園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの掲載
園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのプロフィール画像

affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 園田まい/透明感カラ ー/似合わせカット

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのメニュー

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのフォト

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの口コミ

すごく明るくお話ししやすかったです。
    カラーもブリーチしたくないという想いを尊重しながらもやりたいカラーに似せてくれたのでとても満足してます。ありがとうございます!また行きます

• シオンママさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    髪色も悩んでる際に選択しやすいようにしてくださり、分かりやすい説明付きで、希望の色を選ぶ事が出来ました。
    仕上げの際も、簡単に説明してくださったおかげで毎日継続していけそうです。本当にありがとうございます。

• ゆりさんの口コミ

スタイルの相談から丁寧にのって頂いて、仕上がりも綺麗にして頂きました。
    また、機会があればお願いしたいなと思いました。

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのアピールポイント

✨期間限定クーポン✨《JR八尾駅》徒歩5分🫧ミニモ限定価格🫧当日予約OK🙆‍♀️仕上がり満足度100%🩵

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

居心地の良い雰囲気作りをモットーに、お客様のなりたいを叶えられる美容師を目指して精一杯させて頂いております☺️🪽
もしなりたいスタイルが見つからない方は、カウンセリングをしっかりし、女性目線で似合うスタイルを一緒に見つけますのでご安心ください🕊️

特に得意なスタイルはブリーチを使わないで作る可愛いカラースタイルです🩵
今季流行しているグレージュや韓国風の中明度カラーが大好評です🫶

ブリーチを使わない事でダメージを最小限に抑えつつ、可愛いデザインカラーを約束します🫧

⭐️ロング料金なし、全て税込です

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

お客様に寄り添ったカウンセリングで、丁寧に施術させていただきます!

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
注意事項をご確認の上ご予約お願い致します🌱
アニメ、着付け

大阪府八尾市安中町4-2-8 チャームビル1階 (地図

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分
八尾駅
木 定休日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す