⏩大阪一のお値段&技術☑大人気ハイライトメニューが特別価格2000円~『3Dハイライト』で外国人風♪『期間限定!格安バレイヤージュ✨』赤味消しに『 最強アディクシー&イルミナ✨ 』

◎当日のご予約☞お電話で◎『ミニモを見た』とお伝え下さい
〈お電話やインスタからの予約の方も注意事項は必ずご一読下さいませ。〉

⇩⇩⇩⇩⇩

✨✨おまかせカラー⏩1980円!
✨✨アディクシー&イルミナ⏩2980円!
✨✨3Dハイライト⏩2000円~
✨✨縮毛矯正⏩5980円!
✨✨パーマ⏩2500円!
✨✨バレイヤージュ⏩4480円!(今だけ)

♡♥期間限定クーポン!バレイヤージュ♥♡

バレイヤージュで、西海岸風の外国人カラーにしてみませんか?

⏩⏩⏩⏩4480円✨

『バレイヤージュでブリーチ&カラー』の二回分のカラー料金が4480円と、とってもとってもお得です!すっごく、可愛くさせていただきますので、期間限定のこのメニューお試し下さい(*'▽'*)

♡♥3Dハイライト♥♡

⏩⏩2000円~✨

(全体に入れる場合は3500円&4280円ハイライトもあります)

2000円でお手軽にハイライトが出来ます!(*'▽'*)

ホイル10枚までなら、お好きな部分にハイライト入れさせていただきます!(^^)
もちろん他にも、ハイライトのメニューございますので、ご覧下さい。だいたい、10枚で目から上には入れられます(^^)

【大人気のセルフまつエク講習開催中(^^*)】

⏩⏩今だけ更にお得価格でレッスン⏩⏩

●レッスン費用(材料費込み)3980円~

●ボリュームラッシュ300本付けれます(≧∇≦)b

♡♥♡簡単セルフマツエク講習♪ ♡♥♡自分で簡単にまつ毛エクステが付けれるようになる講習です( ^_^)綺麗に上手に安全に付けるノウハウお教えします!

☑もちろん目もしみません!
☑目を開けたままできます!
☑急な外出にも直ぐ施術可能!
☑もう、サロンに通わなくて大丈夫!

サロンに通うと1ヶ月の、まつエク費用に5000円~7000円ほどかかりますよね。それでも、最後の方は取れてまばらに…
もう、そんな心配はありません!セルフだと、コストも激減だし、高級素材を使って思う存分にまつエクが楽しめます(o^^o)取れても、直ぐに自分でリペア出来るので、もう悩み無しです。学校や仕事で、普段まつエクの制限がある方も、もう安心♪セルフなら、イベントに合わせて簡単施術で楽しめますよ!
メイク感覚でできるので、年齢問わず喜んで頂いてます(^^*)

●60分講習⏩⏩⏩お一人様7980円!
●2人同時⏩⏩⏩お一人様5980円!
●3人同時⏩⏩⏩お一人様3980円!

(通常で、セルフまつエクのレッスンを受講する場合30000円ほどしますので、大変お安くなってます(^^))

✨講習に必要な材料は、全てご用意しております。ご希望の方は低価格でご購入出来ます!

♡♥髪質改善つやつやストレート♥♡

⏩⏩⏩3980円

最近ツヤが無くて悩んでいた人にオススメです!是非一度試してみてください✨

枝毛やアホ毛が目立って、髪の毛の表面かモジャモジャでお悩みの方や、クセ毛でツヤの無い髪質の方には、絶対オススメです(o^^o)

不自然なストレートではなく、まるで生まれつきのような自然なストレートヘアが可能です!(ボリュームダウンされたい方や、パーマを取りたい方のストレートパーマです。軽いクセは伸びます。強いクセの方は縮毛矯正をオススメします。)

♡♥♡革新的!縮毛矯正✨♬ ♡♥

⏩⏩⏩5980円~✨

最強のつやつやストレートにしませんか?(≧∇≦)b

~こんなお悩みの方は是非~

☑繰り返していくことで髪がガシガシ
☑髪が不自然に硬くなり、他のデザインが楽しめない
☑直後は良いけど、ツヤが長持ちしない

新発想の薬剤により、全ての悩みが解決(o^^o)
今までとは違ってヘアアイロンやカラーも問題無く楽しめる縮毛矯正が誕生♪

◎ストレートを繰り返しても柔らかくなります
◎カラーの色沈みが軽減します
◎ツヤが持続します

この春、大.大.大注目の縮毛矯正です✨

♡♥♡アディクシーカラー♡♥♡

~ヘアカラーの革命!想像を超える次世代カラー誕生~

⏩⏩どこよりも安い2980円!✨

『アディクシーカラー』 とはダメージレス・ツヤ・透明感が一度に揃う新感覚外国人風カラーです✨

☑ 暗くしたいけど、軽く見せたい!暗い中でもバリエーションをもたせたい!
☑色持ちをよくしたい!
☑暗いけど元から色素が薄い人みたいにみせたい!
☑ 友達に誉められるカラーがしたい。
☑色が抜けても綺麗を保ちたい!
☑ 透明感が欲しい!

他のカラー剤は6トーンからが多いのに比べ、アディクシーカラーは更に更に暗い3トーンからあります。

✨暗髪を徹底的に追求したカラー剤です(*^^*)

是非あなたも、アディクシーカラーで、ヘアカラーをもっと自由にもっと楽しくしてみませんか(^^)♪

♡♥♡  パーマ   ♡♥♡

✨春はパーマの季節です♪(^^ )

⏩⏩他店対抗価格の2500円!✨

これからのイベント、ご旅行シーズンには是非ふわふわパーマをしてみませんか?
これからはパーマの季節です♪(*^^*)

当店のパーマ液は髪にも優しく綺麗なウェーブが出て、持ちも良い最新のお薬を使用しています。この値段は他では絶対あり得ません!安さだけ求める方は、他店ご利用下さい。

外国人風ラフカール、圧倒的人気の愛されゆるふわパーマ、ワンカールパーマ等おまかせ下さい(^^) ✨

この価格でも、もちろん妥協もしません。きちんと、 じっくり、カウンセリングも行い丁寧に施術させていただきます。

可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい!

♡♥♡ おまかせカラー♡♥♡

完全おまかせカラーをしてみませんか?(^^)

⏩⏩激安価格の1980円!! ✨

カラ ー+色持ちトリートメントもお付けして1980円です!!

☑自分 に似合う色がわからない方
☑当店でとりあえずカラーを体験したい方

タイミングが合えば最新のカラー剤で、いち早く新色もお試し可!明るめが良いとか、暗めが良いとかのご要望お聞きいたします!
当店一押しの、かなりお得なクーポンです(^^)

♡♥♡イルミナカラ ー ♡♥♡

⏩⏩他店対抗の2980円!✨

『イルミナカラー』 とは、お客様の想像・期待を超える理想のサロンカラーです!

☑従来 のカラー剤では出せない美しいツヤ!
☑ 痛みを感じないカラー!
☑色持ちが良く綺麗がずっと続きます!
☑ 日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い色に!

イルミナカラーではすべて叶います✨
髪をのばしている方、カラーしたいけどダメージしたくない方に是非オススメです!パーマとの相性もバッチリです!

ぜひ一度体験してみてください!!(*^^*)

『イルミナCCヴェール新登場!✨』

⏩イルミナカラー専用ケア(トリートメント)です!

イルミナカラーの特徴であるやわらかな質感と「光色」をキープしながら、効果をより長く楽しめ、髪を美しく整えます。

イルミナカラー+ヴェール剤で美習慣を(*'▽'*)

⏩⏩⏩3500円!✨

♡♥♡この春おすすめ ラベージュ♡♥♡

⏩⏩⏩2980円!✨

ラベージュとは、、、ラベンダーとベージュの組み合わせで肌を白く柔らかく透明感を出してくれる女子力UPカラーです。

いつも、黄色く抜けてくるのが嫌な方にはラベージュがおすすめです!
黄味を封印してくれます(^^*)

♡♥♡人気の定番色!グレージュ♡♥♡

⏩⏩⏩2980円!✨

今季のトレンドである、こなれたカッコよさを表現できる『グレージュ』

グレージュカラーとは「グレー(灰色)」と「ベージュ」のちょうど中間にあるような色合いの事を指します。 自然な灰色表現で、幅広く対応でき、誰でもチャレンジしやすいです!(寒色すぎない色)

やりすぎでもない、無難でもない「こなれ感」を表現できます(^^)

透明感を出すグレーと、ツヤを出してくれるベージュは最強です。(≧∇≦)b

♡♥♡赤味を消すブルージュ♡♥♡

⏩⏩⏩2980円!✨

ブルージュは、グレージュより、更に青味が濃く入れて徹底的に赤味を消します。赤味の強い髪質の方も今まで思うようなアッシュにならなかった方も是非オススメで。(^^)明るいトーンから、暗くするのがオススメです!綺麗に赤味消えます!

♡♥♡ダメージレスカット♬ ♡♥♡

⏩⏩⏩1000円!✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

☑他のお店で、痛んだところカットしてくださ いと言って『全部切らないとダメです…』とか、『毛先のみカットして、すぐ終了…』となった
☑伸ばしているので、長さは切りたくない
☑ダメージで、全体的に手触りが悪い
☑痛んだ毛先を切っても、ダメージが無くならない

毛先のダメージは切っても、他の部分は痛んだまま…
伸びる⇨傷む⇨切る⇨伸びる⇨傷む⇨切る
これでは、なかなか伸びないですよね…

当店のカット方法なら大丈夫なんです!!

長さは切らないで、表面のダメージ部分をきちんとカットし『さらさら、つるつる』にさせていただきます☺

お客様からも、大絶賛頂いております!!

♡♥♡ 画期的な黒染め  ♡♥♡

⏩⏩⏩2980円!✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

☑ 本当は暗くしたくないけど一時的な黒染めが必要
☑ すぐに明るくしたいけど、ブリーチ剤でダメージが起きるのはイヤ
☑ 黒染め後、明るくするのに時間がかかるのもイヤ

当店の黒染めは黒染め後に、次回ブリーチを使うことなく通常のカラーでワンプロセスで明るく染め直すことが可能✨他店とは違う画期的な黒染めです(^^)就活生などに大変オススメです。

♡♥♡ トリートメント  ♡♥♡

~女性の美髪を目指して作られたミルボンのトリートメント✨~

3000円が期間延長⏩⏩⏩700円!(≧∇≦)b

☑ ダメージヘアがお悩みの方
☑自分へのご褒美が欲しい方
☑綺麗 な美髪を取り戻したい方
☑安価 でも、しっかり効果が欲しい方
☑カラ ーをされている方

続けることで確かな効果が期待できるトリートメントです。続けやすいよう特別にミニモ価格設定いたしました(^^)
カラーリングしたての髪を綺麗に持続させる効果も持っています。是非サロン仕上げのトリートメント効果を実感してください✨

【当店の薬剤のご説明】

〈カラー剤〉

●最高級カラー剤を使用しており、肌に優しい為ダメージも限りなく少なく、発色が綺麗で退色しにくい
●アッシュ系に力を入れておりますのでアッシュの品揃えも豊富

〈パーマ液〉

●低刺激で優しいカールの質感の出るコスメ系薬剤でかかりも持ちも良し。最新のパーマ液の取り揃え(他店では、+料金になるお薬です)

お値段が安いからと言っても正規価格と同じ薬剤使用しますので全くご心配ありません!☺

【 ⚠ お願い ⚠ 】

カラーメニューで、お悩みの方は、とりあえず(おまかせカラー)でお申し込み下さい。その後メッセージで、ご相談承ります(^^*)

メッセージでのやり取りができますので、まずは、お気に入り登録を必ずお願いいたします(^^)

お陰様でご予約をたくさん頂き、大変埋まりやすくなっております。ご希望の日時はお早めにお申込みお願いいたします。リピーター様はお電話でご予約お願いいたします<(_ _)>

☑【お店のインスタ】

是非フォローお願いします!m(_ _)m
  ⇩⇩⇩⇩⇩

ヘアーズ ゼロ
大阪府東大阪市大蓮北2-17-9 (地図
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
東大阪,長瀬,弥刀,平野,久宝寺,加美,八尾 ,布施,天王寺
月 定休日
第2.3火曜日は定休日になります。

口コミ・評判

• もも さんの口コミ

カラーをお任せして
    綺麗なアッシュカラーに染めて頂きました!
    根元からグラデーションかけて頂き
    ハイライトも少し残しておしゃれに染め上げて頂きました(*'▽'*)
    髪の傷みが激しくダメージレスカットもお願いしたのですが、アドバイスもいろいろして頂き、希望どうりカットして頂き髪もとてもサラサラになって嬉しすぎました!
    おしゃべりしながらだったのにカラーもカットも手早く、とても話しやすく明るい綺麗な方でした////おしゃべりが楽しくてあっとゆうまでした(笑)
    最後は、可愛くセットまでして頂きありがとうございました!(ॢ˘⌣˘

• 直子 さんの口コミ

赤みを綺麗に消して根本からグラデーションして頂きました☆施術前のカラー相談も丁寧にして頂いてとても満足です✨急遽でしたがダメージレスカットをしてもらって髪の毛サラサラです〜
    何より施術が手早くビックリしました!☺️サロンの雰囲気もわたしには凄く合っていて次回からはこちらでお願いしようと思いました✨今日は本当にありがとうございました!

八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野で他におすすめの美容室・美容院情報