎀
・肩のこり、頭痛、腰痛、不眠
<B様>
30代女性🎀
・首のこり、ヘルニア、足のだるさ、足の痺れ
<C様>
40代男性🎩
・眼精疲労、首のこり、肩のこり、背部痛、腰痛
など

女性🎀人気No.1🥇
🌈美容鍼(全身)

<内容>
鍼(うつ伏)×美容鍼(仰向)×パルス(電気鍼)×小顔マッサージ

当院では、≪美容鍼を、8,800円≫で、ご提供させて頂いております。

お肌やお顔のトラブル、身体のコリ感、全身疲労などにお困りの方に、お勧めのメニューです🌸
✅お顔のムクミ、たるみ、シワ
✅小顔になりたい
✅くすみ、目のクマ
✅眼精疲労
✅ニキビ
✅毛穴の開き
✅頭痛
✅首こり、肩こり、全身疲労 など

🉐美容でお悩みの方は、もちろん!その他、複数のお悩みも抱えている方にオススメです💡
ご利用になっている方の例として
<A様>
40代女性💕
・顔のたるみ、シワ、肩こり、首こり
<B様>
30代女性💕
・小顔効果、肩こり、全身疲労
<C様>
30代女性💕
・小顔効果、頭痛、肩こり、背部痛、腰痛
など

複数の症状で悩まされている方が、全身の鍼施術をご利用されています。

【四ツ橋駅・心斎橋駅から徒歩5分】【各なんば駅から徒歩10分】
土日、祝も受け付けております!22時まで受付可能です🤲

Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼のプロフィール

私は、幼い時からスポーツをしていた為、鍼灸院に通っていました✨進路を決める際「鍼で多くの方々を助たい!」と強く思う様になり、鍼灸業界に入りました🐾経験を積み鍼灸院を開業しました🌸仕事していて嬉しい事は、お悩みを解決し皆様の笑顔を見ることです😊これからも沢山の笑顔を咲かせる様に精進します🌈

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、全身マッサージ、太もも・ヒップ、腰、首・肩
【心斎橋駅徒歩5分!】エリアでは珍しい全身に鍼×電気鍼×マッサージと内容が豊富🌱効果高実感◎満足感◎お客様の不調に合わせてオーダーメイド施術✨肩こり/腰痛/足のしびれ/眼精疲労/自律神経の乱れだけでなく、美容鍼🌈で、小顔/むくみ/腸活に効果的◎しっかり効果を感じたい方はぜひ一度お試しください🙌
スポーツ観戦、音楽鑑賞、映画鑑賞
はり師きゅう師、整体、アスレティックトレーナー

Spring鍼灸院の詳細情報

Spring鍼灸院の内観・外観1

Spring鍼灸院の内観・外観2

Spring鍼灸院の内観・外観3

Spring鍼灸院

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋810号室 (地図

四ツ橋駅
定休日:原則無休
    公式ライン、Instagram、ホームページでご連絡いたします

PayPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧