ヘアーズ ゼロ所属・井上じゅんこ

『大人気✨』セルフまつエク講習開催中!【最強アディクシーカラーで外国人風に♪カラーメニュー豊富✨イルミナも有〈当日電話予約で割引します☺〉

◎当日のご予約☞お電話で◎
〈新規の方、当日電話予約は割引します!〉

大人気のセルフまつエク講習開催中(^^*)
レッスン費用(材料費込み)お安いです!ボリュームラッシュ300本付けれます(≧∇≦)b

✨✨おまかせカラー⇨1980円!
✨✨アディクシーカラー⇨2980円!
✨✨イルミナカラー⇨2980円!
✨✨カラー回数券登場(無料カット付) ✨✨パーマ⇨2500円!

♡♥♡簡単セルフマツエク講習♪ ♡♥♡

たった10分で自分で簡単にまつ毛エクステが付けれるようになる講習です( ^_^)綺麗に上手に安全に付けるノウハウお教えします!

⚠もちろん目もしみません!
⚠目を開けたままできます!
⚠急な外出にも直ぐ施術可能!
⚠もう、サロンに通わなくて大丈夫!

サロンに通うと1ヶ月の、まつエク費用に5000円~7000円ほどかかりますよね。それでも、最後の方は取れてまばらに…
もう、そんな心配はありません!セルフだと、コストも激減だし、高級素材を使って思う存分にまつエクが楽しめます(o^^o)取れても、直ぐに自分でリペア出来るので、もう悩み無しです。学校や仕事で、普段まつエクの制限がある方も、もう安心♪セルフなら、イベントに合わせて簡単施術で楽しめますよ!
メイク感覚でできるので、年齢問わず喜んで頂いてます(^^*)

60分講習⇨⇨⇨お一人様10000円!
2人同時⇨⇨⇨お一人様8000円!
3人同時⇨⇨⇨お一人様6000円!

(通常で、セルフまつエクのレッスンを受講する場合30000円ほどしますので、大変お安くなってます(^^))

✨講習に必要な材料は、全てご用意しております。ご希望の方は低価格でご購入出来ます!

♡♥♡最新アディクシーカラー♡♥♡

~ヘアカラーの革命!想像を超える次世代カラー誕生~

⇨⇨どこよりも安い2980円!✨

『アディクシーカラー』 とはダメージレス・ツヤ・透明感が一度に揃う新感覚外国人風カラーです✨

⚠ 暗くしたいけど、軽く見せたい!暗い中でもバリエーションをもたせたい!
⚠ 色持ちをよくしたい!
⚠ 暗いけど元から色素が薄い人みたいにみせたい!
⚠ 友達に誉められるカラーがしたい。
⚠ 色が抜けても綺麗を保ちたい!
⚠ 透明感が欲しい!

他のカラー剤は6トーンからが多いのに比べ、アディクシーカラーは更に更に暗い3トーンからあります。

✨暗髪を徹底的に追求したカラー剤です(*^^*)

是非あなたも、最新のアディクシーカラーで、ヘアカラーをもっと自由にもっと楽しくしてみませんか(^^)♪

♡♥♡  パーマ   ♡♥♡

夏です!パーマの季節到来です♪(^^ )

⇨⇨他店対抗価格の2500円!✨

これからのイベント、ご旅行シーズンには是非ふわふわパーマをしてみませんか?
これからはパーマの季節です♪(*^^*)

当店のパーマ液は髪にも優しく綺麗なウェーブが出て、持ちも良い最新のお薬を使用しています。この値段は他では絶対あり得ません!安さだけ求める方は、他店ご利用下さい。

外国人風ラフカール、圧倒的人気の愛されゆるふわパーマ、ワンカールパーマ等おまかせ下さい(^^) ✨

この価格でも、もちろん妥協もしません。きちんと、 じっくり、カウンセリングも行い丁寧に施術させていただきます。

可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい!

♡♥♡ おまかせカラー♡♥♡

完全おまかせカラーをしてみませんか?(^^)

⇨⇨激安価格の1980円!! ✨

(※現在、最新のハイ透明感カラーをこの価格でお試しできます。明るくしても、大丈夫な方、お申し込みお待ちしておりますm(_ _)m)

カラ ー+色持ちトリートメントもお付けして1980円です!!

⚠自分 に似合う色がわからない方
⚠当店でとりあえずカラーを体験したい方

タイミングが合えば最新のカラー剤で、いち早く新色もお試し可!明るめが良いとか、暗めが良いとかのご要望お聞きいたします!
当店一押しの、かなりお得なクーポンです(^^)

♡♥♡イルミナカラ ー ♡♥♡

⇨⇨圧倒的激安の2980円!✨

『イルミナカラー』 とは、お客様の想像・期待を超える理想のサロンカラーです!

⚠従来 のカラー剤では出せない美しいツヤ!
⚠ 痛みを感じないカラー!
⚠ 色持ちが良く綺麗がずっと続きます!
⚠ 日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い色に!

イルミナカラーではすべて叶います✨
髪をのばしている方、カラーしたいけどダメージしたくない方に是非オススメです!パーマとの相性もバッチリです!

ぜひ一度体験してみてください!!(*^^*)

♡♥♡外国人風抜けカラー ♡♥♡

(グレージュ・ブルージュ)

⇨⇨2980円✨✨

⚠ いつも赤味や、オレンジ味が残る
⚠ 透明感出したいけどブリーチはダメージが気になる
⚠色がとれて明るくなるのがイヤ

外国人風を目指すなら断然グレージュや、ブルージュの髪色がおすすめ✨

グレージュカラーとは「グレー(灰色)」と「ベージュ」のちょうど中間にあるような色合いの事を指します。

日本人の髪は赤みを多くもっているので、グレーとベージュをミックスしたカラーをすることで 赤みをおさえた、やわらかく、透明感のある髪色に。
明るめでも暗めでもOKです。

透明感を出すグレーと、ツヤを出してくれるベージュは最強です。(≧∇≦)b

赤味も黄味も消したい人に圧倒的人気の外国人風の抜けカラーです。

ブルージュは、グレージュより、更に青味が濃く出ます(^^)明るいトーンから、暗くするのがオススメです!綺麗に赤味消えます!

♡♥♡ダメージレスカット♬ ♡♥♡

⇨⇨⇨1000円✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 他のお店で、痛んだところカットしてくださいと言って『全部切らないとダメです…』とか、『毛先のみカットして、すぐ終了…』となった
⚠伸ばしているので、長さは切りたくない
⚠ダメージで、全体的に手触りが悪い
⚠痛んだ毛先を切っても、ダメージが無くならない

毛先のダメージは切っても、他の部分は痛んだまま…
伸びる⇨傷む⇨切る⇨伸びる⇨傷む⇨切る
これでは、なかなか伸びないですよね…

当店のカット方法なら大丈夫なんです!!

長さは切らないで、表面のダメージ部分をきちんとカットし『さらさら、つるつる』にさせていただきます☺

お客様からも、大絶賛頂いております!!

♡♥♡ 画期的な黒染め  ♡♥♡

⇨⇨⇨2980円✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 本当は暗くしたくないけど一時的な黒染めが必要
⚠ すぐに明るくしたいけど、ブリーチ剤でダメージが起きるのはイヤ
⚠ 黒染め後、明るくするのに時間がかかるのもイヤ

当店の黒染めは黒染め後に、次回ブリーチを使うことなく通常のカラーでワンプロセスで明るく染め直すことが可能✨他店とは違う画期的な黒染めです(^^)
就活生などに大変オススメです。

♡♥♡ トリートメント  ♡♥♡

~女性の美髪を目指して作られたミルボンのトリートメント✨~

3000円が期間限定で⇨⇨⇨700円!(≧∇≦)b

⚠ ダメージヘアがお悩みの方
⚠ 自分へのご褒美が欲しい方
⚠綺麗 な美髪を取り戻したい方
⚠安価 でも、しっかり効果が欲しい方
⚠カラ ーをされている方

続けることで確かな効果が期待できるトリートメントです。続けやすいよう特別にミニモ価格設定いたしました(^^)
カラーリングしたての髪を綺麗に持続させる効果も持っています。是非サロン仕上げのトリートメント効果を実感してください✨

【当店の薬剤のご説明】

〈カラー剤〉

●最高級カラー剤を使用しており、肌に優しい為ダメージも限りなく少なく、発色が綺麗で退色しにくい
●アッシュ系に力を入れておりますのでアッシュの品揃えも豊富

〈パーマ液〉

●低刺激で優しいカールの質感の出るコスメ系薬剤でかかりも持ちも良し。最新のパーマ液の取り揃え(他店では、+料金になるお薬です)

お値段が安いからと言っても正規価格と同じ薬剤使用しますので全くご心配ありません!☺

【 ⚠ お願い ⚠ 】

カラーメニューで、お悩みの方は、とりあえず(おまかせカラー)でお申し込み下さい。その後メッセージで、ご相談承ります(^^*)

お陰様でご予約をたくさん頂き、大変埋まりやすくなっております。ご希望の日時はお早めにお申込みお願いいたします。リピーター様はお電話でご予約お願いいたします<(_ _)>

アイデザイナーからの注意事項

⚠ すぐ予約に出ている時間枠でも、メニューによっては、都合で受けれないメニューもございます。その場合は、ご予約後にご連絡させていただきます。反対に出ていない時間でも、空きがある場合もございますので、お電話にて当日お問い合わせ下さいm(_ _)m⚠

ご予約は、原則9時半から18時頃までの受付です。

当日のご予約はアプリを開けない場合がございますので、お急ぎの方はお店にお電話下さい。『すぐ予約』でのご予約された場合も、こちらからのお返事がない場合はお申し込みが完了していません。ご了承下さいませ。

(当日の直前・無断キャンセルは、ミニモに通報いたします。今後当店のご利用は出来ません。ミニモの利用も制限されます)

カラーは、長さにより以下のロング料金頂戴いたします。
●肩~鎖骨まで+500円。
●鎖骨~バスト中まで+1000円。
●バスト中以上+1500。
●おへそ以上は+2000円を 一回のカラーにつき頂戴いたします。

全体16トーン以上の明るさになってる方はご遠慮いただいております。(毛先のみや、ハイライトの方は大丈夫です。)

※カラーの方は、前日のリンスなども含め、何も付けずに当日お越し下さい。ムラの原因になりますので、付けて来られましたら、先にシャンプーさせていただきます。(別途700円)

※カットの方は、当日パーカーや、ボリュームのある襟の付いたニット等は、カット不可能なので、着用されないようにご注意下さい<(_ _)>

全てのメニュー税抜き価格となっております。

パーマのあて直しはミニモ価格の場合は1000円頂戴いたします。(一週間以内)

他の方のご予約時間を守るため、当日のメニュー追加は、お受けできません。(当日のカットの追加が非常に多いです。申し訳ございませんが、必ず予約時にお申し出下さい)

通常のお客様が優先になります。
お店の予約状況により、15分ほど予約時間のご変更をお願いする場合がございます。その場合必ず前日までにご連絡いたします。

少人数で営業しておりますので、場合によっては他の方のシャンプーやお会計などで、度々お待たせする事もございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、お急ぎの方は、必ずおっしゃって下さい。又、他にお待ちの方がいらっしゃいましたらアイロンでのお仕上げはできませんのでご了承願います<(_ _)>

気持ちよくお帰り頂くために料金がご不明な方は、先にお尋ね下さいませ。(*^^*)

当店はミニモではメンズの受け付けはしておりませんので、ご注意下さい!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ヘアーズ ゼロ 井上じゅんこ

経験年数10年以上

東大阪市大蓮にあるヘアーズゼロで美容師をしてます(^^)美容師歴19年です。
一見キツそうな顔立ちに見られますが(T^T)、実は全く違います(^^ )お客様とお話しするのが大好きです♬お店では皆さんが楽しく過ごしていただけるように頑張ります。気軽にお越しくださいませ。<(_ _)>

マツエクサロン情報

月曜日、第2.3火曜日以外の9時半~18時頃
大阪府東大阪市大蓮北2-17-9
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
東大阪,長瀬,弥刀,平野,久宝寺,加美,八尾 ,布施,天王寺

アイデザイナーの口コミ・評判

• みき

2017年06月21日

着いてから30分ほど待ちましたが、カラーもカットも早くて丁寧でした!ありがとうございました(^_^)♡

• かわかみ

2017年06月17日

カットがめっちゃ早くて、カラーすごく綺麗な色に染めてもらってパーマもいい感じになる1週間後が楽しみです☺またお願いしたいです✨

• チョコクロ

2017年06月12日

カラーをするのがめっちゃ早くて驚きました。
    ちゃんと綺麗に色も染まってました。
    また行きます。有難うございました( ・ω・)