Salon Ryu by fee所属・山本 聖の掲載

赤坂駅1分 / 溜池山王駅5分 / 赤坂見附駅5分

Salon Ryu by fee所属・山本 聖の口コミ

• kananさんの口コミ

難しいオーダーで履歴も少し複雑だったにも関わらず理想通りのカラーにして頂けて大満足です!ありがとうございます‼︎

• maruさんの口コミ

カットとスタイリングをして頂きました。
    仕上がり、ヘアセット共にかっこよくして貰えて大満足です!
    接客もとても話しやすく、良かったです!
    1日経ちましたが髪質もいい感じです☺️

• のあさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!!
    ありがとうございます!夢頑張ります

• ひなさんの口コミ

すごく満足のいく髪型にしてもらえました!!この度はありがとうございました!

• こってぃさんの口コミ

話しやすかったしオーダーもしやすかったですー!
    イケメンになりました︎^_^

• ふーさんの口コミ

ミニモでの対応はレスポンスが遅く不安な対応でしたが、それ以上に施術が良すぎて、そんな物は払拭するほど良かったです。こんな施術後に満足のいく髪型にしてもらえた事ない。カット上手過ぎました!髪質改善トリートメントの事も詳しく教えてくれて、とても信頼できるスタイリストさんです。中々こんな方には出逢えないなと感激しました!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)

• えりさんの口コミ

リピートです。前回と同じくハイライトカラーとトリートメントにお邪魔しました。
    他のサロンに比べ施術時間が少し長めですが
    出来上がりが素敵で満足しています!
    スタッフさんもフレンドリーで居心地良く
    カラーに関してはとにかくプロフェッショナル!
    またお邪魔します!

• ガニさんの口コミ

めちゃめちゃカッコよくして貰いました!
    お若いながらも尊敬でき、カットもオシャレなウルフカットして頂きました。ありがとうございました。

口コミが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はminimo料金で大変丁寧にカット&ヘアセット&ととても丁寧な接客で感動しています。
    とにかくカットに関しては希望通りにしてくださり
    人生で一番上手な美容師さんでした。
    本当に完璧過ぎて感謝感激です!!
    本当に心の底からありがとうございます!
    それにヘアセットも、ひとつひとつ丁寧に解説してくださり大変参考になりました!
    次回カットも山本さんにお願いする予定です!
    本当にこの度はありがとうございました!

• カレンさんの口コミ

ワンホン風のレイヤーカットしてもらいました!めっちゃ仕上がりが綺麗で毎日セットするのが楽しみになりそうです🎶

素敵な髪型にして下さってありがとうございました^^
    またぜひ宜しくお願い致します!

• えりさんの口コミ

口コミが大変遅くなり申し訳ないです!
    先日全体ハイライト、カラー、トリートメントにお邪魔させて頂きました。
    駅から近くて場所もわかりやすいし個室で居心地良かったです!
    途中でコミュニケーションが上手く取れず少し焦ったんですが
    直ぐ対応して頂き、仕上がりにとても満足しています。
    周りからも好評でまた近々お邪魔します!

• Jさんの口コミ

ヒアリングから接客、カットまでとても親切にしていただけました。
    ここまで丁寧にカットしてくださったのはここが初めてです。

仕上がりも大変満足でした!
    素敵なカットをしていただき本当にありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

• メイさんの口コミ

カットの仕上がり、接客ともにとってもよかったし、楽しかったです!
    レイヤーを入れてもらったおかげで雰囲気も少し変えれたので満足でした!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🥰
    ずっとお話ししてくれて楽しかったです!

• しゅんぺいさんの口コミ

施術が丁寧で理想通りの髪型にしてもらいました!

• 🍥さんの口コミ

プリンを3ヶ月ほど放置した状態で伺ってしまいましたが、とても綺麗にリタッチして頂き、スタイリストさんの知識の豊富さと技術の高さが伝わる施術でした。カラーも気に入っています。長時間ありがとうございました!ぜひまたお願いします🥹

• 優空さんの口コミ

長時間かけて複雑な履歴を消してくださいました。
    見せた画像通りの色になり、大満足でした!

• 楓さんの口コミ

髪のことを1番に考えてくださって優しいブリーチを使って下さり本当に良かったです!髪色もできるだけ毛先と根元が揃うようなカラーにして頂き、満足してます🎶シャンプーもとっても気持ちよかったです❕

• かこさんの口コミ

複雑な残留でしたが長い時間かけて可愛い色にしてくれました😭施術中に美容のアドバイスや雑談などもしてくれてとても勉強になったし楽しかったです(ᐡ• ̫ •̥ᐡ)‬
    お店の中もすごい綺麗で居心地良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon Ryu by fee付近の駅の美容室・美容院を探す