Salon Ryu by fee所属・山本 聖の掲載

赤坂駅1分 / 溜池山王駅5分 / 赤坂見附駅5分

Salon Ryu by fee所属・山本 聖の口コミ

• Kaiさんの口コミ

• mkさんの口コミ

明るいご担当者、とても手際の良いカラーリングでした。カラーリングについての種類、割合、アッシュについても御教示くださいます。共通の知人もいたのと学生時代の話もいつも何かあった際にも明るく生きてこられたんだな!と美容師を志す最初のきっかけがお母様の部分が、なぜかこちらの育児の励みにもなりました。努力も技術も志も高い美容師さんとして、四国のレジェンドに、ますますのご活躍を✨

• さやかさんの口コミ

格安メニューなのに、他サロン年齢制限たくさんあるなか40代でも予約OKして下さり本当に感謝しております。

カラーの染料配合具合で値段が変わることや、カラー後1週間はヘアアイロン控えてみること、アイロン使用は160℃薄めにとるなどたくさん勉強になりました。

お人柄も良く、近所でこんなにカラーを安心してまたお願いしたくなる美容師さんを見つけられて、本当に今日来て良かったです。
    キレイなアッシュをキープできるよう、日頃のケア頑張ります。いつか通常メニューでハイライトお願いしに行きたいです。ありがとうございました!

• senaさんの口コミ

久しぶりに髪を明るくする予定で相談したのですが色々な提案を出して下さり、仕上がりもとても満足のできる物になりました!🥰ありがとうございました‼️

• あゆさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました!セットも可愛くして頂いたし、お話も楽しかったです😌

• 朱璃さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました👍🏻
    シャンプーやスタイリングも上手でした!
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました☺️

• エルさんの口コミ

とても楽しい雰囲気の中
    上手に施術していただきました♪
    ロングバージョンもあるとのことなので
    次回はそちらも検討したいです(˙꒳˙ )

髪の毛に関して分からないことを質問した時も
    アドバイスくださいました

• たむ。さんの口コミ

色落ちの感じまで考えて綺麗に仕上げてもらえて満足です。

• ゆきさんの口コミ

対応も良く、施術も大満足です!低価格でとても良心的ですし、またすぐに行きたいです。

• 理玖さんの口コミ

髪の長さ、セットの説明の丁寧さどれも素晴らしかったです!

ブリーチが初めてだったのでほとんどおまかせして施術して頂きました。私はカラーのみの施術だったのですが、ヘアスタイルのお話もできて、とても参考になりました☺️色落ちも楽しめるカラーを入れていただいたので色落ち楽しみです。

• aiさんの口コミ

カラーの相談も親身になってして下さり1番いい仕上がりにして貰えました😭‼️‼️めっちゃめっちゃ可愛い色になりました!

• ソウゲンさんの口コミ

ありがとうございました

• シロさんの口コミ

髪染め良し、シャンプー良し、ブロー良し、対応良しの完璧です✨
    特に髪染めは親身になって相談に乗っていただけます。最後のヘアオイルとかもよく考えてその時に応じたものを使ってくれます。例えばパサついてたら水分補給してくれるオイル使ってくれたり…とか。
    もちリピートです👍

• まちさんの口コミ

子供と楽しく会話しながら丁寧に仕上げてくれました

カラーでお世話になりました!

あまり色にこだわりがなく、こんな色味とトーンでとお伝えしたのですが、希望通りの馴染む色にしてくれました。
    ありがとうございます😊

初めて行く美容院は緊張してしまいますが、とても話しやすいし、技術力も高く大満足です◎
    それにお値段も安いし!値段が安いから適当でもいいかな、となってしまう美容院もありますが、今回は良い意味でその予想を裏切られました。

あと美容師の豊富な知識から髪のこと、ドライヤーのこと、色々と相談に乗ってくださり、助かりました!
    おすすめです!

遅刻してしまったのにも関わらず親切に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また、施術中にもたくさんお話ができたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

たくさんアドバイスをくださったり、丁寧に髪の状態と染まりやすさなどを確認して綺麗に染めたりしてくださってほんとうに良かったです!
    色もちのことを気にしてくれたり、いろいろ考えてくださってありがとうございました🥳

• yoさんの口コミ

私の髪を出来るだけ明るくしたいという大まかな希望にもしっかり対応してくださりありがとうございました。
    想像以上に明るくすることができて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まなえさんの口コミ

大まかにしか希望は伝えてないのに
    想像してた以上に綺麗に仕上げてもらいました^_^
    髪の毛もサラサラで最高でした♡
    お話も楽しかったです^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon Ryu by fee付近の駅の美容室・美容院を探す