mai /マイの掲載
mai /マイのプロフィール画像
IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】mai /マイ

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅9分 / 天神駅11分 / 薬院大通駅11分 / 薬院駅14分 / 渡辺通駅16分

mai /マイの口コミ

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧な接客と豊富な知識に安心してお任せする事ができました。 仕上がりも大変満足です♫ また、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

【11月23日 9時〜限定1名✨カット&ワンカラーレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2022年11月23日

mai /マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 顔周りのカットも素敵です✨✨ また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました☺️ とてもサラサラに纏まって自分の髪じゃないみたいで、とても嬉しいです!今後はケアも頑張っていきたいと思います! また、急いで施術して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ カットも縮毛矯正も大満足です🤍 次回もよろしくお願いします!

【11月15日 13時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月16日

mai /マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 本当に髪の毛まとまってサラサラでした✨ しっかりケアして艶髪にしていきましょう!! 次回もお待ちしております😊

返信日:2022年11月17日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

カットモデル初めてでしたが 技術も上手だったので仕上がりが気に入りました✨ 前髪を切るかどうか、最後の最後まで悩ませてくれてありがとうございます😄 スタッフさんのおかげで切る勇気が出ました! ありがとうございます😊 出ないといけない時間があったので、ゆっくり施術させてあげられなくてすいません💦 時間も気にして下さりとてもありがたかったです! これからアシスタント頑張って下さい😆😊😝💪🎌 応援してます🔥

【11月17日 9時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月10日

mai /マイさんからの返信

返信遅れて申し訳ございません🙇‍♀️ 時間に間に合わずほんとにすみません💦 前髪とってもお似合いでした🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!!頑張ります🔥

返信日:2022年11月12日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!! 気になっていた割れた前髪も綺麗になってお手入れの方法まで教えていただきました✨ またお願いします!

【11月9日 13時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月9日

mai /マイさんからの返信

クチコミありがとうございます😊 しっかり伸びて私も嬉しいです!! 前髪のドライ方法是非お家で試して見てくださいね🙇‍♀️ 綺麗に髪伸ばしていきましょう✨ またお待ちしております!!

返信日:2022年11月9日
  • フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

店内の雰囲気がとてもよく、挨拶が大変心地よかったです。施術はもちろんのこと、声かけもとても丁寧でした。お話もおもしろく、スタッフの方の優しさが伝わってきました。また行きたいと思える美容室です。とてもサラサラになり満足しております。ありがとうございました。

【11月3日 9時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月3日

mai /マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! しっかりサラサラになってほんとに良かったです!! お仕事頑張ってくださいね😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもさらさらつやつやになりました🫶🏻扱いもとても楽になりました!髪への意識向上したのでしっかり乾かすこと、トリートメント頑張ります!

【11月1日 9時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年11月1日

mai /マイさんからの返信

ゆき様! ご来店ありがとうございました☺️ とってもサラサラでわたしも嬉しいです✨ ヘアケアしっかり頑張りましょうね!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月4日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

めちゃめちゃサラツヤです! 接客も技術も、お店のスタッフの方やお店の雰囲気も全て大満足でした♪ ありがとうございました🥰

【10月27日 9時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年10月27日

mai /マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 神戸のプリン食べてみますね🍮 また沢山お話ししましょう! 次回カラーお待ちしております!

返信日:2022年10月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

いい感じのまっすぐで仕上がり満足です! 施術も応対・気配りもとても丁寧で居心地がよかったです。 細かいところも確認しながら進めてくださったので安心できました。 少しだけ気になる点は、緊張されていたのか、説明が早口気味な時があるのと、アイロンで真っ直ぐにする時にたまにプチっと引っ張られる感じがありました。 それらを差し置いても満足です!次回カラーも楽しみにしてます!

【10月20日 13時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年10月25日

mai /マイさんからの返信

あかね様! ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 緊張が伝わってしまいとても申し訳ないです。 次回は緊張が伝わらないように精一杯やらせて頂きます! アイロンも不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございません。 次回のカラー、透明感のある綺麗な髪色にしましょう! またお待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • ajのプロフィール画像

ajさんの口コミ

カットも縮毛も丁寧で仕上がりも最高でした😊

来店日:2022年10月20日

mai /マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カット次はもっともっと色んな提案が出来るように精一杯、練習しますね! また沢山お話しましょうね!! 11月楽しみです☺️

返信日:2022年10月20日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

私の希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも本当にサラサラになって嬉しいです! 次回またカラーもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【10月13日 13時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年10月13日

mai /マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーも、是非させて頂きたいです✨✨ 素敵に出来るように精一杯頑張ります!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧でわかりやすく色々と説明していただきました。髪の状態もしっかりみてくださり部分ごとにお薬?を変えてくださってたみたいで、仕上がりも大満足です。縮毛矯正はシャキーンてなりすぎたり、多少パサさくイメージがあったのですが(最近のは違うとよく聞きますが)とても自然な感じに仕上がりやわらかくてサラサラになり、ほんとに私の髪?!て思うくらいです!!とても嬉しいです♪店長さんも感じのいい方で、しっかりみていただき色々と髪の相談にものっていただけました。また利用したいなぁと思いました♪

【10月12日 9時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年10月12日来店回数:2

mai /マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ しっかりサラサラ柔らかくなってほんとによかったです!! またぜひお越しください✨

返信日:2022年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想の髪型になりました! 髪の状態に合わせたケアをしてくださるので、安心して任せることができ、仕上がりも綺麗です。 また、声かけも丁寧で心遣いが嬉しかったです! 本当にありがとうございました!大満足です!😌🤍

【10月11日 12時〜限定1名✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年10月11日

mai /マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 前髪とってもお似合いです💕 次は是非カラーでお越しくださいね!!

返信日:2022年10月12日
  • めいこのプロフィール画像

めいこさんの口コミ

長時間の施術でしたが帰宅の時間を気にかけてくれて最後まで丁寧な接客とお気遣いで心地よい時間でした♪ 髪もツヤツヤのストレートにして頂き嬉しかったです! ありがとうございました😊

【10月7日 13時〜限定1名】✨枝毛整えるカット&ストレートレッスンモデル【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛不可 ¥0

来店日:2022年10月7日

mai /マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 予定時間を過ぎてしまいとても申し訳ないです🙇‍♀️ またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月10日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、担当者さんも可愛らしい方でした💓丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。 初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、仕上がりが完璧すぎて感動しました🍀本当に感謝です!鏡を見るのが楽しみになりました🐶 また行きたいと思える美容室に出会えました!本当にありがとうございます♡ 次回のカラーも楽しみにしてます!!

【9月27日 13時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年9月27日

mai /マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブローしなくても乾かしただけですごく自然なストレートになってよかったです!! これから綺麗に伸ばして行きましょう💪 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月1日
  • 美沙紀のプロフィール画像

美沙紀さんの口コミ

ダメージを最小限にと髪質やダメージ具合を しっかりと確かめて、全体にはかけずに部分的に 変更してくださり、ありがとうございました! サラサラで艶のある髪になり、とても嬉しいです。 シャンプーやアイロンも丁寧に行っていただき 本当にありがとうございました。

【9月21日 13時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年9月21日

mai /マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ストレートをかけられなかった部分もありますのでまた是非トリートメントなどでお越しくださいね!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月23日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました🥺 想像以上の出来上がりで大変気に入りました! サラツヤにして下さってありがとうございます!

【9月1日 13時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年9月1日

mai /マイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 サラサラになって本当によかったです✨ 次は是非カラーでお越しくださいね!! またお待ちしております!!

返信日:2022年9月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって安心しました🥹🤍 髪のうねりが気になっていましたが超サラサラになりました!満足です! maiさんも店長さんも皆さん素敵な人ばかりでお話も弾んでとても楽しかったです⛄️ ありがとうございました🎀

【8月30日 13時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年8月30日

mai /マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回のカラーもお待ちしております✨ 沢山お話し出来て嬉しかったです!! また沢山お話ししましょう🎶

返信日:2022年8月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもキレイにしていただいて嬉しかったです🫶🏻 またよろしくお願いします😊

【8月24日 9時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年8月24日

mai /マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 次回カラーお待ちしております! ボブにしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね☺️

返信日:2022年8月25日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

最初のカウンセリングから本当に丁寧で 施術の際も1つ1つの動作がある度にお声かけくださったので安心して過ごす事ができました! 仕上がりも自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになって 本当に本当に嬉しいです🥰♡ 素敵な時間をありがとうございました🌿 また機会がありましたらぜひお願いいたします!!!

【8月23日 13時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年8月23日

mai /マイさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ツヤツヤになってホントによかったです✨️ またカラーなどで是非お越しください!!

返信日:2022年8月24日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧で優しく接して頂き、居心地がいいサロンです。 シャンプーも気持ちよかったです。 施術もとても上手でした。 大満足です。ありがとうございました。

【8月17日 9時〜限定1名!】ストレートレッスンモデル 【要LINE公式の友だち追加】ブリーチ毛はお断りしてます ¥0

来店日:2022年8月17日

mai /マイさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ワンピースのお話し楽しかったです! 夏休み楽しんでくださいね🍧 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月17日

IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の詳細情報

• IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観1
  • IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】の内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル702号 (地図)
福岡市営地下鉄空港線天神駅2番出口を出て、天神西の信号を左折し直進。【ゆきざき】手前を右折。直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。西鉄天神駅、七隈線天神南駅からは国体道路を警固方面に直進、ドンキホーテ先のT字路を右折し西通りに。【ゆきざき】を越えた角を左折し直進し右手【DAIMYO11511の7F】が当店です。バスご利用の方は最寄りのバス停は警固1丁目、今泉1丁目になります。
西鉄福岡駅