モテ眉No1🎀 sayaka.nの口コミ

あさしさんの口コミ
丁寧かつ速い施術に感謝です!急な変更にもお答えいただき大変助かりました。。
来店日:2023年9月30日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
あさし様 本日はご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ なるべく速くより丁寧に仕上げられる用に日々 意識して施術しているのでそう言って頂けて とても嬉しいです😂💓 パーマの持ちや仕上がり感など次回ご来店の際 またお聞かせ下さい🍃 またのご来店心よりお待ちしております♩ 中野
返信日:2023年9月30日
あささんの口コミ
施術してくださりありがとうございました! とても上手で、少し話しただけで、デザインなどわかってくださりました。 急な日時の変更にも対応してくださりありがとうございます。 また伺います!
来店日:2023年9月24日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
あさ 様 本日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️✨ カウンセリングでお客様の仕上がりイメージを 正確に汲み取れる様、日々気をつけていますので そう言って頂けるとすごく嬉しいです😂 眉毛のメイクはしやすくなりましたか?♡ また次のご来店の際に教えてください✨ またやむを得ない当日の変更は受け付けていますので 今後も何かあればお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております! 中野
返信日:2023年9月24日
myさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりも可愛く良かったです!
来店日:2023年9月24日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
my 様 先日はご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 左右差が気になるとおっしゃっていましたが その後いかがでしょうか? 気になる様でしたらロッドの配置など 再度変えて試してみますね☘️ 次回ご来店の際ぜひ感想聞かせてください💓☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております! 中野
返信日:2023年9月24日
みーさんの口コミ
本日は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました☺️♡ もうすぐ、出産予定で自分の事は後回しになると思うので、扱いにくい眉毛を綺麗にしていただき、助かりました!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月18日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
みー様 本日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥲 至らない点もまだまだありますがお客様のご期待に 添えられるよう精進していきます🙇♀️ 産後落ち着かれましたらまたいつでもご来店下さい!♡ 元気なお子さんが産まれてくるのを心よりお祈り申し上げます。 中野
返信日:2023年9月18日
kotoさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。ここ最近の中で1番気に入った仕上がりでした!また機会があれば宜しくお願いします❤︎
来店日:2023年9月18日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
koto様 先日はご来店ありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がりに満足頂ける様に日々研究してますので そう言って頂けることが何より嬉しいです🙇♀️ 次回はパーマの持ちなど細かく感想伺いながら 施術していければと思ってます! またのご来店いつでもお待ちしております🍃 中野
返信日:2023年9月22日
ainaさんの口コミ
綺麗にカールがかかっていて満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年9月17日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
藍奈 様 先日はご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ その後カールの持続がどうだったかなど 次回ご来店の際お聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております。 中野
返信日:2023年9月21日
とろろごはんさんの口コミ
15分前に行ったにも関わらず、快く施術開始していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。
来店日:2023年9月16日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
とろろごはん様 本日はご来店ありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! はやめにご来店頂き助かりました♪ また次回ご来店の際はパーマの持続どうだったか など踏まえた上で施術していきますね🌿 またのご来店心よりお待ちしております。 中野
返信日:2023年9月16日
🌙さんの口コミ
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません😭 定期的に、まつぱを当てているのてますが今回の仕上がりは今まででいちばんでした! またお願いしたいです
来店日:2023年9月15日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
🌙様 先日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 今までで1番の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです! その後パーマの持ちやばらつきなどはいかがですか? また次回ご来店の際感想をお聞かせください🍃 またのご来店心よりお待ちしております! 中野
返信日:2023年10月2日
ちよこれいとさんの口コミ
先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました! 今まで、まつげパーマで目にしみなかったことが無かったのですが、初めて目にしみないまつげパーマを体験し、感動しました!また、仕上がり後のまつ毛も、1本1本が上を向いており、交差になっているなどもなく、綺麗で嬉しかったです! 本当にありがとうございました!!!
来店日:2023年9月13日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
ちよこれいと様 先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 目にしみない様パーマ液の量や塗布する位置を 心がけていますのでお客様からそう言って頂けて 本当に安心しました😂✨ またいつでもご来店、ご相談ください♩ またのご予約心よりお待ちしております🌿 中野
返信日:2023年9月14日
aさんの口コミ
とても丁寧にしてくださって満足です! 積極も優しくて過ごしやすかったです! また利用したいと思います!
来店日:2023年9月13日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
めい様 本日はご来店ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 次回ご来店の際、今回の施術の持続やカール感など なんでもご相談下さい!細かく調整して めい様にとってより良い仕上がりを目指していきます! またのご来店心よりお待ちしております♩ 中野
返信日:2023年9月13日
aika_1795さんの口コミ
丁寧な接客、丁寧な対応 とてもキレイな仕上がりとにかく文句なしでした。 また是非!伺いたいです。 その際はよろしくお願いいたします^ ^
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
aika_1795様 先日はご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます! そう言って頂けて良かったです🌿✨ 次回ご来店の際は今回のパリジェンヌの持ちや 左右差などどうだったかお聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております 中野
返信日:2023年9月14日
Rさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂いて満足しています!次回もまたお願いします!ありがとうございました😊✨
来店日:2023年9月12日
モテ眉No1🎀 sayaka.nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 今後も客様の期待に応えられる様、日々精進していきます。また来月のご来店も楽しみにお待ちしています♩ Eir SAYAKA
返信日:2023年9月12日