ケアブリーチ /エクステ/マサの掲載
ケアブリーチ /エクステ/マサのプロフィール画像
GRANDE OSU グランデ オオス ケアブリーチ /エクステ/マサ

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

ケアブリーチ /エクステ/マサの口コミ

• 優妃さんの口コミ

今日ありがとうございました!!!
    すごい喋りやすくて楽しかったです(笑)
    エクステもカラーも満足満足です✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎
    子供からも旦那からも好評でした(^O^)
    ぜひまたお願いします( ◜௰◝ )

• ちゃんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、ミニモのメッセージからのやりとりも良く、施術はユキさんにお願いしましたが、思った通りのカラーで納得いくまで親身に相談にのってくれました(о´∀`о)美容院に来てこんなに綺麗にカラーを入れてもらったのは初めてです( ^ω^ )!お話も楽しく、また絶対に行きますね( ^ω^ )大切な日のお手伝いをユキさんにしてもらい、ホントに嬉しかったです!カラーもカットも大変素晴らしかったです!!!皆さんに利用してもらいたいです(о´∀`о)ホントにありがとう!

• 舞悠さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。サロン環境も良く、喋りやすくてまた利用したいと思えるサロンでした♪♪

• 彩水さんの口コミ

お姉さんが可愛い!

• ののさんの口コミ

かなりわがままを言ってカラー入れてもらったのに対応してくれて良かったです!!時間もかかってしまいましたがちゃんと色が入ってくれて良かったです。

• あやさんの口コミ

全く何も決めていない状態で伺いましたが、
    丁寧に対応していただきました!
    綺麗に染めていただきありがとうございました😊

• ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのエクステで分からないことだらけだったんですがこちらの要望にも嫌な顔しないでやってもらいましたm(_ _)m
    カラーもすごく丁寧でした!また行きます( ´ ▽ ` )

初めて行きましたが、とてもよかったです!!
    わがままをたくさん聞いてもらって
    すごい満足する髪色に仕上がりました❤︎!!
    女性の方が担当だったので色んなことを
    お話できたら髪についていろいろ教えてもらえたり
    またここに行きたいです!

• みささんの口コミ

すごくよかったです!!

• きのこさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが色々アドバイスをくださって安心しました( ¨̮ )

• 八巻 智法さんの口コミ

平野さんが丁寧にヒヤリングしてくださって、理想の髪型、セット方法なども教えて下さったので大満足でした✨

今度はカラーもやります

• りんごさんの口コミ

キッズスペースがあり子供同伴OKということだったので選びました。
    女性の方に最初から最後まで対応してもらえて美容師さんがコロコロ変わらなかったところがよかったです。
    私のこだわりや希望にもにこやかに対応してもらえて久しぶりにまた来たいと思える美容室に出会えました。
    美容師さんは待っている子どもにも話しかけたりしてくれて温かみが伝わりました。
    ただ、喫煙OKということもあり美容室に入った時に喫煙している方は居ませんでしたが、タバコのにおいが気になりました。
    非喫煙者の方は少し気になるかもしれません。

• 美里さんの口コミ

MJさんにしてもらいました!
    すごく良い色でした!!

とても綺麗にして頂けて満足しています。
    担当者がコロコロ変わらない点が一番嬉しかったです。

• りさんの口コミ

相談しやすく話しやす環境に、とても丁寧な対応して頂きました!

• ありささんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらって大満足です(*^^*)
    一緒に決めてくれたり長時間ホントにありがとうございました!
    またカラーをしてもらいに行こうと思います^^

• myさんの口コミ

人生初カラーをする際に、丁寧なアドバイスと施術で、理想的なカラーにしてもらいました。
    フリーWi-Fiを使えて、良い匂いのする店内では居心地のいい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました

• まこさんの口コミ

サロンに行くまで道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました(´;ω;`)
    カラーも凄く良くて大満足です!!!また行きたいです!

• あやさんの口コミ

MJさんにやってもらいました。

• 綺香さんの口コミ

MJさんにやってもらいました!
    すごくいい感じになりました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す