すごくスムーズな施術でデザインも仕上がりも大満足です
初ネイル初スカルプ任せて大正解でした!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
2回目のネイル施術をお願いしました!
かわいい仕上がりに大変満足しました。
ありがとうございました💕
初めてお会いしたときから今日で確か3度目になりますが、いつも優しく丁寧に接客してくださり爪も可愛くしてくださるので大満足です、立体のパーツを付けているのに凹凸を無くして欲しいというすごくわがままなオーダーも嫌な顔せず対応してくれてしっかりカバーしてくださいました。
施術中も爪の形、色、デザインひとつひとつ確認して下さって、仕上がりもとても丁寧です、、!
毎日爪を見てしまいますT-T
Jrネイリストさんとは思えないほど綺麗な仕上がりです、、、!
本当にありがとうございました!!!
いつも本当にありがとうございます💭
毎回可愛く仕上げてくださり大満足です!
仕事がデスクワークなので毎日可愛くなった爪を見て頑張れています💪🏻 ̖́-
また次回もよろしくお願い致します🧸🤎
喋るのも楽しくて仕上がりも可愛くて大満足です!!❤️🔥
長い時間有難うございました!!!^_^
デザインなのにすごく早く、可愛いデザインにしていただきました🤍ありがとうございました✨
とても丁寧に施術いただきとても満足です!
普段通っている別のところよりも
丁寧にしてくださるのでお店をこちらへ変えたいなと思うほどです。
仕上がりもきれいで思わず爪を眺めたくなります。
またぜひよろしくお願いします。
いつも丁寧で綺麗に可愛くしてもらってます。
伸びた爪もスッキリして思いっきりシャンプー出来ました(*^^*)
すごく可愛くしていただけて満足です!
トップが少し凹んでる所はありましたが
接客もよく丁寧でしたのでよかったです
またお願いしたいです🙇🏼♀️
とっても可愛いネイルにしてもらいました💖
ありがとうございましたっ‼️
是非またお願いします。
ネイル中も楽しくお話しできて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です♡^ ^
ベースの色 確認させてほしかったです 😭
丁寧にやっていただきありがとうございました。そんなに目立ちはしませんが、明るいところで見ると、クリアベースなのでオフ前の境界線が少し残ってうっすら見えます。
フォルムがとても綺麗で満足です!
色味などたくさんオーダーしましたが聞いて下さりました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
仕上がりがすごく綺麗でとても嬉しかったです!気に入っています。
本当にお値段以上の仕上がりでした。
色味のことも真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました。
ここのお店は3回目なのですが毎回、過去イチ気に入った!と思わせてくれます(^^♪
やっぱりお上手です。また行かせてくださいね。ありがとうございました😊
初めてお店に伺いました。
この春からデビューされたネイリストさんですが
とても丁寧に接客していただきました。
デザインもおすすめから選んだのですが
めっちゃ可愛い❤️
ベースがピンクベージュで品があって落ち着いているけど
フレンチの部分が黄色のビタミンカラーで夏っぽく
オフィスでもカジュアルでもOKな🙆♀️デザインでした。
仕上がりもツルッとすごく綺麗で大満足です。
フットも予約して帰りました❤️
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
色が決まってなくて、提案していただいた色と違う色を選択しても嫌な顔せずに施術していただいて、色やデザインもとっても気に入っています💅
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また、お願いします☺️