綺麗な形にしてもらえました!
丁寧な説明とアドバイスが分かりやすかったです!
素早く丁寧に施術していただきました。
綺麗な形になり大満足です。
アイブローメイクのポイントを教えていただけたのも良かったです。
とても丁寧に施術していただきました😭
Wax脱毛も間引きも綺麗にしていただいて、悩んでいた部分にもアドバイスをくれました!絶対また行きます!
終始とても丁寧にご対応していただき嬉しかったです( *´꒳`*)♡不慣れな点ばかりでご迷惑お掛けしてしまった部分もあったかと思われますが優しく教えていただけて居心地が良くお時間もあっという間でした🥰形も綺麗でぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました🥰
とっても早くかつ綺麗な眉毛にしていただけました!メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。お店の場所が少し分かりにくいですが、ドアを開けてみたら白の清潔感のある店内でした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!施術中のお話も楽しく充実した時間になりました!
丁寧なカウンセリングやスタイリング剤の配慮など気配りがとても嬉しかったです☺︎教えていただいたヘアセットもやってみたいと思います!
また施術していただきたいと思いました!!
今日は、ありがとうございました!
会話が楽しくて時間があっという間でした😄
毛先が本当に傷んでたので、仕上がりサラサラで長さもちょうどいい長さで良きです👍
カラーも初めての緑系で、初の透明感。笑
帰りが暗くて分からなかったけど、めっちゃ照明明るいとこで確認したら、良い色味出てましたー!
阿部さんが言ってた通り、もう少し緑強めでも良かったかもですね🤔
でも、明日の朝の髪色楽しみです〜!
頑張ってください🤗
可愛い髪型にして頂いて、ありがとうございました☀️
また機会がありましたら、お願いします!
大満足なアディクシーカラー(グレージュ)にしていただきました🥺
透明感が出てるのでカラー翌日のヘアセットが楽しくなるくらい綺麗な色味です🌟
接客も常に敬語で喋ってくださったり、お話にも花が咲いてても細かい気配りが出来る素敵な方です💜
またぜひよろしくお願いします!!
ダメージが強く、うねりがたあったのですが、とてもさらさらになり大満足です!ありがとうございます!
今日はありがとうございました!しっかりと施術してくださり、トリートメントもしてツルツルです☺️
とても雰囲気が良くて気がきく方だなと思いました!ありがとうございました!
髪はサラサラストレートにしていただいて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🌼