またちゃん.さんからの園田まい/透明感カラ ー/レイヤーカットの口コミ

• またちゃん.さんの口コミ

園田さん今日はありがとうございました!
    カラーもカットもほぼお任せですみませんでした💦それでも私の希望聞きながらすぐ提案してもらって感謝です🙏´-
    施術中も楽しくお話させてもらって楽しかったです〜
    カラーは透明感出しつつオレンジになるのを抑えたカラーでトップも明るくしてもらって、2ヶ月ぶりにツヤツヤに生き返りました✨カットも産後の悩みに合わせてしてもらって、レイヤーも普段のヘアアレンジに合わした感じでしてもらってとても満足です‪‪❤︎‬
    コテを使ってのアレンジや、ヘアケアのお話も沢山してもらって為になりました🫶
    またお願いしたいです!!リクエストにも答えて下さりほんとに感謝です〜ありがとうございました🤗

園田まい/透明感カラ ー/レイヤーカットのプロフィール画像

園田まい/透明感カラ ー/レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

たくさんお話しできて楽しかったです!

カットは、少しだけレイヤーを入れて雰囲気が変わるようにさせていただきました!
    お顔まわりのカットは、お客様に1番似合うよう特に気合を入れてカットしております♪
    出産をされたお客様はフロント部分が薄くなってしまう方が多いので、前髪に繋がる横毛をつくってあげることでお悩みも気になりづらくなると思います!

カラーは、明るめでハイライトを活かしたアッシュカラーにさせていただきました!
    今後は、明るめのカラーを継続しつつ、ハイライトの抜けが甘いところを少しブリーチしてあげて、全体に明るめのハイライトが入るようにするのもオススメです。

購入していただいたミストトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    普段からしっかりケアしてくださっているようでしたので、プラスで使えるミストトリートメントをおすすめさせていただきました!
    他にも季節によってお悩みも変わると思いますので、その際はぜひご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年11月15日

園田まい/透明感カラ ー/レイヤーカットの口コミ

affect charm/MARCH付近の美容室・美容院情報

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す