kalon所属・kalon 松岡の掲載

kalon kalon 松岡

経験年数 10年以上

池袋駅3分/都電雑司ヶ谷駅10分/東池袋駅10分/雑司が谷駅15分

kalon所属・kalon 松岡のメニュー

kalon所属・kalon 松岡の口コミ

かりんさんの口コミ

なかなか予定を付けづらく約半年ぶりにお願い致しました🙇🏼‍♀️
    前回とご一緒で大丈夫ですか?と聞いていただけるので、覚えてもらってる感がして私はとっても嬉しいです😊
    スタッフの皆さんの接客もとても良くて施術もスピーディなのでお気に入りの店舗です!
    毎度しっかり上げてもらっているので大体2が月くらいは持ちます👀
    また宜しくお願いします🤲!

kalon 松岡さんからの返信

かりん様
    お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、モチご満足頂けて嬉しいです!

またいつでもいらして下さいませ

お待ちしております

返信日:2022年4月11日
  • さちさんの口コミ

パリジェンヌで予約していましたが、仕上がりを見たらマツパのようになっていました。
    1週間以内であれば無料でのお直し可能とのことでしたが、仕事の都合で予定が合わないため今回は諦めます。
    せっかくお金を払って交通費もかけて行ったのに、本当に悲しいです。施術後1週間ほどですが、いまはほとんどまつ毛が上がっていなく、結局ビューラーで上げてます。
    リピートはありません。

• たたむさんの口コミ

荒っぽく仕上がりが不安でした。
    また、右目が上がりづらいと伝えましたが結果左右差があり微妙でした。

kalon 松岡さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます
    又せっかくいらして下りましたのにご希望に添えず申し訳ありません
    1週間以内でしたら無料でお直し致しますので
    お手数ですがご連絡下さい
    よろしくお願いします

返信日:2022年6月18日

kalon所属・kalon 松岡のアピールポイント

29日すぐ予約🆗クラスター感染しにくい小規模サロン💫パリジェンヌ3980円 まつげパーマ2980円ボリューム500本6980円

3席以下の小規模サロンですのでクラスター感染のリスクが低く、又感染予防に定期的に次亜塩素酸の噴霧、お一人様毎にエタノールで手指消毒を行なっております
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
尚お子様連れのお客様はお時間が他のお客様より掛かりますので
ゆっくり丁寧な施術をご選択くださいませ

4980円以下は現金のみのお得なニミモ限定特価メニュー!

営業時間は
平日11:00-21:00
土日祝10:00-19:00

まつげエクステは・・・
汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、
いつでも美しい目元をキープ✧*゚

マスカラ不要なのでメイクの手間も
グッと短縮◎

デザイン・毛質・カール・長さ…など、
エクステの組み合わせによって
印象も付け心地も変わります*:.+♬

一緒にお似合いのデザインを
見つけましょう(◍ ´꒳` ◍)b

皆さまのご来店お待ちしております*•.✿*゚

kalon所属・kalon 松岡のプロフィール

ご来店お待ちしております(◍˘◡˘◍)✧♡
尚★口コミ割のメニューをご選択いただく場合前回施術より1ヶ月以内でないと投稿できない様ですので期間内に投稿、次回ご来店時にご提示くださいませ★

kalonの情報

kalon

東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツ池袋302 (地図

西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります

池袋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / 銀聯

その他決済

PayPay

電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す