ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリの掲載

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリの口コミ

• いずさんの口コミ

久しぶりの暗髪ですが、とても気に入りました😊
    最初から最後まで丁寧な対応で、とても心地よかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました😊

• icoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です…!
    また機会がありましたら宜しくお願いします:)

• むぎこさんの口コミ

カラーもカットありがとうございました!
    希望通りにしてもらえてとても嬉しかったです☺️また機会があればお願いします!

• eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗な色で大満足です!お話しも楽しくて時間があっという間でした♪また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• myさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色の相談も出来て良かったです^_^

• りさんの口コミ

とても雰囲気が柔らかく素敵な美容師さんでした!応対やカット等、声掛けにしてもひとつひとつとても丁寧にしてくださり、久しぶりの美容室でしたが仕上がりに大満足しています!シャンプーありでした、さっぱりでした。先輩の方も仕上がりを確認してくださるので安心です。いつも静かに施術を受けるタイプなのですが、ほわっとした雰囲気が心地よく癒されて帰りました。ありがとうございました!

り様
    先日はお越しくださりありがとうございました✨
    今回はバッサリ、短めのボブにしてスッキリでしたね!長さも似合われていました!ˆˆ
    途中はカットのほうに集中させて頂いていてなかなかお話しできませんでしたが、最初や最後は楽しくお話しできて、り様の優しい雰囲気に癒されてすごく楽しい時間でした☺️🌼
    内巻きや外ハネ、どちらも楽しめるスタイルなのでまたスタイリング色々してみてください!

またぜひぜひ、お気軽にいらしてくださいね!🌿お待ちしております🥰

• Hiさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも望んでいたカラーになりとても満足です😊
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

Hi様
    先日はお越し下さりありがとうございました🌻
    透明感のあるオリーブでとても綺麗でした!!また可愛いカラーしましょう🥰
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです!次回も気持ちいいと思って頂けるように全力で頑張ります🫧

お話しも楽しくさせて頂き、またお会いできるのを楽しみにしております☺️いつでも遊びにいらしてくださいね☺️

返信日:2022年10月28日

カラーの要望も丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。落ち着ける空間で、マドリさんも優しく、たくさん褒めてくださり嬉しかったです!

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました♡
    今回は黒染めではなく暗い色でできるだけ色持ちよく、施術させて頂きました!
    とてもお洒落さんだったので今回は就活とのことで暗くされましたがハイトーンも見てみたいな〜と思いました☺️
    ゆったりな空間でやってますのでまたいつでも遊びに来る感じでぜひいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• ミッサさんの口コミ

髪の毛さらっさらです☺️
    希望通りの暗髪気に入りました!
    シャンプーも快適すぎてうとうとしちゃいました😂😂
    ありがとうございました!!💗

• きょうかさんの口コミ

とてもざっくりとした希望しかなかったのですが、髪色の見本を見せながら丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な色にしていただけました!
    柔らかい雰囲気でとても話しやすい方で、落ち着くけど楽しい、心地よい時間を過ごせました。

• みゆきさんの口コミ

終始、ご丁寧な対応ありがとうございました🤭
    色味も思い通りに仕上げていただき
    カラー後のスタイリングに関しては
    いつもクルクルに巻かれる事が多いのですが
    伝えなくても自分好みの巻き方で、すごく良かったです🌟またお願いします♡

みゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    最初のご希望のカラーにはどうしても出来なかったですが、みゆき様のお好きな色のかんじに仕上がってよかったです🌼
    グレージュ系は赤みもしっかり抑えてくれるので少し暗めに入れさせて頂けたので色落ちも綺麗で楽しめると思います!
    巻き方はめちゃくちゃ簡単で可愛くなる、私もお気に入りの巻き方です!ぜひお家でもやってみてください🌿
    ポイントは外に巻いた後にオイルをたっぷりめにつけて、ほぐすときは内側にもランダムにほぐしてあげる事です!

またわからない事や髪のお悩みなどなど何でもご相談くださいね☺️
    またお待ちしております🤎

• ナナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私がカラーで少し迷ってしまった時も、色を分かりやすく説明していただいたおかげで決断しやすくなり、助かりました。
    カラーはとってもかわいいし、一気に秋っぽくなって大満足です。
    少人数制のサロンで居心地が良く、まどりさんは丁寧かつお話ししやすい方なので、大阪に来た際にはまた利用したいなと思いました^^

ナナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    秋にぴったりな可愛いお色になりましたね☺️🌾
    とても似合われていました!!
    可愛らしい雰囲気をお持ちだったのでまた違う暖色系のお色(オレンジやベージュなど♡)も似合われそうだなあと勝手ながら思ってました!また色んな可愛いカラーしましょう🤍
    少し遠いと思いますがいつでもお待ちしてますので遊びに来てください🥰次お会い出来るのを楽しみにしてます🫶🏼

返信日:2022年9月28日

カラーは可愛い色味で大満足、カットも最善を尽くしてくれて最高です☺︎❤︎
    たくさんの楽しいお話で時間があっという間でした〜

こま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!🌼

おすすめで!とお任せ頂いたので、カラーの配合やカットのスタイルは似合われそうな感じを想像してさせて頂きました!満足頂けてとても嬉しいです😭

明るい雰囲気をお持ちだったので今回の色はピッタリだなあと、とてもかわいかったです🍁

お話しもしていたらあっという間の時間で私も楽しいお時間でした☺️
    また雰囲気変えたくなったらぜひお越しください✨
    可愛いスタイルたくさん研究しておきます!!💪

• あきさんの口コミ

すごく丁寧な対応や施術で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    細やかなお心遣いも嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    優しい雰囲気にも癒されました。
    全てが星5以上でした!
    またお願いしたいです。
    本日は有難うございました♪

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    仕上がりに加え接客等もお褒め頂き大変嬉しいです😭

今回のカラーは明るさを少し落として色ムラを目立たなくさせて頂くカラーでした!お色も、赤みの無い透明感のある色でとても似合われていました!!
    色ムラの修正はとても難しいですが絶対今後綺麗にする事は可能なので、これからもお任せ頂けたらとても嬉しいです✨

soiは自慢の癒しの空間なので、またぜひ遊びにきてくださいね☺️笑
    もし他の美容室で聞きづらかった事などもあればお気軽に聞いてください!!🌿
    またお会い出来る事を楽しみにしておりますˆˆ

返信日:2022年9月28日
  • みさみささんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!
    説明も施術もすごく丁寧で、広がってパサパサの髪がサラサラになりました♡
    髪を見て、どんなシャンプーが合うのかやこれからどんなメニューで綺麗にしていけるかを教えてくださって、またおねがいしたいなあと思いました!
    まどりさんはすごく可愛くて優しくて、お話しやすい方でした♡

みさみさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😭
    これから一緒にどんどん綺麗な髪にしていきましょう!✨まだ勉強中の身ですが、全力で綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです🤍
    髪質改善トリートメントはもちが大体1ヶ月程度なので、パサつきが気になってこられたらまたぜひご来店ください☺️
    それまでに髪のお悩みがまた出てきたら些細なことでも大丈夫なので、いつでもご相談くださいね!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております🤍

返信日:2022年9月28日

素敵な色にしてもらいとても満足です🥹

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お色気に入って頂きとても嬉しいです!今回は赤み、オレンジ味をを消すカラーで綺麗に染めさせて頂きましたがまた次は色の濃さを変えたり明るさを変えたりという調整も出来るのでまたぜひ可愛いカラーにしましょう!☺️🌿
    お話しも楽しくさせて頂いてありがとうございました😆

返信日:2022年9月25日
  • 楽々さんの口コミ

カラーにすごく悩んでいたら、私の好みを感じ取って素敵な色味を提案してくださいました。仕上がりの髪色にとっても満足しています₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    施術中も色々なお話が出来て楽しい時間でした♪

楽々様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    お好きなイメージをたくさん教えて頂けたので初めてのご来店でしたが似合う感じが汲み取ることが出来ました🥰
    今回は暗めのブラウンでしたがブラウンにピンクを少しまぜて柔らかい感じにさせていただきました!

お話ししているとあっという間の時間でしたね😳
    またぜひお喋りしにくる感覚でお越し下さい!☺️🌸

返信日:2022年9月24日
  • きさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、色もめちゃめちゃに可愛い色に仕上げてもらいました😁
    とても可愛らしい方で癒されました😍

き様
    この度はご来店ありがとうございました🤍
    丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいです😭

今回は秋色ということでお好きな感じを聞かせて頂いてカラーを配合しました!とても可愛いブラウンで似合われていました🌰
    とてもお洒落さんだったので秋服と合わせて髪色楽しんでくださいね☺️
    またぜひ可愛いカラー、一緒に考えましょう☺️

返信日:2022年9月23日
  • リオさんの口コミ

先日カラーモデルをお願いしました。

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!☺️
    居心地の良い空間で、次もまた行きたいと思います🫶

シャンプーが今までで1番気持ちよかったです😳💚

ありがとうございました^_^♡

リオ様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    今回は暗めにされましたが、とても似合っていて可愛かったです!!また次回リオさんに似合いそうなカラー考えさせて頂きますね🥰

お話しも楽しくて私もとても楽しい時間でした☺️🤍

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また次回もしっかり強めシャンプーでさせて頂きますね☺️スパのメニューもあったりするのでリラックスされたい時でもよかったらお越しくださいね☺️🌿

返信日:2022年9月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧