✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨の掲載
✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン ✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨の口コミ

• さとみさんの口コミ

お願いした髪型にしてもらって髪もサラサラになったので満足です
    担当さんはめちゃくちゃ良かったです意見を取り入れて質問にも答えてくれて助かりました
    他の店員さんの対応が少し怖かったです

• ちさんの口コミ

みなさん丁寧で居心地がいい
    私の曖昧な答え方にも真摯に向き合ってくれてありがたい
    サラサラになった

いろんな美容院行ってるけどここが1番シャンプー気持ちいい

• ちさんの口コミ

施術も接客もとてもいい
    乾かす前のちょっとしたマッサージが大好き
    いろんな美容室行ってるけどここが一番だった

• ささんの口コミ

ブラウン希望が緑になりました。
    ですが、やり直してもらえて希望に近い色にしてもらえました。
    ただ、どう見ても緑色になったことに対してブリーチしているとこに色がはっきり出てしまったと言うばかりでした。その後の対応を説明することもなく、やり直しましょうかと聞いて下さった後はなにをどうするのか全く言われず不安しかなかったです。

やり直して頂いてる時ため息ばかりついているようにしか見えず気分が悪かったです。
    肩を上下するのが癖でしたら申し訳ありません。

• 寧音さんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた色に仕上がりました。相談乗っていただきありがとうございます♪

• ホエイさんの口コミ

わろし

• あすかさんの口コミ

途中でシャンプーとドライヤーをして下さった女性がとても優しく、気持ちが良かったです。
    カットも希望通りで満足です!

• mayuさんの口コミ

髪のスタイルに詳しくないのでどうして欲しいか上手く言えなかったのですが、例を出してくださり満足いくカットに仕上がりました!
    仕上げにコテで巻いてくださったのも嬉しかったです。
    またもう少し髪が伸びたらデジタルパーマをかけに行きたいです!

担当してくださった方がすごく明るく優しい方でいろいろ話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎていました!楽しかったです🤍

就職のため、髪色を暗くしなければならなかったですが
    カットとトリートメントをして頂けたおかげで髪の状態が少し改善され、暗い色で落ちてしまった気持ちも少し明るくなりました🌞💖

また来てくださいね!と言っていただけたので機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました🥰

• naoさんの口コミ

悩みに寄り添いながら、丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    前髪の伸ばし方やセットの仕方などアドバイスまでくださり、大変満足です。

• らんさんの口コミ

またお願いしたいです。

• きのさんの口コミ

すごくスッキリした仕上がりになりました!
    美容師さんも気さくに話しかけてくれたのであっという間でした!

• おそさんの口コミ

前髪だけのお願いだったのですがご丁寧に対応してくださってうれしかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします!◎

• タニシさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    とても楽しい時間を過ごせました🥰
    また、癖毛をいかしてくれたカットがとても最高でセットもしやすいです😚
    是非次もお願いしたいと思いましたのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

• サイトウさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    お店雰囲気もよく仕上がりも、とても良かったです‼️
    また行きます😋

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨のプロフィール画像

✨ツヤ髪 髪質改善 Alushe錦糸町✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    また前髪カットだけでも是非いらして下さい😊
    お褒めの口コミありがとうございます!

返信日:2020年5月14日
  • ゆまさんの口コミ

最初はとても丁寧に対応していただけたのと
    髪型も可愛くしてもらえたりアドバイスも
    いただき、ありがたかったです。
    なので、2回目もカットで行ったのですが
    担当の方が変わって、お話はすごく楽しかったですが
    仕上がりに関しては前髪が思ってたものと異なってたり
    満足いくものではありませんでした..。
    なのでこちらの評価とさせていただきます。

• つるさんの口コミ

いつも地毛に合うように綺麗に染めていただいてとても満足しております☀️ カットも順調に髪が伸ばせていて毎日ウキウキしながらヘアアレンジしてます!ありがとうございました😊

• あおちさんの口コミ

カラーを迷っているとアドバイスして頂いたので、決めやすく助かりました!
    シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです^_^

• さかながおさんの口コミ

要望にきちんと答えてくださり、話もしっかり聞いてくださり希望のスタイルに仕上がってとてもよかったです。

• ねむさんの口コミ

トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    仕上げにセットもアドバイスしながらしてくれてありがたかったです🙌

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す