野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンの掲載
海老江駅1分 / 野田阪神駅1分 / 野田駅5分

wink所属・野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンの口コミ

• 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

2回目の訪問です。 ほんとに急遽お願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な施術をしていただいてとっても満足しています😍! 施術中も楽しくお話させて頂いて、 ほかのマツエクサロンだとただ寝る時間ですがお話が楽しくてマツエクの時間もあっという間です。 もちろんすごく綺麗につけて頂いて、前回のモチもよかったですし今回も経過が楽しみです♡ ありがとうございました。

リピーター様🌿最高級セーブル100本 ¥5,000

来店日:2019年1月12日来店回数:2
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

施術中も楽しくお話して頂きあっという間に付けてもらいました◎ とても綺麗な仕上がりで満足です。 またおねがいします♡

ご新規様限定🔸最高級セーブル140本《オフなし》 ¥4,500

来店日:2018年12月6日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

久しぶりだったのですが 説明もわかりやすい 綺麗な仕上がり大満足です 急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

ご新規様限定🔸最高級セーブル120本《オフなし》 ¥3,500

来店日:2018年12月4日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

今回初めてのまつ毛エクステだったのですが 丁寧に対応してもらえて満足しています。 仕上がりも とても綺麗で また 行きたいと思っています。

ご新規様限定🔸最高級セーブル100本《オフなし》 ¥2,500

来店日:2018年11月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

すごく相談に乗ってもらい、しっかりした施術でした!仕上がりも気に入ってます!

来店日:2018年11月3日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

はじめてのマツエクしました。二人で行かせて頂いたのですが、二人ともはじめてと言うことでとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でした。また、行かせて頂きますね。

来店日:2018年11月2日来店回数:2

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^^) 初めてのマツエクのお店に当店を選んで頂き嬉しく思います!分からないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月2日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてのマツエクでした✨ カウンセリングから丁寧に対応してくださり、 とても安心して受けることができました! 施術後も、洗顔方法や長持ちさせる方法を教えていただきました! とても楽しい時間でした♡ また利用したいと思います!

来店日:2018年10月29日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

りな様、本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのマツエクで当店を選んで頂いたこと、 安心していただけたこと、とても嬉しく思います☺️ いっぱいお話して頂いて私もとても楽しかったです✨ マツエクの分からないことや、お悩みあればいつでもお気軽にご連絡下さい! またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月29日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって、大満足な仕上がりになりました! またよろしくお願いします(^^)

ご新規様限定🔸最高級セーブル140本《オフ込》 ¥4,980

来店日:2018年10月14日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! Dカールとてもお似合いでした(^^) お仕事頑張って下さい! またのご来店、心よりお待ちしております!

• 宮崎  霞のプロフィール画像

宮崎 霞さんの口コミ

旅行、結婚式と行事がありもつかなーと思ってましたがすごく綺麗なまま過ごせました☻

来店日:2018年10月8日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 「大切な日を綺麗なまま過ごせた」と聞いて安心しました(^^)宮崎様がまつげを優しく扱ってくれてるからだと思います!個人差はありますが3週間過ぎますとバラやすくなったりする方もいらっしゃいますので、何かありましたらいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月26日
  • ほーちゃんのプロフィール画像

ほーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって、大満足な仕上がりになりました! ありがとうございました♡

ご新規様限定🔸最高級セーブル120本《オフ込》 ¥3,980

来店日:2018年10月8日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

• 山崎彩香のプロフィール画像

山崎彩香さんの口コミ

とても明るく接客してくださって楽しかったです!また、私に合うようにデザインも相談乗ってくださいました!ありがとうございました。

ご新規様限定🔸最高級セーブル100本《オフ込》 ¥2,980

来店日:2018年10月3日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

今日は初めてこちらのサロンさんに行かせていただきました★ とても丁寧な施術で、まつ毛のことやケアのことも詳しく教えてくださいました(o^^o) 施術中のお話もとても楽しかったです! 仕上がりもすごく気に入りました! マツ育頑張ります…笑 何より家がとても近所なことに驚きです笑 またよろしくお願いします(°▽°)

ご新規様限定🔸最高級セーブル上つけ放題《オフ込》 ¥5,980

来店日:2018年9月30日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また施術中、たくさんお話しして頂いて楽しい時間を ありがとうございました(^^) お仕事お忙しいと思いますが、まつ毛のケア頑張って下さい!まつ毛エクステとてもお似合いなので いつまでもマツエクを楽しんで頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月14日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても詳しく説明して頂いて、施術中にもまつ毛にいいことたくさん教えて頂きとてもためになりました!!♡ 仕上がりも今回140本のDカールでして頂いてとても満足です!! ありがとうございました!

ご新規様限定✴︎120本《オフ込》 ¥3,500

来店日:2018年9月28日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^) 少しでもお力になれて光栄です! これからもまつ毛と美容全般の勉強頑張りたいと思います!また何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ☺️✨またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月30日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

お話ながら施術して頂いて、会話も楽しくすごく時間が一瞬で苦痛なく施術していただけました。 まつ毛の悩みも考慮した上でカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても綺麗で次回も施術をお願いしたいと思いました。 また、私がまつ毛があまり伸びないことを相談すると販売されている美容液を説明して頂き、全く強引に買わせるような言葉はなくパンフレット等も出していただきすごく好感がもてました。 ありがとうございました、またよろしくお願い致します💕

ご新規様限定✴︎120本《オフ込》 ¥3,500

来店日:2018年9月24日来店回数:2

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ エクステの様子はいかがでしょうか? 毎日お忙しいとは思いますが 美容液は毎日塗ることでより効果も早く実感することが出来るので頑張って下さい(^^)! またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2018年9月30日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂いて希望通りの形に仕上がって満足してます❤︎ 保ちも今までのサロンに比べて数段も良いです。 施術はもちろんコミュニケーションを楽しみに 毎回足を運んでいます(*´ㅈ`*)♡ 次回もよろしくお願いしまーす!!

ご新規様限定✴︎100本《オフ込》 ¥2,980

来店日:2018年9月20日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はminimoからのご予約ありがとうございます! 毎回、琴美さまのご予約日は楽しみで仕方ないです! いつも楽しい時間をありがとうございます(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月23日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。 丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいました。 手早く沢山付けて頂きとても満足してます。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。

ご新規様限定✴︎100本《オフ込》 ¥2,500

来店日:2018年9月16日来店回数:5

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店褒めて頂き、ありがとうございます! エクステの様子はいかがでしょうか?? 何かありましたら、いつでもお気軽に ご連絡ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

実際のエクステを目にあてていただいて 仕上りイメージのしやすいようなカウンセリングで丁寧でした。 仕上りも良くて満足です! 会話も楽しくあっという間に感じました!

ご新規様限定✴︎160本《オフ込》 ¥4,900

来店日:2018年9月15日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 楽しくて、ついついいっぱい喋ってしまいました。笑 Lカールとても似合ってました✨ 風などにあたってあちこち向かないように ヨレ防止でメイク後にコーティングで 綺麗に整えてあげて下さいね(^^) また隙間が目立ってきた頃にメンテナンスなど お気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • 中野りおんのプロフィール画像

中野りおんさんの口コミ

30分ほど遅れると当日に連絡したにも関わらず 対応頂いて本当に助かりました!✨ マツエクは毎月つけてますが、とても丁寧にカウンセリングもして頂いて、仕上がりも綺麗で、コーティングまでして下さいました!✨ 大満足です!またお願いしたいです。

ご新規様限定✴︎100本《オフ込》 ¥2,500

来店日:2018年9月15日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! セーブルの感じ方をまた教えて下さい(^^) またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • ymkのプロフィール画像

ymkさんの口コミ

100本 オフなしでお願いしました。 カールの種類や太さが豊富でした! 接客も本当に丁寧で、相談しながらデザインを決めてもらえたのがとても良かったです❤︎ 場所は梅田から少し離れていますが、新しくて綺麗で良かったのでまた利用したいです!

ご新規様クーポン✴︎100本《オフ込》 ¥2,500

来店日:2018年9月9日

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^) 久しぶりのマツエク楽しんで下さい♪♪ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月9日
  • まやんのプロフィール画像

まやんさんの口コミ

とってもいい方で、感激です(>_<) たくさん綺麗につけていただき、ありがとうございました!

オフ込✴︎ふさふさボリューム 160本 ¥4,900

来店日:2018年3月4日来店回数:2

野田阪神駅徒歩1分 プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 少しバタバタとしてしまい、すみませんでした( ; ; ) 仕上がり気に入って頂けて光栄です!! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年3月4日

winkの詳細情報

• winkの内観・外観1
  • winkの内観・外観2
wink
大阪府大阪市福島区海老江2丁目1-38 ウエルネス 8F (地図)
海老江駅1分 / 野田阪神駅1分 / 野田駅5分
野田阪神駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-12:00 祝 定休日 営業時間外希望の場合はお問い合わせ下さいませ。