- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ICON所属・艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEの口コミ

なつさんの口コミ
一度予約日程を変更させて頂いたのですが、快く対応していただけて助かりました。当日も丁寧な施術で安心してお任せすることができました!初めてのパーマだったので少し緊張していましたが、すごくいい感じに仕上げてくださったのでこれから鏡を見るたび楽しみです!パーマをしてもらった上にヘッドスパも気持ちよかったのでこの価格は破格です!笑 あと、出していただいたゆず茶がとっても美味しかったです!笑
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初パーマ凄いいい感じでしたね(^^) 初パーマを任せてもらえて嬉しかったです! 疲れた時はいつでもヘッドスパもやりに来てください! またご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月27日
かうまっぷさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになりとてもよかったです! 特に、髪を切る以外での気遣いがとても良く、とても嬉しかったです。
来店日:2022年12月24日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ これからももっといいと思われるように頑張ります! またご来店お待ちしております(^^)
返信日:2023年1月22日
ともみさんの口コミ
前回に引き続き、希望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました(*^^*)店員さんもみんな感じ良く居心地がいいサロンです!!またぜひよろしくお願いします(^-^)
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(^^) サロンも居心地がいいと言っていただけて良かったです☺️ またいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月22日
nさんの口コミ
当日の予約でしたが、要望にそった仕上がりにしていただきとても満足しています。 初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にセット方法まで教えていただきこれからがすごく楽しみです! ありがとうございました。
来店日:2022年12月5日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです♪ パーマかけるとセットも楽になるし、見た目の雰囲気も変わっていいですよね(^^) またいつでもご来店お待ちしております!!
美恵子さんの口コミ
今回も、とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。 髪型、髪の質、カラーもとても良かったです。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年12月5日来店回数:11回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
いつもご来店&口コミありがとうございます♪ 髪の毛の事はいつでもお任せ下さい!! また色々お話し出来るの楽しみにしております! またご来店お待ちしております!!
なつのみさんの口コミ
初めて利用させていただきました。久しぶりのパーマにそわそわしていましたが、丁寧に施術していただけて、安心しました。前髪にパーマをあてることを美容院で初めて提案されましたが、本当にいい塩梅にかけていただけて嬉しかったです。明日から上手く再現できるか不安ですが、少しずつ慣れていきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年11月28日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマは不安になりますよね。 前髪パーマかけると巻かなくてもいい感じに、内に入るので楽にセット出来るのでいいですよね(^^) セットの仕方など分からない事があったら、いつでもご連絡お待ちしております! またご来店お待ちしております!!
すんさんの口コミ
赤ちゃん連れで予約しました👶色々無理難題いってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。 髪を伸ばしたいのでカットは少し、パーマを久々にかけることができて気分転換できたのでとても助かりました。 担当さんのように上手くセットはできないけど、お出かけの時鏡を見るのが楽しみになったので時間があるときにでも練習したいなと思います。 またお伺いする時もよろしくお願いします🤲
来店日:2022年11月4日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! どんな事でもお気軽に言って下さい! 髪の毛のイメージ変えると気分も変わりますよね(^^) セットの仕方など分からない時はいつでもご連絡して下さい! またご来店お待ちしております♪
美恵子さんの口コミ
お店の方が、全員親切で丁寧で、とても良かったです。
来店日:2022年10月26日来店回数:11回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
この前はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ書いていただきスタッフもみんな喜んでおります! ずっとそう思っていただけるように、スタッフみんなで盛り上げて行きます!!
もあなさんの口コミ
パーマとカットでお世話になりました。メッセージの段階から丁寧な対応を頂き、施術内容にも満足しています。パーマかけるか直前まで悩んでいましたがお任せして良かったです。サロンの雰囲気も良く、自宅からも近いので久しぶりに長くお世話にななりたい!と思えました。また宜しくお願いいたします。
来店日:2022年10月24日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
この前はご来店ありがとうございました♪ 口コミの返信遅くなってしまってすみません。 嬉しい口コミありがとうございます♪ なりたいスタイルになる為にしっかりカウンセリングして決めて行くので、何かありましたらお気軽に言って下さい! 髪の毛の事で分からない事などはいつでもご連絡して下さい! またご来店お待ちしております!!
ともこさんの口コミ
いつも綺麗な髪に仕上げてくれます。 丁寧な接客と施術で、リラクックしながら過ごさせてもらってます。 本日もありがとうございました!
来店日:2022年10月21日来店回数:14回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます(^^) いつでも髪の毛やりにきて下さい! またリラックスしに来て下さい!!
返信日:2022年10月25日
sanaさんの口コミ
今日は、予定外の長時間に対応いただきありがとうございました。 なかなか髪型が決まらず、ご迷惑をおかけしましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただいて、期待していた以上にステキにしていただいて、娘にも「若返った!」と言ってもらいました。7年ぶりに短かくしたので、不安でしたが、長さやスタイルを提案いただきながらも、わたしの反応をちょくちょく確認していただいて優しいなぁと思いました。 シャンプーも気持ちよかったし、美容室も広さ的にも圧迫感がなくきれいで居心地が良かったです!コーヒーやお菓子もご馳走さまでした。 大満足です!また是非行きたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2022年10月15日来店回数:4回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりに短くするとなると凄い悩みますよね! 期待以上の仕上がりに出来て良かったです☺️ また髪の毛の事で何かあったらいつでも言って下さい! カウンセリングしながらなりたいスタイルに仕上げます✂︎ またご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月25日
yuuさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛ツヤツヤになりました!
来店日:2022年9月17日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛綺麗になるといいですよね☺️♪ またいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月13日
はるさんの口コミ
先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです🕊 お風呂やドライヤーも髪が軽くなって楽になりました! ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2022年9月5日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
この前はご来店ありがとうございました! 居心地がいいと思っていただけて嬉しいです☺️ 髪の毛の事はお任せ下さい! またご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月13日
まいさんの口コミ
シャンプーやタオルドライの際もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です(^^) またお願いします!
来店日:2022年8月11日来店回数:3回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです(^^) また色々お話ししましょう! いつでもご来店お待ちしております!!
ともみさんの口コミ
行く予定だった美容院が前日の夜に急遽行けなくなってしまい…夜中に予約して初めて行った所だったのですが、 お店の雰囲気もとても感じが良く、過ごしやすい美容院でした(*^^*)髪型もカラーもとても気に入り大満足です!! 初めてのハイライトをやってみました!またぜひ伺いたいと思います(*^^*)
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 急なご予約でも全然大丈夫なのでいつでもご予約お待ちしております! 髪型も髪色も気に入っていただけて良かったです(^^) ハイライトもいい感じでしたね♪ またご来店お待ちしております!!
レーさんの口コミ
今日助かりました。ありがとうございます😊 また宜しくお願いします。
来店日:2022年7月13日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつでもご来店お待ちしております!! また髪の毛を綺麗にして行きましょう(^^)
まいさんの口コミ
傷みもあり癖も強い髪ですが、とても綺麗にして頂きました。 担当してくださった店長さんはじめ、スタッフの皆さんとても良い方々で居心地良かったです! また伺います(^^)
来店日:2022年7月9日来店回数:3回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 薬を使って行くのでダメージはゼロでは無いですけど、なるべく傷ませないように綺麗に仕上げました(^^)b 居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです♪ いつでもまたご来店お待ちしております!!
ひとみさんの口コミ
カラーをあまり決めずに行ったが、とても可愛い色とヘアアレンジをしてもらってとても満足です。
来店日:2022年6月30日
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 髪色とヘアアレンジ気に入っていただけて嬉しいです(^^) またいつでもご来店お待ちしております!!
konatsuさんの口コミ
初めてでしたが大満足でした! 自分の髪じゃないみたいな仕上がりで感激です!! お店の雰囲気もよくまたお伺いしたいです。 ありがとうございました!!!
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気にいっていただけて嬉しいです♪ 髪の毛艶々になって綺麗になると気分上がりますよね! いつでも髪の毛の事はお任せ下さい! またご来店お待ちしております(^^)
返信日:2022年6月1日
ユカさんの口コミ
サービスも良く、とても丁寧に施術していただきました! サラサラの髪の毛で梅雨を乗り越えられそうです♩ またお伺いしたいです(*^^*)
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ 髪の毛綺麗になるといいですよね(^^) 髪の毛の事はいつでもお任せ下さい! またご来店お待ちしております!!
返信日:2022年5月2日