眉もアイラッシュも最高の仕上がりでした!ずっとやりにくかった眉が明日から快適になります!
接客も施術も丁寧かつスピーディー時間通りに終わりました。
またきます!ありがとうございました!
細かく施術中の声掛けがあり安心して施術できました。
仕上がりもとても満足で、メイクアドバイスも丁寧に教えてもらったので参考にしてみたいと思います。
また行く際はよろしくお願いします。
終始、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました🫧
まつ毛に関しては毛先のパサつきが気になっていたので、カウンセリングで希望の形を聞いてくださり、理想の形にしてくださったので、本当に嬉しいです☺️
最後に眉メイクの仕方も教えてくださいました。おかげでとても描きやすくなり、メイクが楽しいです🌸
このたびはありがとうございました!!
とても綺麗なカールと束感を作っていただき、目元の印象が大きく変わりました。
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
綺麗なパリジェンヌで大満足です。またよろしくお願いします。
落ち着いた接客で、丁寧な施術でした。
ですが、パーマが当たっていない箇所がいくつもあり、過去15回ほどパーマを当てていますが、バラつきが目立ちます。眉毛に関しては私の自眉の問題が大きいのですが、改善はしていません。Googleだと口コミが消せないと思うので、こちらで書かせていただきます。
対応がすごく丁寧で心地よかったです
まつ毛もとても綺麗にあげていただけました!
またきたいです!
ご丁寧な対応で、綺麗に仕上げてくださりました!落ち着くのある部屋で眠ってしまいました笑ありがとうございました😊
丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
また、施術後もケアの仕方等丁寧にご説明して下さいました。
仕上がりも大変満足しております。
初めての場所も、掲載の説明通りでわかりやすく、すぐにわかりました。
私の短いマツゲも、バランスよく綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
2回目以降の予約特典も足を運びたくなる内容です。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
丁寧な接客でとても良かったです!!まつ毛もぱっちり上がって大満足です🥹
とても親切に対応して下さりありがとうございました。
LINEでも予約確認ができるところが良いと思いました。
とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました!
とても丁寧な対応と完璧な仕上がりで思わず寝ちゃいました、
他の方も書いてる通りで、担当スタッフさんの対応がとても丁寧で安心できました✨仕上がりもとても綺麗でした☺️🤍
接客や施術がすごく丁寧でした🌼
仕上がりも綺麗で嬉しいです👏🏻
次回もよろしくお願いします☺️❤︎
スタッフの方もとても丁寧に、カウンセリングおよび施術をしてくださり、とても満足しています!
しっかりと自分自身に向き合ってくれているのを感じてまた行きたいと思いました!
今日初めてハリウッドブロウリフトの施術を受けさせていただきました。カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても綺麗に整えてもらって満足しています。
今日はありがとうございました。
説明から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
仕上がりも良く、次回も楽しみです!