t_salon Ayakaの掲載

• ヘアカラーが好評

匠美容室所属・t_salon Ayakaの口コミ

• OKのプロフィール画像

OKさんの口コミ

リピートで2回目です。カウンセリングから施術まで丁寧な対応で 、思いどおりのカラーに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします。

おしゃれ染め+アルカリ除去トリートメント(2024年より3300円) ¥2,200

来店日:2023年12月15日来店回数:2

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました🥰 次回はインナーカラーのご相談もお待ちしております🐨

返信日:2023年12月24日
  • RAMのプロフィール画像

RAMさんの口コミ

リピート2回目です!いつも丁寧にしていただいています。色の相談も地肌のことも相談させていただきましたが、色々と考えてくださって対策してくれました。 ありがとうございました!シャンプーがほんとうに気持ちよくて髪が生き返りましたー!色も満足です!

グレーカラー(お白髪染め)+アルカリ除去トリートメント ¥1,500

来店日:2023年12月9日来店回数:3

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!😊 毎回楽しいお話をして頂いてありがとうございます♡♡ その後地肌はいかがでしたでしょうか💦 また御来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月24日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。 シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。

来店日:2023年12月2日来店回数:5

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです😳 また御来店お待ちしております♡♡

• Na.のプロフィール画像

Na.さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 髪色とても可愛くて満足です!! ヘッドスパも気持ちよかったです。 次回もお願いしたいと思える方でした。 来年度からも頑張ってください!

来店日:2023年12月1日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご予定の日にカラーの持ちは大丈夫だったでしょうか🥺 お話が楽しくてつい話しすぎてしまいました😂 またお待ちしております! 応援もありがとうございます😭😭😭😭

• ロッタのプロフィール画像

ロッタさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をして下さいました。 お伺いする時も、予約時間ギリギリになってしまったのですが、凄く誠実に対応して頂きました。 もちろん施錠も新人さんとは思えない的確な 技術で、ミニモ価格で対応して頂くのが申し訳なく思いました。素敵な仕上がりで、外は寒かったけれど、気分はほっこりで帰宅出来ました。 是非、また伺いたいです。本当に有り難うございました♪

来店日:2023年11月25日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり後とても喜んで頂けて私も温かい気持ちになりました🥺 離れたところからありがとうございました! またお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お店の方、担当してくださった方、応対も丁寧で親切でした。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。店内もあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年11月24日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! その後カラーはいかがでしょうか😊 また御来店お待ちしております🫶🏻

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

2回目の来店で今回はリタッチでお願いしましたが、毎回丁寧なカウンセリングで自分の希望を聞いて下さるので、安心してお任せできました。 仕上がりも満足ですし、これからもお願いしたいです。口コミ遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

2回目です。 丁寧に本日も施術して頂きました。 髪の毛をサラサラにして下さいました。 帰宅路の途中で、ナンパされました。苦笑

来店日:2023年11月11日来店回数:2

t_salon Ayakaさんからの返信

本日は2回目の御来店ありがとうございました! 先月のお帰りの際にご予約を頂いていたので今日が楽しみでした😊 次回御来店頂けた際にまたそのお話を聞かせてください😂 またお待ちしております🐰♡

返信日:2023年11月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございました! アルカリ除去トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤになって嬉しいです。 会話も楽しく、アヤカさんの可愛らしい見た目と声に癒やされました。 ドライヤーで乾かしている時、ドライヤーと髪の距離が近すぎて熱かったので言おうかなと思ったら離してくれました。 気になったのはそこぐらいでヘッドスパも気持ち良かったです。

来店日:2023年11月4日

t_salon Ayakaさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 ドライヤー申し訳ございません、、 また次回御来店頂けた際には同じことが無いよう気をつけます🥲 楽しいお話もありがとうございました! またお待ちしております♡

• poupoのプロフィール画像

poupoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

終始笑顔の気持ち良い接客で、段取りもよくスムーズにして下さりありがとうございました。 素早くと丁寧のメリハリをつけると、もっといいかなと思いました。

来店日:2023年11月2日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! アドバイスありがとうございます🥹 次回はもっとご満足頂けますよう努力致します!

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

丁寧な施術で 艶やかな髪に仕上げて頂きました ヘッドスパでストレス解消。職場で髪を誉められました

来店日:2023年10月25日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 日々の疲れを少しでも癒せて嬉しいです😭 またお待ちしております♡

• はやこのプロフィール画像

はやこさんの口コミ

前回のカラーも覚えていただいていて、お話がスムーズでした。ヘアマッサージもしていただき、満足です!

来店日:2023年10月20日来店回数:9

t_salon Ayakaさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます😊 また御来店お待ちしております♡

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

2回目です。 前回はリタッチ今回は全体染めて頂きました。 綺麗に染まり髪に艶がでました。 ありがとうございました。 気に入ってます。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年10月18日来店回数:2

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! リピートして頂けてとても嬉しいです😭✨ またお待ちしております♡

返信日:2023年10月26日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

あいにくの雨天で少し遅れてしまいましたが、 突然のメッセージにも優しく対応頂きました。 とても誠実で、丁寧な対応に好感が高い方です。 ささいな希望も聞いて下さり、ご対応を頂けました。 髪の毛もツルツルに仕上がりました。 お店では、楽しい時間を過ごせました。 Ayakaさんは、しっかり落ち着いてるのに、 時々少し天然なところが時々愛らしくて素敵です。 色落ちやモチについては数日様子を見てみたいと思いますが、またお願いしたく、次回の予約も入れさせていただきました。 また、来月よろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月14日来店回数:2

t_salon Ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 来月も楽しみにしております!

返信日:2023年10月26日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

丁寧な応対ときれいな仕上がりで大満足した。 ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

来店日:2023年10月7日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色んなお話を聞けて楽しかったです☺️ またミニモのご利用お待ちしております!!

返信日:2023年10月9日
  • s♪のプロフィール画像

s♪さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました♪ キレイに白髪染めをしてもらい ブローをするとツヤツヤになりました! しばらくキープ出来るように頑張ります! Ayakaさんも感じが良く カラーのニュアンスも汲み取って頂き 大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月5日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 元からストレートですごく綺麗な髪の毛でしたが、喜んで頂けて私も嬉しかったです♡♡ またお待ちしております🤗

返信日:2023年10月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! ヘッドスパも良かったです♪

来店日:2023年9月30日

t_salon Ayakaさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました😊 担当させて頂きましたAyakaです 楽しいお話もありがとうございました! また綺麗にさせてください! ありがとうございました!

• どよのプロフィール画像

どよさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

おしゃれ染め+アルカリ除去トリートメント ¥1,500

来店日:2023年9月29日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 内定式前の大切なカラーを任せて頂き嬉しかったです♡ またご利用お待ちしております! ありがとうございました!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪色を綺麗に染めて頂いて満足です☺️

来店日:2023年9月28日来店回数:2

t_salon Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 幸せなお話ができて素敵な時間を過ごさせて頂きました😊 また色落ちしてきたら御相談ください! ありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こないだは ありがとうございました。 はじめにお話しじっくり聞いていただいたり、お会計の時も、 本当にありがとうございます。

来店日:2023年9月27日

t_salon Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お会計が現金のみで申し訳ございませんでした、、🥲 また次はリタッチでお待ちしております! ありがとうございました!

匠美容室の詳細情報

• 匠美容室の内観・外観1
  • 匠美容室の内観・外観2
匠美容室
大阪府箕面市船場西2-7-11 OTCニュープライムハイツ1階 (地図)
千里中央駅20分
御堂筋線千里中央駅 北口より徒歩20分・阪急バス「新船場南橋」より徒歩4分
千里中央駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 18:00-18:30 金 18:00-18:30 土 18:00-18:30 日 定休日 祝 定休日