中川 結衣の掲載
中川 結衣のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 中川 結衣

4.1

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

中川 結衣の口コミ

4.1

3.9

4.2

• 末絢さんの口コミ

本当にネイリストか?と疑う手さばきでした。
    不信感と恐怖を覚えました。今後お願いすることは無いですし、値段だけでなく信頼出来るところにお願いしようと思いました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧でとても良かったのですが帰り道みたらかなり塗り方汚くて残念でした
    右はまだ良いですが、左はきわが気になるとこ沢山あります。

不安になるような口コミがあるのを知らずに行きましたが、私はとても丁寧に施術をしてもらいました。
    一度色を確かめた後に、私のわがままでもう少し色を濃くしたいと重ね塗りをお願いしても、嫌な顔せず対応してくれました。とてもかわいい大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!😌🎀

• はるるさんの口コミ

カラーを一緒に選んでもらいました。
    悩んでる私に何度も確認してくださって、安心しました。

• 紗希さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても素晴らしかったです!
    接客も丁寧でとても良かったです

• yuさんの口コミ

まずはじめに行った際に料金の表示が間違っていたとのことで3800円を請求されました。またネイルの技術については研修なので何もいいませんが、甘皮処理の際に皮膚を怪我させられてしまい今も痛い状態です。

淡い色のラメグラでお願いしました。オフの際、自爪が薄くなっているので優しくお願いしますと頼みました、最初のうちは大丈夫ですか?と声をかけてくださいましたが、時間が無くなったのか最後の方は動かないでくださいとおさえられ多少痛い思いをしました。途中ゴミや気泡が入ってしまい取り除けますか?と聞いたらトップジェルの中なので無理ですと断られました。トップを固める前に確認をさせて貰えずにいたので削って取って欲しいです。と頼んだ所、対応して貰えました。表面もボコボコとしていてグラデーションもとても上手いとは言い難いです。今回施術してくださった方は海外出身の方のように思われます。練習モデルですし、人に見せられないような出来では無いのですが、まだ改善点はあるなと感じました。これから頑張って貰いたいです。時間はオフありでおよそ1時間40分でした。

2日前にサロンから当日キャンセルされました。体調不良の為との事で致し方ナイのですが、別日への誘導が欲しかったです。
    自分で別の名義のスタッフの予約取り直ししました。
    今回のスタッフも名義と違うのか不明ですが
    丁寧に施術していただきました。
    コスパはとても良いです。
    スタッフの方々もみなさん一生懸命で好感持てるサロンです。また利用したいです。

今後お店に行かれる方の参考になればと思い、投稿します。

他の方も書かれているように、日本の方ではない方にご対応いただきました。
    名前を偽って集客するのはいかがなものでしょうか。
    また他の方も書かれていますが、口コミにサクラが多いです。

また、明らかにキャパを超えた予約を受けているのか、、私が20分強待ちましたが、私より先に来られていた方はもっと待たれていた様子でした。
    もう少し余裕を持って予約を取るべきだと思います。

施術自体は、値段にしては相応という感じで、テキパキしてくださいました。ワンカラーでお願いしましたが、色の種類も豊富でした。こちらには不満はありません。

細かい要望をお伝えしたい方、また時間通りにお店を出たい方にはお勧めできないかもしれません。
    価格面や店のアクセスの面などを加味すると、良い面もあると思います。
    今回はありがとうございました。

• ささんの口コミ

口コミを見ていかなかったので、スタッフさんが全員海外の方でびっくりしました。ある程度日本語は伝わる感じで、気になるところはありませんでした。指にジェルが付いてしまっていて、指摘しないと取り除いてもらえませんでした。しかし、気になるところはあるか、こまめに聞いてもらえました。

中川結衣さんではなく、中国のスタッフの方でした。
    オフはマシンで削るのみで、爪へのダメージを考える方はコットンにアセトンリムバーを使ってくださるサロンに行く事をおすすめします。また、甘皮のケアも出来ていませんでした。練習モデルなのである程度仕方がないと思いますが、爪の形が全てバラバラで技術不足です。練習モデルの募集をするにしても、もう少し技術をつける必要があると思います。(上から目線で、すみません💦)私はネイル経験があった為、自宅に帰ってから自分で形や長さを調節しました。
    クレームの様なコメントになってしまい大変申し訳無いのですが、ネイリストとして必要最低限のスキルは磨く必要があると思うのでお伝えさせて頂きます。

追記
    金額は値下げしてくれたので納得できない結果になった方は値下げ交渉してみて下さい。素直に応じてくれました。

• めぐさんの口コミ

最低な接客。Shiroという方が担当でした。
    色も塗れない上に、ネイルの形も整えらない始末。
    ここまで出来ないレベルならまだモデルすら募集したらだめです。

• あおいさんの口コミ

ちょっと口コミをみて不安になりましが時間通りに施術していただけました。この値段なので仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

凄く丁寧なのに早くて
    どうですか?など聞いて下さって
    めちゃめちゃいい方でした!!!!
    大満足です!!!💗
    またぜひお願いします!!!☺️🫶

• ゆかさんの口コミ

中国人のLaLaさんという方に施術していただきました。
    他の口コミを見ると他の名前の方に詐術していただいてる方もいるようなので、中川結衣さんという日本人の名前を装つて集客しているように思いました。
    中国人の方が器用だからいいという子もいるのでやめた方がいいと思います。また、わざわざ外国人を避けるような方に当たってしまった場合、トラブルにもなりかねないと思います。また、丁寧に詐術していただけるのはありがたいし、初心者なので手際が悪いのはわかりますが、3時間半以上かかる可能性があることを注意書きに書いた方がいいのかなって思いました。
    あと、自分自身がサロンに行ってネイリストさんの施術を体験していただきたいです。施術してもらってる側ですら分かることがわからなかったり、知識がないように伺えました。

お店の店員さんは全て中国の方のようでした。
    ミニモでは中川結衣さんに施術をお願いしたはずでしたが、Naeさんというその方もおそらく中国の方だと思いますが、何の説明もなくその方が施術をしてくださいました。

入った瞬間に、匂いがすごく臭くてきつかったです。
    他店ではここまで匂いが強く、気を遣っていないところがなかったため、驚きました。
    また、90分と表記に書いてありましたが、オーバーしていた上に、仕上がりもがたつきがあったり、色むらが目立ちました。
    正直今までで1番残念な仕上がりでした。

全体的に色々と雑な感じがして残念だったので、申し訳ありませんが、低評価にさせていただきました。
    これからは頑張っていただきたいです。

• なさんの口コミ

行かない方が良い。オフや甘皮ケアがありえないくらい下手。施術中は自分の手の汚ればかり気にしていて時間が無駄。そのおかげで時間がないから一度塗りで良いかと聞かれた。二度と行かないです

• ふちさんの口コミ

日本人の方なのかと思っていたら、確かではないですが全スタッフ海外の方でした。若干意思疎通ができているのか微妙な部分がありました。
    ネイルに関しては、練習モデルなのでそこまで期待はしていないにしても、オフだけで1時間半かかっていました。初心者の私と変わらないくらいの技術でした。無理やり剥がそうとするので自爪が傷んでいるのが素人目でもわかりました。
    色むらはまだしも、ジェルが自爪をはみ出して指に付いていたのは心配になりました。1週間くらいすると浮いてきてしまったり、ボロボロとかけるもの、根本から折れたものと爪がひどい状態です。
    接客と時間がかかってしまったのでとサービスしてくれたのは良かったと感じました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す