nicoさんからの園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの口コミ

• nicoさんの口コミ

カットは伸ばしていくことを前提にカットしていただき、カラーも理想的な暗髪になりよかったです✨普段は毛先外はねで巻くのですが、仕上げで巻いていただいた巻き方が韓国っぽく可愛かったです😌ありがとうございました!

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのプロフィール画像

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

元の髪色が明るかったこともあり、透明感を出しつつトーンダウンすることができたと思います!
    イルミナカラーでは、透明感が出る他にもダメージが少なかったりツヤが出てくれるのが特徴になっております!
    イルミナカラーを続けて頂くだけでもカラーのダメージレスに繋がりますので、ぜひ今後もイルミナカラーを選んでいただければと思います♪

最後のお仕上げでは、韓国風の巻き髪がお好きとおっしゃっていたので、全体を内巻きベースに韓国風に巻かせていただきました!
    顔周りを外巻きにするだけでも動きが出ますので、ぜひお試しください^_^

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月28日

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの口コミ

affect charm/MARCH付近の美容室・美容院情報

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す