今日は施術していただきありがとうございました♡とても感じの良いスタイリストさんで尚かつ可愛くて、カットもカラーも手際よく丁寧に仕上げてくださいました♡1つ1つの工程を丁寧にしてくださって過去1と言っていい程、素晴らしい接客でした♡仕上がりもめっちゃ大満足で帰宅途中ルンルン気分でした♫家族からも好評で嬉しいです♡施術中のトークも楽しく、あっと言う間のひとときでした♫また是非よろしくお願いいたします♡ありがとうございました♡
以前に少しだけした話も覚えていてくれていて嬉しかったですし、自分の思ってたカットにもしてもらえて、とても居心地の良い1時間でした!
思い切り動いても気にならない長さになりました^^
また次回もお願いします!
すごく綺麗な仕上げてもらいました
ありがとうございました☺️
【 当日予約OK 🐻❄️👍🏼 】✨JR八尾駅徒歩5分✨ メンズの方も大歓迎👦🏻!!!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿
丁寧な接客、楽しい空間ならお任せ下さい🌟
レディース、メンズ、ショートからロングまで
お客様の「 綺麗 」 「 可愛い 」 「 かっこいい 」を一緒に叶えたいと思っております🌿ぜひお待ちしております🌷
料金お支払い 現金、クレジットカード、その他決済 OK!
こんにちは!
沢山ある中から見て頂きありがとうございます🫧
可愛く、かっこよくさせていただきますので
ご予約お待ちしております🌱
Instagram @___lr24
大阪府八尾市安中町4-2-8 チャームビル1階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC