ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリの掲載

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリの口コミ

にぱるさんの口コミ

カウンセリングから施術、サービスも全てとても丁寧で素敵な時間でした✨色味もとても気に入っています!
    ぜひまたお願い致します🙇‍♀️

にぱる様
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

カラー気に入って頂けて嬉しいです😆♡
    今回は暗くならずにできる限り赤みを消せるように選定させて頂きました!またオリーブでも、気が変わったら他のお色でも、可愛いカラーにしましょう🥰
    外ハネもすごく似合ってました!ぜひご自身でもやってみてくださいね!🤎

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • Yさんの口コミ

カウンセリングではしっかりと希望や悩みを聞いていただき、スタイリング方法もわかりやすく気持ちの良い丁寧な接客でした😊
    スタイリングもしやすく満足のいく仕上がりでした😌
    ありがとうございました✨

• Kさんの口コミ

カウンセリングから、乾かし方やセット方法までとても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    どんなスタイルが好みかをヒアリングしながら、私に似合うよう提案もしてくださったおかげで、お気に入りの髪型になりました!

K様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも書いてくださり本当に嬉しいです🙇‍♀️

お気に入りの髪型になったとの事で安心しました😭
    今回はパーマを活かしてミニボブにさせて頂きましたが、とても似合われていて素敵でした!!

普段のオイルスタイリングと少し変えてジェルを使わせて頂きましたが、またセットが難しかったりうまくいかないところがあればお気軽にご連絡くださいね!

今よりくりくりなパーマも絶対似合われると思うのでまた次回も色々ご提案させて頂ければなと思います✨
    私自身も色々髪型を変えるのが好きなのでぜひ色んなヘアスタイルを楽しみましょう☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • ぱぴさんの口コミ

お店に行く前のやりとりから施術まで終始丁寧に対応していただきました!
    特にカウンセリングが丁寧で、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!

ぱぴもん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです🙇‍♀️

今回はカット+パーマモデルということで事前にご希望のスタイルをお聞かせ頂いたのですが丁寧にリクエストの画像などを送ってくださってとても助かりました。
    当日もお好きな雰囲気を聞かせて頂いて似合うようなパーマを考えさせて頂き、仕上がりもとても似合われていて良かったです☺️♡
    今回はゆるっとなパーマスタイルでしたが、また次回は強めに当てたり、違うスタイルもぜひご提案させて頂けたらなと思います✨
    スタイリングで困った事などあればお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • 沙世さんの口コミ

丁寧な接客で、とても可愛くカットして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🫶🏻

沙世様

先日はお越しいただきありがとうございました🌷
    いつもと違うサロンにお越し頂くのは勇気がいったと思いますが選んで頂きとても嬉しく思います!!
    口コミも頂きとても励みになります🙇‍♀️

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またやり難いところやスタイリング方法がわからなかったりしたら何でもご相談くださいね!

前髪も迷われていましたが、フルバングが雰囲気に似合われていてとっても可愛かったです♡
    また今のスタイルに飽きてきたら韓国風も、ぜひやりましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年5月10日
  • みささんの口コミ

可愛いショートにしてくださいました。具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったので、大満足の髪型になりました。メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で、素敵な時間が過ごせました。またお願いします。

ボブ/髪質改善/ soiナカジママドリさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    大変嬉しいお言葉で励みになります!!

今回初めて担当させて頂いたので、お好きな感じを色々聞きながらスタイルを決めていき、可愛い丸みのショートがとても似合われていました❤︎

またお家でスタイリングがやりにくい所やアイロンの使い方も試してみて難しかったらご相談くださいね。

新しいヘアスタイル楽しんでください🌼
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年4月16日
  • 総一郎さんの口コミ

丁寧な対応と接客で、カットの技術も申し分なかったです。急な予約にも関わらず、時間も調整して対応してくださいました。その場で次回予約するとお得になるとのことで、その場で予約も取らせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

• ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    色落ちも綺麗で、1週間以上経ってもサラサラで嬉しいです。

• Offさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    電車の乗り換えで間違えて遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、優しく迎えて下さって感動しました🥺
    カットもカラーもめちゃくちゃ理想通りに仕上げてくださって、大満足です🪩♡
    優しいお人柄もだいすきですっ

• ナナさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
    ショートの伸びかけが嫌だったのを綺麗にぱっつんにして下さってありがとうございました(♡∀♡〃)‼
    また2ヶ月後楽しみに頑張って髪のケア頑張ります✌︎

ナナ様
    この度はご来店ありがとうございました🌼

短めのボブに切り揃える感じでカットさせて頂きました!完全に揃うまではもうすこし、、というかんじですが、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☺️

お話しも楽しくさせて頂き、また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰🥰
    ケア方法や、髪のやり辛いところ等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月18日
  • あやさんの口コミ

はっきり色を決めていなかったのですが、丁寧に聞いてくださり、希望の色になりました。どうもありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

あや様
    先日はsoiにお越し頂きありがとうございました!
    ご希望通りのお色になってよかったです🌼
    ブルー系させて頂きましたがとても綺麗なお色で似合われていました!新しいカラー楽しんでくださいね。

またヘアケアもすこし頑張ってみてください!シャンプーの際はしっかりお湯で洗ってから泡立ててしてみてください🎶時間がある時は荒めのくしでとかして浸透させるとよりつやつやになってくれます!
    ブリーチ後の色落ちは普段のカラーよりどうしても早くなってしまうのでまた気になったらご来店お待ちしております!
    次回も可愛いカラーを考えておきます☺️🌿

返信日:2023年1月12日
  • 𝒔さんの口コミ

道が分からなくて遅れてしまったにもかかわらずミニモでも丁寧に案内や対応していただき髪の相談やアドバイスもしてくださり嬉しかったです!🙇🏻♡

• かなこさんの口コミ

お話しもとても楽しくさせていただき、カラーも明るくなってすごく満足です!!
    ありがとうございました^_^

• マギーさんの口コミ

お洒落にして頂きまして、ありがとうございます!
    とっても気に入っています、また帰阪した際は、宜しくお願い致します。

• ゆゆさんの口コミ

この前はお世話になりました。とても丁寧にカットしていただいて大満足です!周りからの評判もいいです(笑)

とても綺麗にセットしてくれました!ありがとうございます♪

とても可愛く仕上げてくれました。
    どうもありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても丁寧に、イメージ通りにカットして頂きました!お話もとても楽しかったです☺️ありがとうございました🍀

• ちこたろさんの口コミ

好み通りに可愛くしていただきました!!
    丁寧に接客ときめ細やかな配慮でした☺️
    またお願いしたいです!!

• リオさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただき大満足です☺️
    また、髪のクセをいかしたスタイリングを提案していただき
    とても嬉しかったです😻
    またよろしくお願いいたします。

• ナンモリさんの口コミ

初めてのカットモデルで不安でしたが、担当の方も丁寧で親切でした。カットのあと先輩のチェックもありとても安心出来ました。ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す