ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️の掲載

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️のメニュー

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️のスタイル

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️の口コミ

かほさんの口コミ

この度は素敵なカラーをありがとうございました!
    料金も明確で可愛い巻き方など丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。今回のカラーとっても気に入っています!(^^)またお願いしたいです❤︎

• みいさんの口コミ

大変お客様が多い中の施術でしたが、料金説明がいまいち分かりずらかったです(>_<)メニュー変更のため、予約内容より大幅に金額も変更される場合は事前に教えて頂ければ助かります。自宅から遠くも経済的な面を考え、選ばせていただいたお店だったので残念です。

• 直子さんの口コミ

赤みを綺麗に消して根本からグラデーションして頂きました☆施術前のカラー相談も丁寧にして頂いてとても満足です✨急遽でしたがダメージレスカットをしてもらって髪の毛サラサラです〜
    何より施術が手早くビックリしました!☺️サロンの雰囲気もわたしには凄く合っていて次回からはこちらでお願いしようと思いました✨今日は本当にありがとうございました!

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️のアピールポイント

☎️本日予約可能🙆‍♀️カラー2178円〜💝エヌドット取り扱い店!大人気のイルミナカラーN.カラーも取り扱中🙆‍♀️カットもセットもご好評🙇🏻‍♀️ダメージレスにこだわる方に良いお店❣️

📌メンズカット店長担当⏩2750円!
📌ハイライト&カラー⏩4708円!
📌おまかせカラー⏩2178円!
📌アディクシーorイルミナ⏩3278円!
📌縮毛矯正⏩6578円!
📌パーマ⏩2750円!

⚠️Web予約は、お客様とのメッセージのやりとりができないので、ご遠慮いただいております。minimoアプリから、必ずお申込みお願い致します。Webからのご予約はお客様都合によりキャンセルとさせていただきます。🙇🏻‍♀️

💚💜💛エヌドットカラー💚💜💛

▶️▶️▶️3278円‼️

ナプラから発売中のN.カラーをまだ試されてない方は、是非当店にお越し下さい☺️

自然由来成分が多く配合されているN.カラーはダメージも少なく、色持ちも良い事で人気です!

当店はエヌドット取り扱い美容室なので、エヌドット商品もご購入いただけます!🙆‍♀️

💛💙♥️ハイライト&全体カラー♥️💙💛

すっごい、大人気のクーポンです💕他店対抗価格なので、1日にお取りできる人数は、お二人までになります。是非お電話でお問い合わせ下さい😙

⏩⏩⏩⏩4708円❣️

頭の半分から上(耳より上)にハイライトをたっぷりいれさせていただきます😆そのあと、ご希望のお色のカラーを入れて3Dハイライトカラーをさせていただきます。そろそろ大人のハイライトにチェンジしませんか~☺️

💚🧡💜ハイライト💜🧡💚

⏩⏩2200円‼️

(全体に入れる場合は3850円+税のハイライトもあります)

2200円でお手軽にハイライトが出来ます!😄

ホイル10枚までなら、お好きな部分にハイライト入れさせていただきます!👍
もちろん他にも、ハイライトのメニューございますので、ご覧下さい。だいたい、10枚で目から上には入れられます✌

🧡❤️💜髪質改善つやつやストレート💜❤️🧡

⏩⏩⏩4378円❣️

最近ツヤが無くて悩んでいた人にオススメです!是非一度試してみてください✨

枝毛やアホ毛が目立って、髪の毛の表面かモジャモジャでお悩みの方や、クセ毛でツヤの無い髪質の方には、絶対オススメです(o^^o)

不自然なストレートではなく、まるで生まれつきのような自然なストレートヘアが可能です!(ボリュームダウンされたい方や、パーマを取りたい方のストレートパーマです。軽いクセは伸びます。強いクセの方は縮毛矯正をオススメします。)

💙❤️革新的!縮毛矯正✨💙❤️

⏩⏩⏩6578円~‼️

クセ毛対策に最強のつやつやストレートにしませんか?(≧∇≦)b

~こんなお悩みの方は是非~

☑繰り返していくことで髪がガシガシ
☑髪が不自然に硬くなり、他のデザインが楽しめない
☑直後は良いけど、ツヤが長持ちしない

新発想の薬剤により、全ての悩みが解決(o^^o)
今までとは違ってヘアアイロンやカラーも問題無く楽しめる縮毛矯正が誕生♪

📌ストレートを繰り返しても柔らかくなります
📌カラーの色沈みが軽減します
📌ツヤが持続します

👉👉大.大.大注目の縮毛矯正です✨

💚💙💜アディクシーカラー💚💙💜

~ヘアカラーの革命!想像を超える次世代カラー~

⏩⏩どこよりも安い3278円❣️

『アディクシーカラー』 とはダメージレス・ツヤ・透明感が一度に揃う新感覚外国人風カラーです😘

☑ 暗くしたいけど、軽く見せたい!暗い中でもバリエーションをもたせたい!
☑色持ちをよくしたい!
☑暗いけど元から色素が薄い人みたいにみせたい!
☑ 友達に誉められるカラーがしたい。
☑色が抜けても綺麗を保ちたい!
☑ 透明感が欲しい!

他のカラー剤は6トーンからが多いのに比べ、アディクシーカラーは更に更に暗い3トーンからあります。

👉暗髪を徹底的に追求したカラー剤です(*^^*)

是非あなたも、アディクシーカラーで、ヘアカラーをもっと自由にもっと楽しくしてみませんか😊

💚❤️🧡  パーマ  💚❤️🧡

✨春はパーマの季節です♪😄

⏩⏩他店対抗価格の2750円❣️

これからのイベント、ご旅行シーズンには是非ふわふわパーマをしてみませんか?
暖かくなると、ふわふわのパーマをされる女性がかなり増えます😆

当店のパーマ液は髪にも優しく綺麗なウェーブが出て、持ちも良い最新のお薬を使用しています。この値段は他では絶対あり得ません!安さだけ求める方は、他店ご利用下さい。🙇

外国人風ラフカール、圧倒的人気の愛されゆるふわパーマ、ワンカールパーマ等おまかせ下さい(^^) ✨

この価格でも、もちろん妥協もしません。きちんと、 じっくり、カウンセリングも行い丁寧に施術させていただきます。

可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい!

🧡❤️💚おまかせカラー🧡❤️💚

完全おまかせカラーをしてみませんか?

🤣🤣激安価格の2178円!‼️

カラ ー+色持ちトリートメントもお付けして2178円です!!🉐🉐

📌自分 に似合う色がわからない方
📌当店でとりあえずカラーを体験したい方

明るめか暗めかのご希望とお好きな色味をお聞きいたします!後はおまかせください😊
当店一押しの、かなりお得なクーポンです(^^)

💙💚💛イルミナカラ ー 💙💚💛

⏩⏩他店対抗🆚の3278円‼️

『イルミナカラー』 とは、お客様の想像・期待を超える理想のサロンカラーです!

📌従来 のカラー剤では出せない美しいツヤ!
📌 痛みを感じないカラー!
📌色持ちが良く綺麗がずっと続きます!
📌 日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い色に!

イルミナカラーではすべて叶います❣️
髪をのばしている方、カラーしたいけどダメージしたくない方に是非オススメです!パーマとの相性もバッチリです!

ぜひ一度体験してみてください!!(*^^*)

💛🖤❤️おすすめ ラベージュ💛🖤❤️

⏩⏩⏩3278円‼️

ラベージュとは…ラベンダーとベージュの組み合わせで肌を白く柔らかく透明感を出してくれる女子力UPカラーです。

いつも、黄色く抜けてくるのが嫌な方にはラベージュがおすすめです!
黄味を抑えてくれます(^^*)

💞💞人気の定番色!グレージュ💞💞

⏩⏩⏩3278円‼️

こなれたカッコよさを表現できる『グレージュ』は、まだまだ大人気です!

グレージュカラーとは「グレー(灰色)」と「ベージュ」のちょうど中間にあるような色合いの事を指します。 自然な灰色表現で、幅広く対応でき、誰でもチャレンジしやすいです!(寒色すぎない色)

やりすぎでもない、無難でもない「こなれ感」を表現できます(^^)

透明感を出すグレーと、ツヤを出してくれるベージュは最強です。(≧∇≦)b

💜🖤❤️赤味を消すブルージュ💜🖤❤️

⏩⏩⏩3278円❗️✨

ブルージュは、グレージュより、更に青味が濃く入れて徹底的に赤味を消します。赤味の強い髪質の方も今まで思うようなアッシュにならなかった方も是非オススメで。(^^)明るいトーンから、暗くするのがオススメです!綺麗に赤味消えます!

💚💛🧡ダメージレスカット♬ ❤️💜🧡

⏩⏩⏩1100円‼️

~こんなお悩みの方は是非~

☑他のお店で、痛んだところカットしてくださ いと言って『全部切らないとダメです…』とか、『毛先のみカットして、すぐ終了…』となった
☑伸ばしているので、長さは切りたくない
☑ダメージで、全体的に手触りが悪い
☑痛んだ毛先を切っても、ダメージが無くならない

毛先のダメージは切っても、他の部分は痛んだまま…
伸びる⇨傷む⇨切る⇨伸びる⇨傷む⇨切る
これでは、なかなか伸びないですよね…

当店のカット方法なら大丈夫なんです👌👌

長さは切らないで、表面のダメージ部分をきちんとカットし『さらさら、つるつる』にさせていただきます😆

お客様からも、大絶賛頂いております!!🙆♀️

❤️💚🧡 画期的な黒染め  💜💚💛

⏩⏩⏩3278円❗️✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

☑ 本当は暗くしたくないけど一時的な黒染めが必要
☑ すぐに明るくしたいけど、ブリーチ剤でダメージが起きるのはイヤ
☑ 黒染め後、明るくするのに時間がかかるのもイヤ

当店の黒染めは黒染め後に、次回ブリーチを使うことなく通常のカラーでワンプロセスで明るく染め直すことが可能✨他店とは違う画期的な黒染めです(^^)就活生などに大変オススメです。

❤️💚💛 トリートメント ❤️💚💛

~女性の美髪を目指して作られたミルボンのトリートメント✨~

3300円が期間延長⏩⏩⏩770円😍

この価格では、もちろん儲け出ませーん🤣
本当は中身がミルボンと違うのかな?とかご心配無く!
本当にミルボンのトリートメントがこの価格です😆

☑ ダメージヘアがお悩みの方
☑自分へのご褒美が欲しい方
☑綺麗 な美髪を取り戻したい方
☑安価 でも、しっかり効果が欲しい方
☑カラ ーをされている方

続けることで確かな効果が期待できるトリートメントです。続けやすいよう特別にミニモ価格設定いたしました(^^)
カラーリングしたての髪を綺麗に持続させる効果も持っています。是非サロン仕上げのトリートメント効果を実感してください✨

💚❤️💙待望の👨メンズカット登場💚❤️💙

⏩⏩⏩⏩⏩2750円❗️

メンズをこの度ミニモ予約開始しました😊
たくさんお問い合わせいただきありがとうございます。お待たせいたしました🙇🏻♀️

メンズカットは、店長担当です❕ただし、今のところ平日のみで、9時30分~16時までの受付限定になりますので、ご了解下さい。
土日も空きがあれば、Instagramでお知らせしますので、フォローお願いいたします🙇(メンズはご新規様のみです)

🔷当店の薬剤のご説明🔸

〈カラー剤〉

●最高級カラー剤を使用しており、肌に優しい為ダメージも限りなく少なく、発色が綺麗で退色しにくい
●アッシュ系に力を入れておりますのでアッシュの品揃えも豊富

〈パーマ液〉

●低刺激で優しいカールの質感の出るコスメ系薬剤でかかりも持ちも良し。最新のパーマ液の取り揃え(他店では、+料金になるお薬です)

お値段が安いからと言っても正規価格と同じ薬剤使用しますので全くご心配ありません!☺

【 ⚠ お願い ⚠ 】

カラーメニューで、お悩みの方は、とりあえず(おまかせカラー)でお申し込み下さい。その後メッセージで、ご相談承ります🙇🏻♀️

メッセージでのやり取りができますので、まずは、お気に入り登録を必ずお願いいたします(^^)

お陰様でご予約をたくさん頂き、大変埋まりやすくなっております。ご希望の日時はお早めにお申込みお願いいたします。リピーター様はお電話かLINEでご予約お願いいたします<(_ _)>

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️のプロフィール

東大阪市大蓮にあるヘアーズゼロです🤗
こちらの、ミニモは美容師歴20年の井上じゅんこが担当させていただきます。今までミニモ不可だったメンズも予約が可能になりました!こちらは、美容師歴27年の店長が担当です😊アットホームな美容室なので、都会のオシャレ過ぎる美容室が苦手な方は是非お待ちしております。

パーマ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
カラーの施術時間は、誰よりも早いです!お急ぎの方や、腰痛持ちの方も、おまかせ下さい😉最近多いカラー、エクステ、ヘアセット等の専門店ではないので、幅広く全て対応しております。年齢層も幅広くお越しいただいております。白髪染め、ヘアアレンジアレンジ、ヘアカラー、メンズカット、パーマ、着付け等全て可能!

ヘアーズ ゼロの情報

ヘアーズ ゼロ

大阪府東大阪市大蓮北2-17-9 (地図

東大阪.弥刀.長瀬.平野.久宝寺.加美.八尾 .北巽
東大阪市
月 定休日
第2.3火曜日は定休日になります。
喫煙

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧