ヘアーズ ゼロ所属・井上じゅんこ

【カラー980円~・パーマ2500円】☺イルミナカラー2980円!✨最新色おまかせカラー1800円!

当日のご予約はお電話で!(^^)

【オススメクーポン☺】
✨✨色限定お得カラー⇨980円!
✨✨メンテナンスカラー⇨1700円!
✨✨新色おまかせカラー⇨1800円!
✨✨パーマ⇨2500円!
✨✨イルミナカラー⇨2980円!
✨✨ワンメイクカラー⇨2000円!

『新企画始めました!☺』

色限定のお得カラー⇨ロング料金無し980円!

●9トーンのオレンジ系
●11トーンのパープル系
●9トーンのイエロー系
●12トーンのピンク系
●他にもございます

ロング料金無しで980円でカラーさせていただきます!!!(鎖骨位の長さ迄の方)

お色、トーンは指定させていただきますが、ご希望の色味と合えば大変お得です(^^)

⚠ こちらのメニューに限り、当日お電話でのご予約受け付けになります。⚠

『この冬、パーマ美人になりませんか(^^ )』

⇨⇨他店対抗価格!パーマ2500円!✨

当店のパーマ液は髪にも優しく綺麗なウェーブが出て、持ちも良い最新のお薬を使用しています。この値段は他では絶対あり得ません!安さだけ求める方は、他店ご利用下さい。

♡♥♡  パーマ   ♡♥♡

外国人風ラフカール、圧倒的人気の愛されゆるふわパーマ、ワンカールパーマ等、パーマは得意で自信あります(^^ )✨

パーマ+潤艶髪トリートメントもお付けして2500円です!⇨過去最高割引中✨
(カットもご希望⇨お得に追加可(^^))

この価格でも、もちろん妥協もしません。きちんと、 じっくり、カウンセリングも行い丁寧に施術させていただきます。

可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい!

これからの、卒業式、入学式、その他イベント、ご旅行には是非ふわふわパーマをしてみませんか?
ニット帽にも可愛く合いますよ(*^^*)

✨ 2017年のトレンドカラーは『グリーン』です!あなたも、流行色を試してみませんか?
色んな種類のグリーンをご用意しております(^^) ✨

✨新色お試し!おまかせカラー✨✨

【カラー7000円⇨1800円♪ 】

カラー+色持ちトリートメントもお付けして1800円です!!

自分に似合う色がわからない方や、当店でとりあえずカラーを体験してみたいと言う方、おまかせ下さい<(_ _)>
最新色のカラー剤で、いち早くトレンドのお色をお試しできます!明るめが良いとか、暗めが良いとかのご要望お聞きいたします!
当店一押しの、かなりお得なクーポンです(^^)

★★最新イルミナカラー取扱店!☺★★
【イルミナカラー⇨2980円】

(※待望の新色トワイライト登場♪)

『イルミナカラー』 とは赤味が一切無し✨と今、美容界で超話題の最新カラーです。お客様の想像・期待を超える理想のサロンカラーです。

●従来のカラー剤では出せない美しいツヤ!
●痛みを感じないカラー!
●色持ちが良く綺麗がずっと続きます!
●日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い色に!

イルミナカラーではすべて叶います✨
髪をのばしている方、カラーしたいけどダメージしたくない方に是非オススメです!

ぜひ一度体験してみてください!!(*^^*)

【人毛エクステ大幅値下げ中!✨】

5本⇨1000円!1本200円で追加可能☺
 エクステカットは無料です!
この冬は暗めなローライトのエクステが大人気です(*^^*)

他店対抗価格です(^^ )絶対にお得です♪

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 編み込みで付けると外した時に自分の毛がちぎれてボロボロになる
⚠ 付けたエクステが地毛と馴染んでない
⚠ 外すときにサロンに行くのが面倒

当店のエクステは、人毛でも最高級の人毛です✨長さも50センチの超ロング(^^)他店で、人毛をつけられた方も、今までにない良い毛質に驚かれます!編み込みでなく、チップ装着タイプなので、施術もすごく短時間。外すときも、チップを引っ張るだけなので、特殊な道具も要らないのでセルフで外せます☺もちろん、強度も保証します。お色は、暗めのローライトしか在庫ございませんので、ご注意願います<(_ _)>

【 外国人風抜けカラー値下げ中✨】

(Wアッシュ)
 通常ミニモ価格5500円⇨⇨
⇨⇨3980円!!(≧∇≦)b

日本人の髪は赤味が強く、どうしても赤みとオレンジ味が残ってしまいます。
従来はブリーチをして、色をかぶせれば良かったのですが、やはりブリーチは痛みますし、色がとれたとき明るくなってしまいます。

そこで当店の技法ではブリーチをしないので、髪にもご負担なく暗めで、抜群の透明感を出せるのがWアッシュです。✨

(グレージュ)

通常ミニモ価格5500円⇨⇨⇨
⇨⇨2980円✨✨

(ブルージュ)

通常ミニモ価格5500円⇨⇨⇨
⇨⇨2980円✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ いつも赤味や、オレンジ味が残る
⚠ 透明感出したいけどブリーチはダメージが気になる
⚠色がとれて明るくなるのがイヤ

【グレージュ・ブルージュ☺】

外国人風を目指すなら断然グレージュや、ブルージュの髪色がおすすめ✨

グレージュカラーとは「グレー(灰色)」と「ベージュ」のちょうど中間にあるような色合いの事を指します。

日本人の髪は赤みを多くもっているので、グレーとベージュをミックスしたカラーをすることで 赤みをおさえた、やわらかく、透明感のある髪色に。
明るめでも暗めでもOKです。

透明感を出すグレーと、ツヤを出してくれるベージュは最強です。(≧∇≦)b

赤味も黄味も消したい人に圧倒的人気の外国人風の抜けカラーです。

ブルージュは、グレージュより、更に青味が濃く出ます(^^)明るいトーンから、暗くするのがオススメです!綺麗に赤味消えます!

♡♥♡ダメージレスカット♬ ♡♥♡

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 他のお店で、痛んだところカットしてくださいと言って『全部切らないとダメです…』とか、『毛先のみカットして、すぐ終了…』となった
⚠伸ばしているので、長さは切りたくない
⚠ダメージで、全体的に手触りが悪い
⚠痛んだ毛先を切っても、ダメージが無くならない

毛先のダメージは切っても、他の部分は痛んだまま…
伸びる⇨傷む⇨切る⇨伸びる⇨傷む⇨切る
これでは、なかなか伸びないですよね…

当店のカット方法なら大丈夫なんです!!

長さは切らないで、表面のダメージ部分をきちんとカットし『さらさら、つるつる』にさせていただきます☺

お客様からも、大絶賛頂いております!!

♡♥♡ 画期的な黒染め  ♡♥♡

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 本当は暗くしたくないけど一時的な黒染めが必要
⚠ すぐに明るくしたいけど、ブリーチ剤でダメージが起きるのはイヤ
⚠ 黒染め後、明るくするのに時間がかかるのもイヤ

当店の黒染めは黒染め後に、次回ブリーチを使うことなく通常のカラーでワンプロセスで明るく染め直すことが可能✨他店とは違う画期的な黒染めです(^^)
就活生などに大変オススメです。

【当店の薬剤のご説明】

〈カラー剤〉

●最高級カラー剤を使用しており、肌に優しい為ダメージも限りなく少なく、発色が綺麗で退色しにくい
●アッシュ系に力を入れておりますのでアッシュの品揃えも豊富

〈パーマ液〉

●低刺激で優しいカールの質感の出るコスメ系薬剤でかかりも持ちも良し。最新のパーマ液の取り揃え(他店では、+料金になるお薬です)

お値段が安いからと言っても正規価格と同じ薬剤使用しますので全くご心配ありません!☺

【 ⚠ お願い ⚠ 】

お陰様でご予約をたくさん頂き、大変埋まりやすくなっております。ご希望の日時はお早めにお申込みお願いいたします。リピーター様はお電話でのご予約承ります<(_ _)>

⚠ 25日26日は、カットはお受けできません。
カラーや、パーマのみになります。

ご予約は、(月曜日と、第2.3の火曜日は定休日)原則10時から18時までの受付です。

当日のご予約はアプリを開けない場合がございますので、お急ぎの方はお店にお電話下さい。『すぐ予約』でのご予約された場合も、こちらからのお返事がない場合はお申し込みが完了していません。ご了承下さいませ。

(当日の直前・無断キャンセルは、ミニモに通報いたします。今後当店のご利用は出来ません。ミニモの利用もしばらくは制限されます)

カラーは、長さにより以下のロング料金頂戴いたします。
●肩~鎖骨まで+500円。
●鎖骨~バスト中まで+1000円。
●バスト中以上+1500。
●おへそ以上は+2000円を 一回のカラーにつき頂戴いたします。

全体16トーン以上の明るさになってる方はご遠慮いただいております。(毛先のみや、ハイライトの方は大丈夫です。)

※カラーの方は、前日のリンスなども含め、何も付けずに当日お越し下さい。ムラの原因になりますので、付けて来られましたら、先にシャンプーさせていただきます。(別途500円)

※カットの方は、当日パーカーや、ボリュームのある襟の付いたニット等は、カット不可能なので、着用されないようにご注意下さい<(_ _)>

全てのメニュー税抜き価格となっております。

パーマのあて直しはミニモ価格の場合は1000円頂戴いたします。(一週間以内)

他の方のご予約時間を守るため、当日のメニュー追加は、お受けできません。(当日のカットの追加が非常に多いです。申し訳ございませんが、必ず予約時にお申し出下さい)

通常のお客様が優先になります。
お店の予約状況により、15分ほど予約時間のご変更をお願いする場合がございます。その場合必ず前日までにご連絡いたします。

少人数で営業しておりますので、場合によっては他の方のシャンプーやお会計などで、度々お待たせする事もございます。特に3月は非常に混み合いますので、ご迷惑をお掛けいたしますが、お急ぎの方は、必ずおっしゃって下さい。又、他にお待ちの方がいらっしゃいましたらアイロンでのお仕上げはできませんのでご了承願います<(_ _)>

気持ちよくお帰り頂くために料金がご不明な方は、先にお尋ね下さいませ。(*^^*)

当店はミニモではメンズの受け付けはしておりませんので、ご注意下さい!

ヘアーズ ゼロ
井上じゅんこ

東大阪市大蓮にあるヘアーズゼロで美容師をしてます(^^)
一見キツそうな顔立ちに見られますが(T^T)、実は全く違います(^^ )お客様とお話しするのが大好きです♬お店では皆さんが楽しく過ごしていただけるように頑張ります。気軽にお越しくださいませ。<(_ _)>

日時
月曜日、第2.3火曜日以外の10時~18時頃
大阪府東大阪市大蓮北2-17-9
東大阪,長瀬,弥刀,平野,久宝寺,加美,八尾 ,布施,天王寺

• さや

2017年02月23日

仕上がりとても満足です!細かくアドバイスもしてくれたり喋りやすかったです^_^

• はるほの

2017年02月18日

丁寧で手際もよくてお話も楽しかったです。
    カラーも詳しく教えて頂き、キレイにカラーして
    もらい、とても満足でした。
    次回もぜひ行きたいです。

• y

2017年02月16日

ありがとうございました^ ^
    またお願い致します。

• あい

2017年02月04日

到着が遅れてしまったにもかかわらず
    丁寧な対応で素早く施術していただきました。
    理想の色に近づけていただき嬉しかったです。

• Yuka(*´ー`*)

2017年02月04日

先ほどはありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよくて爽快感有りました(^-^)マッサージ上手くて汚れが取れてるって感じになりました!
    トリートメントも地肌用と毛先用があり、髪の毛に気を使っているんだと思いました!
    カットも沢山アドバイスくれて、どうしたらきれく見えるとか教えてくれてありがとうございます!
    本当に満足しました!またミニモで予約して行かせていただきます!

• なぁ

2017年01月26日

したい髪型やなりたい雰囲気を、
    しっかり聞いてくださり、
    たーっくさんのアドバイスを
    してくれました♡
    すごくよかったです!
    また機会があればぜひ利用したいです!

• 伊藤 沙也香

2017年01月25日

仕上がりも自分の思った通りにしてもらい、お話もすごく楽しかったです。
    また利用したいです(╹◡╹)

• はるか

2017年01月20日

短時間で綺麗に染めて頂きました!お話も楽しくて満足です^_^また利用したいと思います!!

• きいろ

2017年01月18日

私の髪質や髪量の事も説明しながら色々と細くカットしていただき安心しておまかせできました。スタイリングについても丁寧に教えてもらえ嬉しかったです。
    ありがとうございました^ - ^
    また行きます(o^^o)

• 横田いつみ

2017年01月12日

少し遅れてしまって、でも親切に丁寧に接してくれてすごく良かったです!ヘッドスパも気持ちよくてトリートメントでサラサラにしていただきました!カットもアドバイスくれたり決めやすかったです!また行かせていただきます\(*ˊᗜˋ*)/♡

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す