カワイイ保証🤍🪄 ayumiの口コミ

!さんの口コミ
施術大満足です。また行きたいです。
来店日:2024年10月14日来店回数:2回
︎︎☁︎さんの口コミ
急な時間変更も対応してくれていつも綺麗に整えて下さりありがとうございます! またよろしくお願い致します!!
来店日:2024年10月1日来店回数:11回
ハムさんの口コミ
初めてでしたが、とても安心して施術を受けることができました!友達や家族に似合ってるね〜!と褒めてもらえました✨️メイクのアドバイスも教えていただき嬉しかったです! ありがとうございました!!✨️
来店日:2024年9月30日
もちさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました!
来店日:2024年9月10日来店回数:2回
果凜さんの口コミ
丁寧な接客な上、自分のなりたい眉毛に寄り添い提案をしてもらいました!アドバイスもしっかり教えてくれました。 お気に入りの眉毛です!
来店日:2024年8月11日来店回数:8回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
果凛様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! 理想に近づけたようで嬉しく思います^^ 今後も形の変更したい部分やお悩み事がございましたら、 お気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! ayumi
Tさんの口コミ
とてもご丁寧でした。初めてでしたがとても気に入りました。お気遣いもたくさんいただきありがとうございました。またお伺いいたします。
来店日:2024年7月4日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
T様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ その後眉の調子はいかがでしょうか?^^ またお悩み等ございましたらご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! ayumi
︎︎☁︎さんの口コミ
眉毛綺麗にして貰えて満足です!! またよろしくお願いします!🥹
来店日:2024年6月29日来店回数:11回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
︎︎☁︎︎様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ メンテナンスの際はまたお任せいただけると嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております! ayumi
あみさんの口コミ
丁寧で早くて良かったです!!
来店日:2024年6月9日来店回数:16回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
あみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 月に一度のメンテナンスがオススメになりますので、 是非またのご来店をお待ちしております^^ ayumi
返信日:2024年6月18日
あやねさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりでとても可愛くして貰えました🥲ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
あやね様 先日はご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非機会があればまたお任せいただけると嬉しいです^^ ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年5月19日
初めてでしたが、大満足です!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
みなみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 月に1度のメンテナンスがおすすめですので、 是非またお任せいただけると嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております! ayumi
返信日:2024年5月19日
あいさんの口コミ
練習モデルで無料でやっていただきましたが、申し訳なくなるくらい丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 可愛いらしい方で、説明もわかりやすくとても安心できました! ありがとうございました☺️ サロンの居心地も良かったのでまたぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年4月17日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
あい様 先日はご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 技術、接客共により向上できるよう努めてまいります! 是非機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております^^ ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年4月19日
もさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 無料なのが申し訳なかったくらいです‥!
来店日:2024年4月12日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
も様 先日はご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後も技術向上に努めてまいります! ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年4月19日
きっきさんの口コミ
初めての利用に加え、初めてのまつパでしたが丁寧に説明していただけました!出来上がりもとても良かったのでまた利用したいです^^
来店日:2024年4月12日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
きっき様 本日はご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 安心して施術を受けていただけたようで、こちらも安心しました^^ 是非機会がありましたらまたお任せいただけると嬉しいです! ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年4月12日
💗💗さんの口コミ
元々一重でしたが、施術後には、二重になるくらいぱっちりとまつ毛を上げてくれました!とても優しい方でリラックスさせていただきました♪また行きたいです✨仕上がりがとても綺麗でたくさん褒められちゃいました☺️
来店日:2024年4月3日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
💗💗様 本日はご協力いただきまして誠にありがとうございました! 不慣れな部分もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました^^ 今後も技術向上に努めてまいります! ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年4月3日
おそばさんの口コミ
きれいにまつげをあげてくださいました!! ありがとうございました。
来店日:2024年4月1日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
おそば様 先日はご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ そう言っていただけて嬉しく思います^^ 今後も技術向上に努めます! ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年4月3日
りささんの口コミ
電車の遅延の関係で遅れてしまったにも関わらず、迅速に対応いただきとてもありがたかったです。目線を合わせてくださったり、細かな接客がとても素敵でした。また、仕上がりととても理想的で、次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
りさ様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 定期的な施術でメイクがより楽になっていきますので、 是非今後もおまかせいただけると嬉しいです^^ またお待ちしております! ayumi
返信日:2024年3月14日
Meiさんの口コミ
何から何まで丁寧で、仕上がりも抜群に綺麗でした!とっても大満足です🩵🩵モデルなのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした☺︎☺︎
来店日:2024年3月4日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
Mei様 本日はご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります🥲 今後もMei様にご協力いただいた経験を活かして、技術向上に努めます! ありがとうございました! ayumi
返信日:2024年3月4日
勇斗さんの口コミ
丁寧な接客と施術でした!!! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年2月25日
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
勇斗様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 是非またメンテナンスにお越しくださいませ^^ お待ちしております! ayumi
返信日:2024年2月26日
︎︎☁︎さんの口コミ
説明も分かりやすくて綺麗に整えてもらいました! またお願いします> ̫< ♡
来店日:2024年2月16日来店回数:11回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
☁︎様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! ワックスを続けていただくと形が定着し メイクがより楽になっていくので、 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ayumi
返信日:2024年2月16日
saさんの口コミ
2回目です!綺麗にしてくれてありがとうございます^^ 挨拶やカウンセリングとても丁寧です*☻ またお願いしたいです!
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
カワイイ保証🤍🪄 ayumiさんからの返信
sa様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます^^ 今回も眉をおまかせいただけて嬉しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております! ayumi
返信日:2024年1月31日