✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨の掲載
✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン ✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨の口コミ

• ひよこさんの口コミ

髪質が綺麗になりとても嬉しいです!髪色もいままで染めた中でで1番気に入りました。ほとんどお任せ状態でしたが、かなり可愛くしていただき大満足です!!!

• あきさんの口コミ

担当してくださったのは男性の方でしただか、とても
    親身になって色々アドバイスしていただきました!
    対応も丁寧で、施術中も色々話しかけてくれて、楽しくてあっという間でした^ ^
    気になってたパサつきもトリートメントのおかげでしっとりとまとまって、満足です✨

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

とても丁寧な接客で初めてのminimoでしたが満足です!

由利佳様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    始めてのお店ですと色々と不安な面もあったかと思います。
    ですがAlushe錦糸町店では始めての方でも安心して
    施術を受けて頂ける様に努めております!

是非次もお任せ頂ければと思います!!

返信日:2018年10月30日
  • ななさんの口コミ

話し方が凄く面白くて凄く気楽に楽しくお話しできました☆
    髪型も希望を凄く汲み取ってくださって凄くイメージに近いものに仕上げてくださって万満足です(*Ü*)

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    少し短めにさせて頂いたので、時間ある時などは是非トップだけ巻いてみたりしてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月18日
  • 圭祐さんの口コミ

オーダー通り めっちゃさっぱりしました!
    これでモテモテに( ´ ▽ ` )w
    テラスハウスの様な研修生活を過ごせそうです。

それではA happy new year !!(良いお年を〜)
    またよろしくお願いします^_^

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから乾燥してくる季節ですので、次回はヘッドスパなどでケアしていきましょう!✨

今年も宜しくお願いします(*´▽`*)

返信日:2018年1月10日
  • 恵輔さんの口コミ

初めての、minimo利用で不安でした。しかし、担当して頂いた方の接客が自然な形でとても居心地よかったです。

私の拙いリクエストに、こんなかんじですかね?と認識のすり合わせをして頂き、自分がイメージする通りの髪型に仕上がりました。

また、お店の外まで丁寧に見送りして頂き、ここにしてよかったなーと、最後までほっこりした気持ちになりました。

ホスピタリティ溢れる対応に、次回も同じ方にカットして欲しいな、お願いするしかないな、次が楽しみだとうきうきです。

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから乾燥してくる季節ですので、次回はヘッドスパ
    などでケアしていきましょう!✨

返信日:2018年1月10日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す