kalon 松岡の掲載
kalon カロン kalon 松岡

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

kalon 松岡の口コミ

• minamiさんの口コミ

新人さんなのか、仕上がりがいまいちでした… 施術後すぐには気付かなかったですが、まつ毛が散らかってしまったり毛先が折れてしまうところもありました… パーマ液が強かったのか、すごくまつ毛が弱ってしまいました。リピートはしないです

kalon 松岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    仕上がりの件申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年1月13日

丁寧に施術していただきました。
    いつも綺麗に仕上がるので大満足です^ ^

kalon 松岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

• フさんの口コミ

素早く丁寧な施術をして頂きました(^_^)施術外でのサービスも行き届いており、気持ちよく施術を受けることが出来ました!今までしてきたパリジェンヌの中でも一番まつ毛が上がったので、またお願いしたいです!

kalon 松岡さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

技術もご満足頂けて嬉しいです。

又いつでもご来店くださいませ、お待ちしております

返信日:2020年12月6日
  • よぴさんの口コミ

リピートです!いつもパーマでしたが、今回はパリジェンヌにしてみました。満足です(^^)またお願いします。

kalon 松岡さんからの返信

いつもありがとうございます!

パリジェンヌの方がまつげのダメージが少ない為
    時々でもパリジェンヌを混ぜて頂けると宜しいかと思います。

又いつでもいらしてくださいませ

返信日:2020年12月6日

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しております。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

• chiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• kaeさんの口コミ

家に帰ってみたら目尻のまつ毛がまぶたに付いたままだったのでそれが少し残念でした。仕上がりは綺麗でしたし施術が60分よりも早く終わったのでそれはよかったです!

• Mi🐰さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!綺麗に上がっており、満足な仕上がりです😊

わたしは元々まぶた重めの一重ですが、かけたあとは一時的に二重になるくらいぱっちりあげて頂けました。
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• 愛理さんの口コミ

前回初めて施術していただき、まつげパーマの効果に驚いたため、2回目も利用させて頂きました。サロンもとても落ち着いた雰囲気があり居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

少し気になっていた、左右差について相談したところ、それに対応して施術して頂きました。
    また6時間ほどですが、左右差なんて全く気にならない上がり具合!!
    また時間が経って落ちてきたらお世話になりたいと思います😊

• Rさんの口コミ

まつげの状況にあった施術をして下さり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

前回、前々回ととても良い感じにパーマをかけていただいたので今回も楽しみにしていたのですが仕上がりを確認したところ施術前とほぼ変わらない仕上がりで残念でした。
    バタバタとして忙しそうな様子も見てとれましたが忙しいからと言って技術にムラができるのはどうかと思います。
    手鏡を渡され確認した時には全然変わっていないと感じていたのですがその後に予定があり時間がなかった為、その場でお直しをお願いしたいことを伝えることができませんでした。
    メッセージを送ったところ5日以内なら無料でお直し可能とのことでしたが仕事の都合上5日以内に伺うことが難しいと送った以降、返信が返ってこなくなりました。
    なにも変わっていないまつ毛にお金を払った意味がわかりません。もう行きません。

kalon 松岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

上がらなかったの事ですが申し訳ございませんでした。

今後技術見直してまいります。

返信日:2020年8月28日
  • あきさんの口コミ

まつ毛パーマもパリジェンヌもした事がなく初めての体験でした。施術後まつ毛がビューラーであげたより綺麗に自然に上がっていてびっくりでした✨
    これからも続けたいと思いました♪
    朝もビューラーいらずで楽々です💄

• Nさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。親切に接客頂きとてもリラックスして施術を受けられました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌを初めてやりましたが、私のまつげにぴったりでした!手際の良いスタッフさんで、目に染みることもなくとても良かったです。またお願いします!

• ささんの口コミ

初めてのマツパだったので、緊張していましたが優しくしてくださり安心しました。
    私の確認ミスで、違うコースをやってもらいましたが料金はそのままにしてくださりました。
    次回もよろしくお願いします。

• ゆうきさんの口コミ

他店でまつげパーマはしたことがありましたが、初めてパリジェンヌをお願いしました。
    施術もとてもスピーディーだったのにまつげパーマよりもかなり綺麗に仕上げていただき、根元から上がっている上に目もぱっちりした気がします。
    お忙しいところ調整してくださり本当にありがとうございました。
    取れてきたらまたぜひお願いさせていただきたいです。

• ゆうかさんの口コミ

どのように上げるか、心配事はないか等、しっかりカウンセリングしていただいてからの施術であったため、久しぶりのマツパでしたがとてもリラックスすることが出来ました。バチバチに上がったまつ毛に仕上げていただき、とても嬉しかったです!施術後の紅茶も美味しかったです!ありがとうございました!!

まぶたが重いので、あまりかからないかな?と思っていたのですが、綺麗に仕上がりとても満足しています。
    また、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

kalon 松岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛上がって良かったです(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽に御相談下さいませ☆

返信日:2021年1月13日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す