ヘアーズ ゼロ所属・井上じゅんこ

【カラー1700円~・パーマ2500円】☺イルミナカラー2980円!✨最新色おまかせカラー1800円!

このスタイリストのフォトをもっと見る

当日のご予約はお電話で!(^^)

【オススメクーポン☺】
✨✨メンテナンスカラー⇨1700円!
✨✨新色おまかせカラー⇨1800円!
✨✨パーマ⇨2500円!
✨✨Wアッシュ⇨3980円!
✨✨イルミナカラー⇨2980円!
✨✨ワンメイクカラー⇨2000円!

『秋冬、パーマ美人になりませんか(^^ )』

⇨⇨他店対抗価格!パーマ2500円!✨

当店のパーマ液は髪にも優しく綺麗なウェーブが出て、持ちも良い最新のお薬を使用しています。この値段は他では絶対あり得ません!安さだけ求める方は、他店ご利用下さい。

♡♥♡  パーマ   ♡♥♡

~こんなお悩みの方は是非~

⚠過去のパーマで思うようにならなかった…
⚠ いつもすぐに取れてしまう
⚠他のお店で傷んでいるのであてられない。と言われた方

外国人風ラフカール、圧倒的人気の愛されゆるふわパーマ、ワンカールパーマ等、パーマは得意で自信あります(^^ )✨

パーマ+潤艶髪トリートメントもお付けして2500円です!⇨過去最高割引中✨
(カットもご希望⇨お得に追加可(^^))

この価格でも、もちろん妥協もしません。きちんと、 じっくり、カウンセリングも行い丁寧に施術させていただきます。

可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい!

これからの、学祭、イベント、旅行シーズンには是非ふわふわパーマをしてみませんか?
ニット帽にも可愛く合いますよ(*^^*)

✨新色お試し!おまかせカラー✨✨

【カラー7000円⇨1800円♪ 】

カラー+色持ちトリートメントもお付けして1800円です!!

自分に似合う色がわからない方や、当店でとりあえずカラーを体験してみたいと言う方、おまかせ下さい<(_ _)>
最新色のカラー剤で、いち早くトレンドのお色をお試しできます!明るめが良いとか、暗めが良いとかのご要望お聞きいたします!
当店一押しの、かなりお得なクーポンです(^^)

★★最新イルミナカラー取扱店!☺★★
【イルミナカラー⇨2980円】

(※待望の新色トワイライト登場♪)

『イルミナカラー』 とは赤味が一切無し✨と今、美容界で超話題の最新カラーです。お客様の想像・期待を超える理想のサロンカラーです。

●従来のカラー剤では出せない美しいツヤ!
●痛みを感じないカラー!
●色持ちが良く綺麗がずっと続きます!
●日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い色に!

イルミナカラーではすべて叶います✨
髪をのばしている方、カラーしたいけどダメージしたくない方に是非オススメです!

ぜひ一度体験してみてください!!(*^^*)

【人毛エクステ大幅値下げ中!✨】

5本⇨1000円!1本200円で追加可能☺
 エクステカットは無料です!
この冬は暗めなローライトのエクステが大人気です(*^^*)

他店対抗価格です(^^ )絶対にお得です♪

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 編み込みで付けると外した時に自分の毛がちぎれてボロボロになる
⚠ 付けたエクステが地毛と馴染んでない
⚠ 外すときにサロンに行くのが面倒

当店のエクステは、人毛でも最高級の人毛です✨長さも50センチの超ロング(^^)他店で、人毛をつけられた方も、今までにない良い毛質に驚かれます!編み込みでなく、チップ装着タイプなので、施術もすごく短時間。外すときも、チップを引っ張るだけなので、特殊な道具も要らないのでセルフで外せます☺もちろん、強度も保証します。お色は、暗めのローライトしか在庫ございませんので、ご注意願います<(_ _)>

【 外国人風抜けカラー値下げ中✨】

(Wアッシュ)
 通常ミニモ価格5500円⇨⇨
⇨⇨3980円!!(≧∇≦)b

日本人の髪は赤味が強く、どうしても赤みとオレンジ味が残ってしまいます。
従来はブリーチをして、色をかぶせれば良かったのですが、やはりブリーチは痛みますし、色がとれたとき明るくなってしまいます。

そこで当店の技法ではブリーチをしないので、髪にもご負担なく暗めでも、抜群の透明感を出せるのがWアッシュです。✨

(グレージュ)

通常ミニモ価格5500円⇨⇨⇨
⇨⇨2980円✨✨

(ブルージュ)

通常ミニモ価格5500円⇨⇨⇨
⇨⇨2980円✨✨

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ いつも赤味や、オレンジ味が残る
⚠ 透明感出したいけどブリーチはダメージが気になる
⚠色がとれて明るくなるのがイヤ

【グレージュ・ブルージュ☺】

ローズクォーツ(ピンク)・セレニティ(水色)が流行の2016ですが、外国人風を目指すなら断然グレージュや、ブルージュの髪色がおすすめ✨

グレージュカラーとは「グレー(灰色)」と「ベージュ」のちょうど中間にあるような色合いの事を指します。

日本人の髪は赤みを多くもっているので、グレーとベージュをミックスしたカラーをすることで 赤みをおさえた、やわらかく、透明感のある髪色に。
明るめでも暗めでもOKです。

透明感を出すグレーと、ツヤを出してくれるベージュは最強です。(≧∇≦)b

赤味も黄味も消したい人に圧倒的人気の外国人風の抜けカラーです。

ブルージュは、グレージュより、更に青味が濃く出ます(^^)明るいトーンから、暗くするのがオススメです!綺麗に赤味消えます!

♡♥♡ダメージレスカット♬ ♡♥♡

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 他のお店で、痛んだところカットしてくださいと言って『全部切らないとダメです…』とか、『毛先のみカットして、すぐ終了…』となった
⚠伸ばしているので、長さは切りたくない
⚠ダメージで、全体的に手触りが悪い
⚠痛んだ毛先を切っても、ダメージが無くならない

毛先のダメージは切っても、他の部分は痛んだまま…
伸びる⇨傷む⇨切る⇨伸びる⇨傷む⇨切る
これでは、なかなか伸びないですよね…

当店のカット方法なら大丈夫なんです!!

長さは切らないで、表面のダメージ部分をきちんとカットし『さらさら、つるつる』にさせていただきます☺

お客様からも、大絶賛頂いております!!

♡♥♡ 画期的な黒染め  ♡♥♡

~こんなお悩みの方は是非~

⚠ 本当は暗くしたくないけど一時的な黒染めが必要
⚠ すぐに明るくしたいけど、ブリーチ剤でダメージが起きるのはイヤ
⚠ 黒染め後、明るくするのに時間がかかるのもイヤ

当店の黒染めは黒染め後に、次回ブリーチを使うことなく通常のカラーでワンプロセスで明るく染め直すことが可能✨他店とは違う画期的な黒染めです(^^)
就活生などに大変オススメです。

【当店の薬剤のご説明】

〈カラー剤〉

●最高級カラー剤を使用しており、肌に優しい為ダメージも限りなく少なく、発色が綺麗で退色しにくい
●アッシュ系に力を入れておりますのでアッシュの品揃えも豊富

〈パーマ液〉

●低刺激で優しいカールの質感の出るコスメ系薬剤でかかりも持ちも良し。最新のパーマ液の取り揃え(他店では、+料金になるお薬です)

お値段が安いからと言っても正規価格と同じ薬剤使用しますので全くご心配ありません!☺

【 ⚠ お願い ⚠ 】

週末は基本リピーター様を中心にさせていただいておりますが、空きがある場合のみ金曜日になりましたら、『すぐ予約』でもご新規様を受け付けさせて頂きます(*^^*)
お陰様でご予約をたくさん頂き、大変埋まりやすくなっております。ご希望の日時はお早めにお申込みお願いいたします。リピーター様はお電話でのご予約承ります<(_ _)>

ご予約は、(月曜日と、第2.3の火曜日は定休日)原則10時から18時までの受付です。

当日のご予約はアプリを開けない場合がございますので、お急ぎの方はお店にお電話下さい。『すぐ予約』でのご予約された場合も、こちらからのお返事がない場合はお申し込みが完了していません。ご了承下さいませ。

(当日の直前・無断キャンセルは、ミニモに通報いたします。今後当店のご利用は出来ません。ミニモの利用もしばらくは制限されます)

カラーは、長さにより以下のロング料金頂戴いたします。
●肩~鎖骨まで+500円。
●鎖骨~バスト中まで+1000円。
●バスト中以上+1500を一回のカラーにつき頂戴いたします。

全体16トーン以上の明るさになってる方はご遠慮いただいております。(毛先のみや、ハイライトの方は大丈夫です。)

※カラーの方は、前日のリンスなども含め、何も付けずに当日お越し下さい。ムラの原因になりますので、付けて来られましたら、先にシャンプーさせていただきます。(別途500円)

※カットの方は、当日パーカーや、ボリュームのある襟の付いたニット等は、カット不可能なので、着用されないようにご注意下さい<(_ _)>

全てのメニュー税抜き価格となっております。

パーマのあて直しはミニモ価格の場合は1000円頂戴いたします。(一週間以内)

他の方のご予約時間を守るため、当日のメニュー追加は、お受けできません。(当日のカットの追加が非常に多いです。申し訳ございませんが、必ず予約時にお申し出下さい)

通常のお客様が優先になります。
お店の予約状況により、15分ほど予約時間のご変更をお願いする場合がございます。その場合必ず前日までにご連絡いたします。

少人数で営業しておりますので、場合によっては他の方のシャンプーやお会計などで、度々お待たせする事もございます。特に12月は非常に混み合いますので、ご迷惑をお掛けいたしますが、お急ぎの方は、必ずおっしゃって下さい。又、他にお待ちの方がいらっしゃいましたらアイロンでのお仕上げはできませんのでご了承願います<(_ _)>

気持ちよくお帰り頂くために料金がご不明な方は、先にお尋ね下さいませ。(*^^*)

当店はミニモではメンズの受け付けはしておりませんので、ご注意下さい!

⚠ 『ご新規様への、お願い』⚠

ご新規様のみ12月9日より年末料金として、お一人様お会計につき+540円頂きます。(メニューを複数追加されても変わりません(^^)

【最新色お試し可✨】完全おまかせカラー+色持ちトリートメント(日時注意)

¥7000 ¥1800

施術時間 : 90分 ⚠ (12月8日迄は平日のみでの受け付けになります。9日~年末迄は、このメニューのみ受け付け休止です。お日にちご確認して、お申し込みお願いいたします。) 当店でとりあえずカラーを体験してみたい!と言う方や、似合う色がわからないので、お任せで!と言う方には大変お得なメニューです。 明るめ、暗めが好き等のご要望はお聞きいたします。 (基本、新色でさせていただきます(^^))お直しはできません。 このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。 ※ご希望の写真持ち込みは、こちらのメニューでは対応できません。また、このメニューに限り、黒染めや、ブリーチ履歴のある方は、受け付けておりません。通常のカラーメニューになります。

【リピーターNo.1✨】傷まない極上イルミナカラー+色持ちトリートメント

¥9000 ¥2980

施術時間 : 90分 イルミナカラーを当店で初めて体験される方に限ります(^^)二回目以降の方は、お店に直接ご予約の場合、何回でもこのお値段です(^^)お直しはできません。 このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。

【圧倒的人気No.1✨】透け感抜群Wアッシュカラー+色持ちトリートメント(割引中)

¥12500 ¥3980

施術時間 : 90分 違うアッシュを二回重ねるWカラーです。ブリーチはいたしません。暗めで透明感出します。 ロング料金は二回分でかかります
<(_ _)> このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。

【外国人風No.1♪】ハイライト+グラデーション+カラー+色持ちトリートメント

¥18000 ¥6980

施術時間 : 150分 表面にハイライトを入れ、毛先ブリーチ(又はカラー)一回でグラデーションにして、それからオンカラーして透明感のある外国人風にします(^^)

【秋色カラーも可✨】カラー+色持ちトリートメント

¥7000 ¥2000

施術時間 : 90分 当店でカラーをされたことのないお客様限定クーポンです。 【二回目以降の方は、お店にお電話でご予約の場合、何回でもこのお値段です(^^)】 ワンメイクで出来る全てのお色をこの価格でさせていただきます。お直しはできません。 このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。

【安さNo.1☺】根元リタッチのメンテナンスカラー+色持ちトリートメント

¥5400 ¥1700

施術時間 : 60分 根元2㎝迄のリタッチをさせていたたきます。毎回全体カラーをすると傷むので、ダメージが気になる方にはリタッチオススメします!(^^)

【支持率No.1✨】パーマ+潤艶髪トリートメント

¥7000 ¥2500

施術時間 : 90分 縮毛矯正やブリーチ履歴のある方はお受けできません。カットもご希望でしたら、量を減らしたり毛先揃えるだけなら+400円で、それ以外のカットは+1000円させていただきます。

【大幅値下げ✨】最高級人毛エクステ5本(ローライト用)

¥2430 ¥1000

施術時間 : 90分 人毛で良質、長さも50センチの、チップで付けていくタイプのエクステです。編み込みと違い、素早く施術でき、外すときもセルフで簡単に引っ張って外せるタイプです。水により強度が増していく仕組みなので、日々のシャンプーにより強度が増します(^-^)エクステのカット無料です! 5本で1000円。追加1本200円です(^^ )

【ダメージレスカット含む☺】似合わせカット

¥3300 ¥1200

施術時間 : 70分 こちらで、シャンプーしないので、必ず当日にしてからお越し下さいませ。昨晩のシャンプーでは、寝癖などで潰れているため綺麗に切れません。当日整髪料をつけず帽子、くくったりせずにお越し下さい。上記を守られていない方は、キレイにカットするためにこちらでシャンプーいたします。(別途700円)

【さらさらになると大絶賛☺】ダメージレスカット

¥3300 ¥1000

施術時間 : 40分 こちらでのシャンプーは、いたしません。ダメージ部分のみ(枝毛、ひっかかり等)のカットになります。前髪や長さを少しでも切られる方は、通常のカットでお申込み下さい。

【抜けカラー人気No.1✨】グレージュカラー+色持ちトリートメント(割引中)

¥7000 ¥2980

施術時間 : 90分  (現在大幅割引中です!) このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。

【暗め人気No.1✨】ブルージュカラー+色持ちUPトリートメント(割引中!)

¥7000 ¥2980

施術時間 : 90分 (現在割引価格です!) このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。

【お得度No.1✨全部やります♬】カラー+パーマ+カット+トリートメント

¥15000 ¥5500

施術時間 : 200分 カットと、ワンメイクカラーと、パーマ(特殊パーマは除く)が出来ます(^^ )縮毛矯正やブリーチの履歴のある方はパーマはできません。

【グレー世代人気No.1✨】明るく染める白髪染め+色持ちトリートメント

¥7000 ¥2300

施術時間 : 70分 このメニューにカットご希望の方は通常カットは+1200円、ダメージレスカットは+1000でさせていただきます。

【就活生に人気No.1✨】ブリーチ無しで明るく出来る黒染め+色持ちUPトリートメント

¥7000 ¥2900

施術時間 : 70分

【広がり対策にオススメNo.1✨】ストレートパーマ+カット+トリートメント

¥13000 ¥4800

施術時間 : 120分 ボリュームダウンされたい方や、パーマを取りたい方のパーマです。クセは、綺麗に伸びません。

【クセ毛さん必須!✨】前髪の縮毛矯正&カット

¥5500 ¥2500

施術時間 : 90分 前髪の縮毛矯正と前髪カットになります(*^^*)

【爽涼感No.1✨】頭皮の汚れスッキリ落とすヘッドスパ♪

¥1500 ¥500

他のメニューに+500円でさせていただきます。1000円カットはこちらでシャンプーしないため、このメニューはお付け出来ません。

【手触りサラサラNo.1✨】大人気ミルボントリートメント

¥3000 ¥1000

他のメニューに追加は、+1000円で出来ます! このメニューのみ、ご希望の場合はシャンプーブロー代も込みで2000円になります。

Wカラー用ブリーチ

¥5500 ¥3000

施術時間 : 90分 黒染めが入ってる方や、かなり明るい透明感のあるお色をご希望の方はブリーチが必要です。ベースのブリーチ一回分のお値段です。
これを、ベースにWカラーでされたいカラーメニューを選んでください(^^)
【お色によってはブリーチが二回以上必要な場合もございます。追加は二回目からは2000円になります。】

日時月曜日、第2.3火曜日以外の10時~18時頃
場所大阪府東大阪市大蓮北2-17-9
最寄り駅 東大阪,長瀬,弥刀,平野,久宝寺,加美,八尾 ,布施,天王寺
返信率100%

井上じゅんこ
ヘアーズ ゼロ所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

東大阪市大蓮にあるヘアーズゼロで美容師をしてます(^^)
一見キツそうな顔立ちに見られますが(T^T)、実は全く違います(^^ )お客様とお話しするのが大好きです♬お店では皆さんが楽しく過ごしていただけるように頑張ります。気軽にお越しくださいませ。<(_ _)>

• 桝井萌海

とても楽しい時間を過ごせました!!とても丁寧で初めてのパーマで不安でしたがイメージ通りにしてもらいました!また行きたいです(^^)

2016年12月09日

• もり

選んだコースは、似合わせカット(ダメージカット含む)です。
    ホウキのようなボリューム満点バサバサの髪の毛を、サラサラの小さな頭に変えていただきました!!!
    手触りが気持ちいいです。
    施術してくれた美容師さんはおしゃべりが面白い綺麗なお姉さんです!始終笑ってました。
    メッセージも円滑にやり取りができました。
    次はトリートメントで利用したいと思います!

2016年12月09日

• まゆ

今日はありがとうございました
    初めてで少し不安でしたが
    お姉さんの明るさと話やすさで
    すぐに和めました(^-^)
    仕上がりも凄く満足です!
    また是非リピートさせてもらいます✨

2016年12月07日

• 堂前あゆみ

話しやすく、
    ヘアカラーの際も私の髪に合ったやり方を提案して頂き
    説明もしっかり丁寧にして下さいました。
    色が抜けてくるのがとても楽しみです!!

2016年12月05日

• seven

メールもすぐにくださるし、なんといってもスピーディ!カラーやシャンプーも早いので癒しを求める方には不向きかもしれません。早さ、安さを求める方には最適なお店だと思います❗担当の方もとてもいい方で、たんたんとこなす女前の方でした!お店もナビですぐわかりました。ありがとうございました❗

2016年11月29日

• 有坂実加

始めてする色でとても気に入りました!
    綺麗に染まるようにして下さってありがとうございました!
    終わってからお店で待たしていただいて
    すみませんでした
    また行きたいと思います!

2016年11月29日

• 黒田怜寧

ダメージレスカットをしていただいたのですがすごくサラサラになりました♡
    カット中もいろいろ話してくださってあっという間でした!
    次回からもミニモ価格で出来ると聞いて次からも通いたいと思います!!

2016年11月27日

• うなぎ

初めていくサロンは苦手なのですが、アットホームな感じで、とてもリラックスできました。
    カットもスムーズで仕上がりも大満足です。

2016年11月23日

• こば

カット、カラーも相談にのっていただき丁寧にしていただきました!肌が弱いので気も使ってもらいました。産後授乳中で時間も早くして頂いて配慮して頂きました!また、行かせてもらいます!

2016年11月22日

• るるる

パーマ、カットをしてもらいました。
    ここまでしっかりあたったのは初めてで、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^ν^)

2016年11月22日

口コミ・レビューをもっと見る