本日はありがとうございました😊
凄く可愛く仕上がって満足です。ピンクも肌に合うように浮かない様に混ぜて下さったのでよく馴染んでます。
また予約させて頂きます。よろしくお願いします
丁寧に素早く施術していただきありがとうございました。
前日の直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。新規で行く+デザインがまとまってない、という状態でしたが、はっきりと言ってくださるので、話しやすかったですし、デザインもなんとかまとまりました!施術時間も早くてびっくりしました!とても丁寧で早くて、デザインも大満足で終わりました★ありがとうございました!
画像とは少し違う色で確認がなかったためそのままつけた形に。確認は欲しかったです🥲
また施術中、
タメ口でしたし、少し悪くいうようなことも言われたので気分があまりよくなかったです…。
フレンドリーな対応がお好きな方はおすすめかと思います。
基本ワンカラー、決まった色しかしないのでこの価格は最高です。究極のめんどくさがりなので自分でするのは嫌だからジェルってゆう私にはとってもありがたいです。普通に綺麗やし、上手やし、希望言いやすいし大満足です!またいきたいです!ありがとうございました!
希望通りいつも仕上げてもらえるのでリピートしてます!ありがとうございます!
はじめてのネイルで爪の形にコンプレックスもあったのですが可愛く仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
また次もぜひお願いしたいです!
前日遅くの予約にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました!
とてもスピーディーで綺麗に仕上げて下さり満足です😊
久々のネイルで気分も上がります。
スピーディーなのに、すごい可愛くしていただきました^^
昔に違うお店で痛い思いをしたことがあり
怖かったのですが、全然痛くなく綺麗にしていただきました✨☺️
また次も利用させていただきます🍀
とても可愛いネイルにしていただけました😳❣️
時間も速く、仕上がりも綺麗です🌟
またよろしくお願いします😌🍀
オフありでやり放題なのに1時間で仕上げて下さって、
デザインもめっちゃくちゃ可愛いです😭ありがとうございます♪
早いのに仕上がり綺麗でびっくりしました✨思っていたとおりの色で嬉しいです♪次もお願いしたいです😊
お話しもとても楽しくスピーディーに仕上げてくれました!ありがとうございます!また来ます!(^^)
雰囲気で伝えましたが、予想以上に可愛くしてもらえて大満足でした。丁寧で早くてまた行きたいです。
いつも想像以上に可愛くしてくださります- ̗̀ ☺︎ ̖́-♡
先日はありがとうございました🙇♀️
施術も対応も丁寧で可愛いネイルをしていただきました!
爪が短いので、不安でしたが、自分の爪じゃないかのようにキレイでびっくりしました!
またお願いしたいです!
すっごい可愛くしていただきありがとうございました!
頻繁に自分の爪を見るようになりました!😆
また行きます!!!!
ありがとうございました!!!
話しやすく、かわいらしい方でした 💕💕 爪の形も希望通りのいい感じにしていただけました!
時間がギリギリだったにも関わらず丁寧に施術していただき、デザインも思ったまま大変可愛く仕上げて頂きました。お部屋もとても居心地が良く大変有意義な時間を過ごせました(^^)ありがとうございました(^^)
お話も楽しかったです、ありがとうございました^^